Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!
Добавлено: 19 окт 2012, 12:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
TREYA, вы про кобеля говорите, а у меня в племенных сук вложено столько... ах думать страшно, я не то чтобы их внепланом повязать, к ней ни один крокодил по недоразумению пуделем называющийся близко не подойдет. Знаю столько сил, времени, денег уходит на собаку.
Ну что тут говорить - разведенка дамочка. Даже если допустить что в приличном питомнике произошел казус типа самовяза, так сиди тихо, раздай щенков знакомым, соседям. Пристрой и отслеживай их судьбу, твой косяк - тебе исправлять. А выставлять свой непрофессионализм на всеобщее обозрение - это неуважение ни к себе, ни к РКФ, ни к своим собакам. Обычная жажда наживы.
Начну с вопроса о здоровье: Как себя чувствуете сегодня? Прошло недомогание ? Только нездоровьем, могу объяснить появившуюся здесь эту тему и в горячке можно было спросить ,о наличии документов, при метизации двух пород. И так сильно удивиться, когда ответ прозвучал ,НЕТ.
Ну, с формальностями закончила, теперь о главном!
Не говорите, что мне делать и я не скажу ,куда Вам идти…
Читаем, додумываем ,раздуваем и пишем ,так как удобно Вам? Нет, так не пойдет….
У меня нет бесконтрольного размножения, как вам хочется думать. И если Я ,что-то делаю, то это осознанный и просчитанный шаг. Думаю, что я задумала, то получится и перед Вами Лена ,я отчитываться не собираюсь, для чего и что я делаю.
Для любителя графиков, занятный всплеск интереса, не лень же лазать и выкладывать, видно все пристроенные, накормленные, выгулянные. И в свободное от дел время, можно заняться статистикой. Браво, если так.
Что касается выведение новых пород, как здесь писали, нужно 20 лет. Так кто то, так же начинал и были ,такие как Вы….и тоже шипели .Зачем и для чего? Да ,идет работа и то что не надо продается, а что надо оставляется .Есть брид-программа. Есть задумки. И? Телефон стоит,никого не обманываю. И не верующему в «чистоту» объявления, ну что же….не надо мерить всех своим аршином.
Что так всполошились, шли бы на птичку и там бы шашками махали, или что за компом сподручней сидеть, за права животных бороться?
Да ,у меня есть такие щенки и что? Их надо было утопить или усыпить? Эй, борцы за гуманизм….Может ответите?
Да и последнее, всего Вам хорошего Лена, в нелегком труде грязь лить . Пысы. О НАС думают плохо лишь те, Кто хуже нас, А те кто лучше нас... Им просто не до нас.(О.Хайям)
Начну с вопроса о здоровье: Как себя чувствуете сегодня? Прошло недомогание ? Только нездоровьем, могу объяснить появившуюся здесь эту тему и в горячке можно было спросить ,о наличии документов, при метизации двух пород. И так сильно удивиться, когда ответ прозвучал ,НЕТ.
Ну, с формальностями закончила, теперь о главном!
Не говорите, что мне делать и я не скажу ,куда Вам идти…
Читаем, додумываем ,раздуваем и пишем ,так как удобно Вам? Нет, так не пойдет….
У меня нет бесконтрольного размножения, как вам хочется думать. И если Я ,что-то делаю, то это осознанный и просчитанный шаг. Думаю, что я задумала, то получится и перед Вами Лена ,я отчитываться не собираюсь, для чего и что я делаю.
Для любителя графиков, занятный всплеск интереса, не лень же лазать и выкладывать, видно все пристроенные, накормленные, выгулянные. И в свободное от дел время, можно заняться статистикой. Браво, если так.
Что касается выведение новых пород, как здесь писали, нужно 20 лет. Так кто то, так же начинал и были ,такие как Вы….и тоже шипели .Зачем и для чего? Да ,идет работа и то что не надо продается, а что надо оставляется .Есть брид-программа. Есть задумки. И? Телефон стоит,никого не обманываю. И не верующему в «чистоту» объявления, ну что же….не надо мерить всех своим аршином.
Что так всполошились, шли бы на птичку и там бы шашками махали, или что за компом сподручней сидеть, за права животных бороться?
Да ,у меня есть такие щенки и что? Их надо было утопить или усыпить? Эй, борцы за гуманизм….Может ответите?
