Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня позвоню Маше, они вчера собирались ехать, все спрошу - как, что. Туда без машины не добраться я буду напрашиваться с девочками в следующий раз, правда, график у меня дурной сутки/ двое, но, может, совпаду с машиной тех, кто поедет. Будем решать с клиникой и созваниваться с МЯ про кастрацию и лапы, голова под вопросом, нужна консультация ЮП, чтобы не тратиться зря.
Вот все таки у меня ощущение, что агрессия его только от страха - куда-то тащат, где-то пинают. Могу ошибаться, надо смотреть.
То есть пес точно знал, куда пойти - в сторону Потеряшки Умница пес!!!! И еще - Денис стрелял в другую собаку и СЛУЧАЙНО попал в этого. Кажется, зря я попросила Марину убрать ее пост с цитатой из меня, так было бы понятней. Ну ниче - прорвемся !!!
Но буду стоять с протянутой рукой, ибо уже почти превратилась в баппку-собирательницу
Lyudmila пока никуда, еще ничего не понятно, если в Филлмора в долги залезем, то там надо будет гасить, если передержка с кинологом будет платная, то там уже бум думать. Я, наверное, сберкарту буду делать под это дело. Мне еще пару дней на решение проблем - и вплотную тогда займусь.
Lyudmila пока никуда, еще ничего не понятно, если в Филлмора в долги залезем, то там надо будет гасить, если передержка с кинологом будет платная, то там уже бум думать. Я, наверное, сберкарту буду делать под это дело. Мне еще пару дней на решение проблем - и вплотную тогда займусь.
мне нужен будет р/сч(20 цифр,начинается с 4),номер карты и полное ФИО получателя ,остальные реквизиты сбербанка знаю
Lyudmila - Людмила, в очередной раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Васька - Наталья, отредактируйте заголовок, поиск-то уже не актуален Сейчас актуальнее поиск проф.передержки + финансы
p.s. а МЯ - это да.... я не поняла эти метания из стороны в сторону! то дам, то не дам, то помогите, то не пущу, то соба сложная, то "да ничего в нем сложного нет".... а вот по поводу финансов - молниеносное решение! "Все, записываю на Вас!"
Я ей звоню во вт поздно вечером. Так договорились. Заголовок поправлю. Очень не хочу в теме видеть Стаффку, но ттт она пока тему не видела, потому что иначе придется ее совсем закрыть.
О, у меня тоже открылась. Написала Ольге. Если ответит, доложусь
Заголовок поменяла. У нас на Ваське есть Клуб служебного собаководства, попробую там разжиться кинологами, берущими к себе собак, не знаю, дают ли они такую инфу, но спеца для занятий на площадке нам когда-то давали, мы с собакой ходили на групповые занятия к ней.
Ольга молчит... ответа нет. Наталья, вариант хороший! Хана - Дракошу надо вытаскивать из Теремка! Иначе на этой собаке можно ставить крест... У кого есть еще какие варианты - ПОМОГИТЕ СОБАКЕ! Он должен жить! И жить достойно!
Наконец добралась до компа, а то все с телефона, неудобно. С МЯ поговорили о нем, мне показалось, что она очень правильно оценила собаку- пес уже спокойно гуляет с девушкой на поводке, лижется-целуется с ней, он просто очень трусливый и когда попадает в непонятные ситуации или сталкивается с агрессией - его загоняют в угол, он начинает жраться, ибо ругаться не умеет, а как еще объяснить людям, что они неправы Конечно, его надо было кастрануть вовремя, а не тупо сажать на цепь. Но что уже сделано - то сделано. Сева брешет, как и раньше, но теперь свои россказнями он пытается как-то МЯ настроить против собаки и обелить себя. Видимо, зообизнес в перспективе планирует Но одного Футермана МЯ уже встречала на своем пути, повторение ей вряд ли надо. Чуть потеплеет если - Дракоша поедет на кастрацию в компании других собак из Теремка. Лапы ему обрабатывают, они стали лучше.
Что касается КТ - как объяснил ЮП ( точнее, как я поняла) - точный 100% диагноз поставить сложно, что-то явное будет видно, какие-то изменения могут быть и не видны. Когда пес уже поедет в клинику, будем разговаривать более предметно.
МЯ сказала, что его вполне можно пиарить и пристраивать. Сейчас весь народ праздники почти уже празднует, вряд ли в пиар будет результативным. Договорились, что я ей еще позвоню в начале следующей недели, против передержки у кинолога она не возражает, но тратить огромные деньги, потом его возвращать в Теремок смысла нет. Опять ему будет ненужный стресс. Пока так.
Посмотрела - моя карта СБ Маэстро будет действительна еще до 08.13, уточню в сберкассе, но на ней написана эта дата. Она пустая уже давно, и, если по срокам годная - то для Дракоши пойдет. Жаль, что нельзя приехать в Теремок, надеюсь, пообщаюсь с ним в клинике.
Не умею делать скрины - просто из темы Подряда отскринить некоторые моменты - Сева МЯ говорит, что он ни разу не приют, только платная передержка и ЗООГОСТИНИЦА , а мы - недобросовестные кураторы бросили на него собаку, за которую типа должны были платить. Он вообще, видимо, много ей уже лапши на уши повесил, естественно, она мне все не расскажет, но с Футерманом его сравнила она, не я, я легендарного афериста один разок только мельком и видала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1