Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забитая и худющая питбулька в центре - белая метиска. Хозяева нашлись .
Добавлено: 18 окт 2012, 20:03
Частый гость
Автор темы
Была по делам в типографии - там во дворе увидела худющую белую амбульку (могу ошибаться но что то очень близкое, не метис точно). Мне сказали что она там второй день, как она ночует, она совершенно голая....... в общем вся зашуганная от поднятой руки чуть ли не падает, хвост между ног. Там ресторан какой то во двор выходит ей дают еду. Я взяла телефон у мужика который постоянно в этом ресторане - сказал что елси точно за ней приедут - он закроет собаку в машине. Фотки выложу - драйвер качаю для телефона . Точный адрес в личку.
Расход: 3900р. Приход: 1000 р. милашка скалозуб 1700 р. с хелпдогпитер+контакт (уже уплачены при выписке) 500 р. с контакта (эти деньги еще не довезли до клиники) 700 рублей - Милена В + tosik
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 28 ноя 2012, 23:39, всего редактировалось 15 раз(а).
Вы действительно не понимаете и не принимаете разницы в поведении кобеля и суки? пусть даже и у "бойцовских" пород?
Валерия, агрессию может проявлять собака независимо от пола. По крайней мере, "бойцовая". Дайте хотя бы представление о собаке составить, а потом мы будем принимать решение, какую передержку ищем для нее.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Валерия, агрессию может проявлять собака независимо от пола. По крайней мере, "бойцовая". Дайте хотя бы представление о собаке составить, а потом мы будем принимать решение, какую передержку ищем для нее.
У нас во дворе питбулиха живет. Жрет все, что движется, а что не движется - двигает и жрет (деревья, например). А наш кобель принимает кобелей мелких пород. И долго жил с крупным двориком (правда, кастрированым). Тем более деваха в стрессе и уже порыкивает. А АСК всегда отличались ответственным подходом к передержкам, чтобы потом не слагали легенды о собаках-убийцах
Заголовок сообщения: Re: Забитая и худющая питбулька в центре. Кто в районе Невского посмотрите пожалуйста !
Добавлено: 19 окт 2012, 21:03
Частый гость
Автор темы
упаковали девицу в Филлмора... спасибо всем кто откликулся я прождала где то час, потом пришла Лиза и я сдала вахту и ушла домой к пупсу.... позже приехали Катя и еще девушка и поймааали ! повезли в Филлмора Катя отпишется как сможет ! Надо денежку наверное подсобирать за осмотр
И так мы долго спорили дворняжка она или что то питячье есть,но потом забили уже.Денюжку наверное надо собирать,потому что ей надо анализы сдавать и еще она хромает на лапу,возможно застарелая травма в районе тазобедренного.Она в течке и петля воспалена,так что поймали вовремя.Записали ее как Бланка. Настороженно относится к людям,но думаю пройдет.Шерстка хорошая мягенькая, не тощая.Намордник одевать не дает,при испуге может пытаться откусываться.Собак боится,начинает лаить на них.Пока на выходных она там.
Ну хорошо что ничего серьезного с ногами... а сколько будет стоить ? еще не сказали ?
Ну с тазом скорее всего проблемы или с ногой,но только с одной. Пока ничего не известно,она содрала намордник тряпошный,а повторно одеть мы не смогли.Так что анализы и снимки будут делать,когда занаркозят ее для стерилизации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0