Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 18:19
Частый гость
Венечка (Аня7) писал(а):
Оля, я думаю, что дело тут не в кошке. А в принципе. Вот что за принцип такой, это второй вопрос.
Согласна, но даже если правильный принцип, неплохо бы учесть, что в нашей стране регионы никогда не имели таких возможностей как Питер или Москва. И это не их вина, а их беда.И решать проблему можно по разному - можно просто сделать так, чтобы запретили (хотя тоже удивляет - неужели так быстро среагировали, не похоже на наших чиновников), а можно помочь решить ее правильнее
А проводники в приватной беседе не сказали по какой причине отказались брать кошу? Как-то объяснили свой отказ?
То что они собираются везти животное без документов стало известно начальнику поезда и соответственно все получили по шапке и отказались брать на начальника поезда" наехали" вышестоящие
Согласна, но даже если правильный принцип, неплохо бы учесть, что в нашей стране регионы никогда не имели таких возможностей как Питер или Москва. И это не их вина, а их беда.И решать проблему можно по разному - можно просто сделать так, чтобы запретили (хотя тоже удивляет - неужели так быстро среагировали, не похоже на наших чиновников), а можно помочь решить ее правильнее[/quote]
Дело не в возможностях,а в желании.Приезжают учиться и в Москву,и в Питер из разных мест.Но возвращаться обратно,не многие возвращаются.И у нас вет.служба не на 100% блещет,при наличии оборудования.Ведь все форумские обращаются к одним и тем же врачам,а не идут в ближайшую.Помогать надо не только тем,что привозить животных в Москву или Питер-этим проблему не решить.Необходимо на местах организовываться по максимому.
"Горячая линия " так быстро реагирует? Не хочу верить, что Ленчик так могла....
+1000. Не верю, что Лена могла это сделать, да и конкретных фактов нет. Причины отказа проводника могли быть самые разные... Можетпоказалось, что мало дали. Согласна с Александом Ивановичем: " сказано - не сделано". Особенно на этом форуме.
Дело не в возможностях,а в желании.Приезжают учиться и в Москву,и в Питер из разных мест.Но возвращаться обратно,не многие возвращаются.И у нас вет.служба не на 100% блещет,при наличии оборудования.Ведь все форумские обращаются к одним и тем же врачам,а не идут в ближайшую.Помогать надо не только тем,что привозить животных в Москву или Питер-этим проблему не решить.Необходимо на местах организовываться по максимому.[/quote] --- что в данной ситуации с кошкой можно было организовать ? ведь не пошлешь в Пятигорск бригаду питерских врачей ,а здесь нашлись люди готовые помочь этому животному ,другой организации не придумали
+1000. Не верю, что Лена могла это сделать, да и конкретных фактов нет. Причины отказа проводника могли быть самые разные... Можетпоказалось, что мало дали. Согласна с Александом Ивановичем: " сказано - не сделано". Особенно на этом форуме.
Спросите, пожалуйста, у Ленчика, потому что она оч хотела это сделать, и предупреждала об этом много раз в своих постах.
Жалко что Вы не читали Птигорские темы,а модераторы все удалили да и она сама этого не отрицает
кто нагадил тому воздастся........... попробуйте ещё с проводниками поговорить - не один же вагон?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Дело не в возможностях,а в желании.Приезжают учиться и в Москву,и в Питер из разных мест.Но возвращаться обратно,не многие возвращаются.И у нас вет.служба не на 100% блещет,при наличии оборудования.Ведь все форумские обращаются к одним и тем же врачам,а не идут в ближайшую.Помогать надо не только тем,что привозить животных в Москву или Питер-этим проблему не решить.Необходимо на местах организовываться по максимому.[/quote] --- что в данной ситуации с кошкой можно было организовать ? ведь не пошлешь в Пятигорск бригаду питерских врачей ,а здесь нашлись люди готовые помочь этому животному ,другой организации не придумали [/quote]
Если все время так и делать,то ни чего не сдвинется ни в одном регионе. К стати,сейчас по 5му каналу,говорили о проблемах Питерских бездомных животных,которых очень много на улицах.И считают,что гуманнее их усыплять,чем стерилизовать и оставлять на улицах.Как вам это?
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 18:53
Частый гость
Ванечка писал(а):
Не могу про Ленчика ничего сказать, но про Надежду из Васкелово Вы Ванечка тоже не верили и наверное до сих пор не верите.
Форум давно уже стал не только питерским ,форум стал международным и каждый человек присутствующий здесь ,вправе решать где и как ему помогать а вот вредить на этом форуме ,делать так чтоб животное не получило помощь, это непозволительно ,если ты не согласен с тем что делают другие ,выскажи своё мнение ,но не мешай
Я тоже Ленчика не очень узнаю в последнее время. Но, допускаю, что ошибаюсь. По крайней мере, мне бы этого очень хотелось. Касательно Пятигорских животных (ну, до чего же прелесть стала моя Пеночка - просто королевишна и красапёточка) - девочки, если вопрос стал ребром, то, давайте, просто отправлять их типа официально. Паспорт, данные о прививке и справка. Хотя бы на бумажке. И ни один проверяющий к проводнику придраться не сможет. Просто чуть побольше денежки придется собрать
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
СентаАйрин но для кошки эти документы не сделать ,а счет идет на часы ,если начнется гангрена то и в Питере ей уже не помогут
Честно скажу, тему кошечки пока не читала. Но почему не сделать? Оформить паспорт, сделать отметку о прививках и выдать справку - это даже не часы, а меньше часа
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Так Светлана Герасимова. Чему я тоже уже не удивлюсь.
Честно скажу, тему кошечки пока не читала. Но почему не сделать? Оформить паспорт, сделать отметку о прививках и выдать справку - это даже не часы, а меньше часа
спасибо вам огромное за нашу красавицу)) док оформить для больного животного в принципе невозможно, и для здорового нужно - месяц карантина по бешенству.
Однажды прозвучала вполне правдоподобная мысль, что под ее ником периодически пишет другая "дама"
Нет ,другая "дама" клонируется и не скрывает этого , думаю что СентаАйрин общается с Ленчик не только на форуме ,многие люди которые общаются с Ленчик по телефону перестают её понимать Я сейчас подумала ,может у человека какие то проблемы и может ей помощь нужна ? это без издевки ,просто человек ведь от чего то стал такой и пишет где возможно "мне терять нечего", а такого не может быть ,людям всегда есть что и кого терять
Форум давно уже стал не только питерским ,форум стал международным и каждый человек присутствующий здесь ,вправе решать где и как ему помогать а вот вредить на этом форуме ,делать так чтоб животное не получило помощь, это непозволительно ,если ты не согласен с тем что делают другие ,выскажи своё мнение ,но не мешай
Вот и я по простоте своей душевной так до сих пор и не пойму, кому мешает, что форум давно стал междугородним и международным Ведь ни для кого не секрет, что в Пятигорске очень много маленьких собачков, размер которых пользуется особой популярностью и у нас. А наши бездомыши в основном вырастают размерами с карликовых пони. Но если кого-то интересует именно масенькая собачка, то никакое чувство патриотизма не заставит вместо нее взять себе маленького теленочка. В чем тут конкуренция-то? В чем конуренция, если я чувствую, что МОЯ животинка именно та, из Пятигорска, Саратова, Донецка? Дурдом какой-то вокруг... И люди-то вроде все далеко неглупые...
Последний раз редактировалось СентаАйрин 20 окт 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0