Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Bezymyannyy.JPG
13-12-2015.jpgmalenkaya.jpg01-11-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
DSC_3361.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg_MG_3391.JPGddNoxKY_M_Q.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
g2.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~6.jpg
L1.jpgDSCN31481~0.jpgx-1QF_rGqzA.jpg1.jpg
HD9_7807.jpg
HD7_6788.jpgmikro~21.jpg180314_119.jpgmikro~5.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg18.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 22:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкой.Кошка оказалась котом Германом)СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 11:09 
Частый гость

Автор темы

Ситуация-принесла с работы кошку,которая более 3 месяцев не контактировала с людьми,убегала,ела,что находила.ее присутствие принесло руководству убыток,лишили премии,приказ уничтожить появился за час.ударили ящиком по голове,понесли выкидывать в пресс.в итоге,киса сидит у меня дома в клетке,рычит,шипит,кидается.собака уже получила по морде и разозлилась.Клетка у меня на очень короткое время,на неделе уже отдам. Хочется понять,как объяснить зверюге,что плохого я не хочу?лоток в клетке меняю,замотав руки и лицо,ибо кидается.как ни странно,с котами нормально,нюхаются уже через клетку.Силой ее трогать точно не буду,мне кошачьи царапины не нужны.как обработать от всяких гадостный зверей?
Изображение[/url][/quote]

Injale писал(а):
Изображение Изображение

8904608631девятнадцать
Юлия

Последний раз редактировалось Ежик Кусачий 23 ноя 2012, 14:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкойСообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:34 
Частый гость

Автор темы

не знаю.проблема ил инет..как выглядят кошачьи драки?выложу ссылку на видео,там Герман с моим Посей.это что,драка или игра?у меня коты никогда так не играли,только бегали паровозиком :hmmm: .может это агрессия уже?кто разбирается?

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкойСообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:44 
Посетитель

Как "дикарёк" Ваш?В руки даётся уже?Я на на Вашу ситуацию ориентируюсь.Моя кошь ещё в клетке сидит,на меня бычится,но ест в моём присутствии,правда только ,когда я на расстоянии1 метр от клетки,и на неё в упор не смотрю.Думаю,стоит ли её до стерилизации выпускать из клетки.Потом фиг отловишь.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкойСообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:53 
Посетитель

Вот моя "поганка".
Изображение
Изображение
Смотрит,как вошь на буржуазию.. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкойСообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:57 
Частый гость

Автор темы

http://vk.com/video3312663_163798633

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкойСообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:59 
Частый гость

Автор темы

Aina
я уже без клетки держу,после кастрации на второй день рискнула выпустить.Гера иногда спит на диване со мной,но крайне редко,если собака под одеялом.к рукам не подходит,убегает,если идти в его сторону.но мне кажется,он с завистью смотрит,как другие коты у меня на руках сидят

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкойСообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 03:07 
Посетитель

Посмотрела видео :P .Они играют.Может там и есть элемент "померяться усами",но это точно игра.Мои каждую ночь так тушками об пол хлопаются.. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкойСообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 03:11 
Частый гость

Автор темы

Aina
успокоили..немного).они там по несколько часов делают)по ночам стабильно :O

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкой.Кошка оказалась котом Германом)СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:19 
Посетитель

А моя девушка оказалась продажной! :P Вчера впервые угостила её вкусняшкой,так сегодня она на меня совсем другими глазами смотрит,даже позволила погладить себя одним пальцем,естественно, через клетку.И к еде приступила,не дожидаясь,пока я клетку закрою.Вот даже не подозревала такого в кошках!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкой.Кошка оказалась котом Германом)СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 15:05 
Частый гость

Автор темы

Зверюга моя кровушку пьет :angry: .уже и с собакой терпят друг друга, а мне в руки не дается.выучили когтеточку зато)).
посоветуйте,куда можно пристраивать такого нелюдимого кота?возможности приучать к рукам у меня нет совсем,все время занимает работа и собака.