Да и последнее, всего Вам хорошего Лена, в нелегком труде грязь лить . Пысы. О НАС думают плохо лишь те, Кто хуже нас, А те кто лучше нас... Им просто не до нас.(О.Хайям)
Эмоциональный текст. В полемике с вами я лично участвовать не хочу. Просто на один вопрос ответьте. Откуда у вас постоянно щенки с документами и без исходя их объявления. А правильна ли ваша деятельность каждый решит для себя. И отчета никто и не просит. Здесь каждый имеет права высказать свое мнение. Я считаю, что МИКС, тем более за деньги нонсенс.(
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!
Добавлено: 19 окт 2012, 14:09
Частый гость
Автор темы
toyks писал(а):
Добрый день, господа !
За права животных здесь и борются. Возьмите у меня дворнягу щенка... А? Ни одного звонка, может все звонят на МИКС по 6000??? Здесь борются чтобы беспородных стало меньше , а вы же делаете все, чтобы их стало больше(((
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
TREYA, это бесполезно. Люди, которые ради денег вяжут что угодно и чем угодно всегда будут это делать. У них нет принципов. Благодаря им бездомышей на улицах будет больше. Вы знаете, что не будете вязать дворняжек, и я знаю, что не буду этого делать. Наша с вами совесть чиста, а им - Бог судья.
Добавлено: 19 окт 2012, 14:18
Новичок
Нет,это ваша работа пристраивать ,когда я работала 8 лет по пристройству доберманов,мне не когда было лазать по доскам и вытаскивать ,объявления и создавать темы.Я брала на передержки и пристраивала собак и искала бывших хозяев.Так ,что не надо мне здесь говорить,что мне брать или нет.И щенка дворнягу брала с лестницы,когда ее выкинули.Так что займитесь ,лучше делом....ясно?TREYA
Добавлено: 19 окт 2012, 14:20
Частый гость
Автор темы
toyks писал(а):
Нет,это ваша работа пристраивать ,когда я работала 8 лет по пристройству доберманов,мне не когда было лазать по доскам и вытаскивать ,объявления и создавать темы.Я брала на передержки и пристраивала собак и искала бывших хозяев.Так ,что не надо мне здесь говорить,что мне брать или нет.И щенка дворнягу брала с лестницы,когда ее выкинули.Так что займитесь ,лучше делом....ясно?TREYA
Чем мне занятся - я сама знаю и не надо писать что это моя работа. У меня есть другая работа, а то чем здесь люди занимаются, называется зов сердца. ПРО ВНЕПЛАН ОТВЕТИТЕ??? ИЛИ опять про мочало???
Так, понятно... Пошли личные разборки. Две собаки дерутся - третьей лучше не вмешиваться. А я-то думала, люди ведут дискуссию как заводчики... а тут базар
Добавлено: 19 окт 2012, 14:27
Частый гость
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Так, понятно... Пошли личные разборки. Две собаки дерутся - третьей лучше не вмешиваться. А я-то думала, люди ведут дискуссию как заводчики... а тут базар
В смысле... ЛИЧНЫЕ?
Добавлено: 19 окт 2012, 14:44
Частый гость
Автор темы
toyks писал(а):
Нет,милочка,в начале грязью полили,а теперь в этом смысла не видете? Отлично!Видно это и была , главная задача.
Не вижу смысла в разборках, а о питомниках торгующих метисами рассказать. Смысл есть. Я рассказала. Люди сделают свои выводу, а что толку мне с вами припираться? На вопросы вы не отвечаете. Смысл?
Добавлено: 19 окт 2012, 14:49
Частый гость
Автор темы
toyks писал(а):
Нет,милочка,в начале грязью полили,а теперь в этом смысла не видете? Отлично!Видно это и была , главная задача.
И последнее, засим попрощаюсь с вами. Мне нет интереса обливать кого либо грязью. Я написала то, что есть. Мы с вами не конкуренты. У меня нет сук, тем более тоев. Личного интереса у меня тоже нет. Я вас знать не знаю. НО ПЛОДИТЬ МЕТИСОВ И ЩЕНКОВ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ-ЧИСТЫЙ ЗАРАБОТОК БАБЛА. ОТ КОНДРАТЬЕВСКОГО МАЛО ОТЛИЧАЕТСЯ. УВЫ( п.с. НА ВОПРОС ОТКУДА ВНЕПЛАН ОТВЕТА ТАК И НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.
Добавлено: 19 окт 2012, 15:06
Частый гость
Автор темы
tsardvor писал(а):
вот так и рождаются слухи...мадам TREYA....странная вы однако....
А в чем слух. Человек продает щенков без документов и метисов. В чем слух-то? Щенки без документов, которых причисляют к той или иной породе называются внеплан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2