Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкой.Кошка оказалась котом Германом)
Добавлено: 21 окт 2012, 11:09
Частый гость
Автор темы
Ситуация-принесла с работы кошку,которая более 3 месяцев не контактировала с людьми,убегала,ела,что находила.ее присутствие принесло руководству убыток,лишили премии,приказ уничтожить появился за час.ударили ящиком по голове,понесли выкидывать в пресс.в итоге,киса сидит у меня дома в клетке,рычит,шипит,кидается.собака уже получила по морде и разозлилась.Клетка у меня на очень короткое время,на неделе уже отдам. Хочется понять,как объяснить зверюге,что плохого я не хочу?лоток в клетке меняю,замотав руки и лицо,ибо кидается.как ни странно,с котами нормально,нюхаются уже через клетку.Силой ее трогать точно не буду,мне кошачьи царапины не нужны.как обработать от всяких гадостный зверей? [/url][/quote]
Injale писал(а):
_________________ 8904608631девятнадцать Юлия
Последний раз редактировалось Ежик Кусачий 23 ноя 2012, 14:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкой
Добавлено: 10 ноя 2012, 02:34
Частый гость
Автор темы
не знаю.проблема ил инет..как выглядят кошачьи драки?выложу ссылку на видео,там Герман с моим Посей.это что,драка или игра?у меня коты никогда так не играли,только бегали паровозиком .может это агрессия уже?кто разбирается?
Добавлено: 10 ноя 2012, 02:44
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Как "дикарёк" Ваш?В руки даётся уже?Я на на Вашу ситуацию ориентируюсь.Моя кошь ещё в клетке сидит,на меня бычится,но ест в моём присутствии,правда только ,когда я на расстоянии1 метр от клетки,и на неё в упор не смотрю.Думаю,стоит ли её до стерилизации выпускать из клетки.Потом фиг отловишь..
Добавлено: 10 ноя 2012, 02:59
Частый гость
Автор темы
Aina я уже без клетки держу,после кастрации на второй день рискнула выпустить.Гера иногда спит на диване со мной,но крайне редко,если собака под одеялом.к рукам не подходит,убегает,если идти в его сторону.но мне кажется,он с завистью смотрит,как другие коты у меня на руках сидят
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкой.Кошка оказалась котом Германом)
Добавлено: 10 ноя 2012, 13:19
Посетитель
А моя девушка оказалась продажной! Вчера впервые угостила её вкусняшкой,так сегодня она на меня совсем другими глазами смотрит,даже позволила погладить себя одним пальцем,естественно, через клетку.И к еде приступила,не дожидаясь,пока я клетку закрою.Вот даже не подозревала такого в кошках!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как наладить отношения с дикой кошкой.Кошка оказалась котом Германом)
Добавлено: 21 ноя 2012, 15:05
Частый гость
Автор темы
Зверюга моя кровушку пьет .уже и с собакой терпят друг друга, а мне в руки не дается.выучили когтеточку зато)). посоветуйте,куда можно пристраивать такого нелюдимого кота?возможности приучать к рукам у меня нет совсем,все время занимает работа и собака.
Добавлено: 22 ноя 2012, 13:33
Посетитель
С моей кикиморой,похоже,будет та же история.Я её выпустила в прайд.Она залезла на подоконник,смотрит на меня угрюмо.Мои коты по очереди к ней ходят знакомиться,ну а с собаками она ещё сидя в клетке познакомилась.На меня фыркает,паразитка такая...Собственно,это и не удивительно.Пожалуй,самые большие стрессы в её небольшой жизни я ей нанесла.Сначала отлавливали,потом прижимала для наркоза перед стерилизацией.С другой стороны,кормлю-то тоже я.В общем,поживём-увидим,что получится.Мне уже самой интересно....
Добавлено: 02 дек 2012, 22:01
Посетитель
Ежик Кусачий Хочу поделиться с Вами своим счастьем,не побоюсь этого слова. Два дня назад за моей дикаркой приехали и забрали на ПМЖ.Осчастливила меня врач,которая подкармливала Муську до отлова.Правда,при посадке её в переноску эта пакостница прокусила палец "новой"хозяйке,но там обошлось без осложнений.Сегодня общались по телефону.Кошка уже задружилась с хозяйским котом,ест,ходит только в лоток(этого у неё не отнять).Кот от радости перетаскал новой подружке все свои ранее спрятанные игрушки.Хозяйка довольна очень.А уж как я довольна,не передать!Я морально готовилась к тому,что она осядет у меня навсегда. Желаю и Вам удачи!
Добавлено: 05 фев 2013, 14:44
Частый гость
Автор темы
как у всех с контактом?у нас еще хуже,по -моему .Герман к рукам не подходит,пытается ударить даже когда корм насыпаю,собаку пытается достать,лезет к ней в миску постоянно.о пристройстве речи быть не может точно.но и мне с ним уже напряжно жить.что делать-то
Добавлено: 06 фев 2013, 00:28
Посетитель
Я узнавала новости о Муське-дикарке,пристроенной мной..Хозяев уже выходит встречать с работы,трётся о ноги и руки,когда корм насыпают,но от протянутой к ней руки отстраняется,хотя при желании могут и погладить.Хозяин не нарадуется-какая воспитанная кошка!В общем,все счастливы. А Ваш так может дичком и остаться.У Оли-Baileys такой кадр проживает.Ходит кормиться,но от рук шарахается,обработать те же уши невозможно.Пристроить невозможно.Так и остался ...
У меня такие две. Уже год. В руки не взять. С руки едят, рядом спят, но прикоснуться ни-ни. Сразу бегут напролом себя не помня, будто я на них с топором, а не погладить. При том одна поджирает мою одежду. Причём конкретно. Утром кофта целая, вечером дырка выгрызена в рукаве. На следующий день уже с другой стороны погрыз. Я не знаю, что с ними делать.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 16 фев 2013, 16:17
Частый гость
Автор темы
Спустя 4 месяца я смогла его погладить!!!!прогресс!!Гера ел,я гладила остальных и его решила заодно.реакции никакой не было,но и не кинулся. . заметила,если его ругать за что-то,гонять,то он общительнее становится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0