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкой.Кошка оказалась котом Германом)СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:33 
Посетитель

С моей кикиморой,похоже,будет та же история.Я её выпустила в прайд.Она залезла на подоконник,смотрит на меня угрюмо.Мои коты по очереди к ней ходят знакомиться,ну а с собаками она ещё сидя в клетке познакомилась.На меня фыркает,паразитка такая...Собственно,это и не удивительно.Пожалуй,самые большие стрессы в её небольшой жизни я ей нанесла.Сначала отлавливали,потом прижимала для наркоза перед стерилизацией.С другой стороны,кормлю-то тоже я.В общем,поживём-увидим,что получится.Мне уже самой интересно.... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкой.Кошка оказалась котом Германом)СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:57 
Частый гость

Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкой.Кошка оказалась котом Германом)СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 14:22 
Частый гость

Автор темы

Aina
Герман уже при собаке пьет из миски ее,не боится.но к людям...жесть.рычит,шипит...
куда такого пристраивать,непонятно.все хотят ручного

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкой.Кошка оказалась котом Германом)СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 22:01 
Посетитель

Ежик Кусачий
Хочу поделиться с Вами своим счастьем,не побоюсь этого слова. ;)
Два дня назад за моей дикаркой приехали и забрали на ПМЖ.Осчастливила меня врач,которая подкармливала Муську до отлова.Правда,при посадке её в переноску эта пакостница прокусила палец "новой"хозяйке,но там обошлось без осложнений.Сегодня общались по телефону.Кошка уже задружилась с хозяйским котом,ест,ходит только в лоток(этого у неё не отнять).Кот от радости перетаскал новой подружке все свои ранее спрятанные игрушки.Хозяйка довольна очень.А уж как я довольна,не передать!Я морально готовилась к тому,что она осядет у меня навсегда.
Желаю и Вам удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкой.Кошка оказалась котом Германом)СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 14:44 
Частый гость

Автор темы

как у всех с контактом?у нас еще хуже,по -моему :( .Герман к рукам не подходит,пытается ударить даже когда корм насыпаю,собаку пытается достать,лезет к ней в миску постоянно.о пристройстве речи быть не может точно.но и мне с ним уже напряжно жить.что делать-то :hmmm:

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкой.Кошка оказалась котом Германом)СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 00:28 
Посетитель

Я узнавала новости о Муське-дикарке,пристроенной мной..Хозяев уже выходит встречать с работы,трётся о ноги и руки,когда корм насыпают,но от протянутой к ней руки отстраняется,хотя при желании могут и погладить.Хозяин не нарадуется-какая воспитанная кошка!В общем,все счастливы.
А Ваш так может дичком и остаться.У Оли-Baileys такой кадр проживает.Ходит кормиться,но от рук шарахается,обработать те же уши невозможно.Пристроить невозможно.Так и остался ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкой.Кошка оказалась котом Германом)СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 00:36 
Старый знакомый

У меня такие две. Уже год. В руки не взять. С руки едят, рядом спят, но прикоснуться ни-ни. Сразу бегут напролом себя не помня, будто я на них с топором, а не погладить.
При том одна поджирает мою одежду. Причём конкретно. Утром кофта целая, вечером дырка выгрызена в рукаве. На следующий день уже с другой стороны погрыз.
Я не знаю, что с ними делать.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкой.Кошка оказалась котом Германом)СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 01:10 
Частый гость

Автор темы

In_fanta
что-то хочет сказать,наверно:-).а этот трогает меня лапой по ночам,волосы лижет.странный.

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкой.Кошка оказалась котом Германом)СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:17 
Частый гость

Автор темы

Спустя 4 месяца я смогла его погладить!!!!прогресс!!Гера ел,я гладила остальных и его решила заодно.реакции никакой не было,но и не кинулся. :great: :great: .
заметила,если его ругать за что-то,гонять,то он общительнее становится.

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]