Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
1234567.jpg
ghs29-BQuts.jpgT1jh1C23nss.jpgvv5IsuGKk-E.jpg13-12-2015.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgshchen.jpgvO6YkUstu4w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
UcfgxmshC0E.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgpinchery4.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
mikro~21.jpgmikro~3.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
mikro~12.jpg
iriska2.jpgHD7_3296.jpg2-small~0.JPGmikro~16.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
208186208190208186.jpg18.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 20:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

ЧС или не ЧС, как решите так и будет.
Голосование закончилось 22 окт 2012, 19:53
ЧС 64%  64%  [ 36 ]
Не ЧС 36%  36%  [ 20 ]
Всего голосов : 56
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:44 
Частый гость

Автор темы

http://www.avito.ru/sankt_peterburg/sob ... s_53389427 :ya protiv:

Пусть форумчане решают!
По результатам голосования все таки ЧС!
8-921-444-56-09 Марина

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Последний раз редактировалось TREYA 22 окт 2012, 15:28, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:46 
Частый гость

Автор темы

rap-ira писал(а):
TREYA

Вчера уже было это написано. Помню точно, потому что хотела спросить в теме, почему пишут про месячных щенков, коль им уже два?

Я писала про новую надпись: шпиц+ той

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 12:25 
Старый знакомый

TREYA, вы про кобеля говорите, а у меня в племенных сук вложено столько... ах думать страшно, я не то чтобы их внепланом повязать, к ней ни один крокодил по недоразумению пуделем называющийся близко не подойдет. Знаю столько сил, времени, денег уходит на собаку.

Ну что тут говорить - разведенка дамочка. Даже если допустить что в приличном питомнике произошел казус типа самовяза, так сиди тихо, раздай щенков знакомым, соседям. Пристрой и отслеживай их судьбу, твой косяк - тебе исправлять.
А выставлять свой непрофессионализм на всеобщее обозрение - это неуважение ни к себе, ни к РКФ, ни к своим собакам. Обычная жажда наживы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:46 
Новичок

Добрый день, господа !

Я, Дедова Марина Валерьевна ,питомник «Из КО’Mapиной стаи.».Хочу ответить автору темы, Лене.

Начну с вопроса о здоровье:
Как себя чувствуете сегодня? Прошло недомогание ? Только нездоровьем, могу объяснить появившуюся здесь эту тему и в горячке можно было спросить ,о наличии документов, при метизации двух пород. И так сильно удивиться, когда ответ прозвучал ,НЕТ.

Ну, с формальностями закончила, теперь о главном!

Не говорите, что мне делать и я не скажу ,куда Вам идти…

.В объявлении написано «микс»,о каких «гладкошерстных шпицах «! идет речь? А?

Читаем, додумываем ,раздуваем и пишем ,так как удобно Вам? Нет, так не пойдет….

У меня нет бесконтрольного размножения, как вам хочется думать. И если Я ,что-то делаю, то это осознанный и просчитанный шаг. Думаю, что я задумала, то получится и перед Вами Лена ,я отчитываться не собираюсь, для чего и что я делаю.

Для любителя графиков, занятный всплеск интереса, не лень же лазать и выкладывать, видно все пристроенные, накормленные, выгулянные. И в свободное от дел время, можно заняться статистикой. Браво, если так.

Что касается выведение новых пород, как здесь писали, нужно 20 лет. Так кто то, так же начинал и были ,такие как Вы….и тоже шипели .Зачем и для чего? Да ,идет работа и то что не надо продается, а что надо оставляется .Есть брид-программа. Есть задумки. И? Телефон стоит,никого не обманываю. И не верующему в «чистоту» объявления, ну что же….не надо мерить всех своим аршином.

Что так всполошились, шли бы на птичку и там бы шашками махали, или что за компом сподручней сидеть, за права животных бороться?

Да ,у меня есть такие щенки и что? Их надо было утопить или усыпить? Эй, борцы за гуманизм….Может ответите?

Да и последнее, всего Вам хорошего Лена, в нелегком труде грязь лить .
Пысы. О НАС думают плохо лишь те, Кто хуже нас, А те кто лучше нас... Им просто не до нас.(О.Хайям)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:54 
Частый гость

Автор темы

toyks писал(а):
Добрый день, господа !

Я, Дедова Марина Валерьевна ,питомник «Из КО’Mapиной стаи.».Хочу ответить автору темы, Лене.

Начну с вопроса о здоровье:
Как себя чувствуете сегодня? Прошло недомогание ? Только нездоровьем, могу объяснить появившуюся здесь эту тему и в горячке можно было спросить ,о наличии документов, при метизации двух пород. И так сильно удивиться, когда ответ прозвучал ,НЕТ.

Ну, с формальностями закончила, теперь о главном!

Не говорите, что мне делать и я не скажу ,куда Вам идти…

.В объявлении написано «микс»,о каких «гладкошерстных шпицах «! идет речь? А?

Читаем, додумываем ,раздуваем и пишем ,так как удобно Вам? Нет, так не пойдет….

У меня нет бесконтрольного размножения, как вам хочется думать. И если Я ,что-то делаю, то это осознанный и просчитанный шаг. Думаю, что я задумала, то получится и перед Вами Лена ,я отчитываться не собираюсь, для чего и что я делаю.

Для любителя графиков, занятный всплеск интереса, не лень же лазать и выкладывать, видно все пристроенные, накормленные, выгулянные. И в свободное от дел время, можно заняться статистикой. Браво, если так.

Что касается выведение новых пород, как здесь писали, нужно 20 лет. Так кто то, так же начинал и были ,такие как Вы….и тоже шипели .Зачем и для чего? Да ,идет работа и то что не надо продается, а что надо оставляется .Есть брид-программа. Есть задумки. И? Телефон стоит,никого не обманываю. И не верующему в «чистоту» объявления, ну что же….не надо мерить всех своим аршином.

Что так всполошились, шли бы на птичку и там бы шашками махали, или что за компом сподручней сидеть, за права животных бороться?

Да ,у меня есть такие щенки и что? Их надо было утопить или усыпить? Эй, борцы за гуманизм….Может ответите?

Да и последнее, всего Вам хорошего Лена, в нелегком труде грязь лить .
Пысы. О НАС думают плохо лишь те, Кто хуже нас, А те кто лучше нас... Им просто не до нас.(О.Хайям)

Эмоциональный текст. В полемике с вами я лично участвовать не хочу.
Просто на один вопрос ответьте. Откуда у вас постоянно щенки с документами и без исходя их объявления.
А правильна ли ваша деятельность каждый решит для себя.
И отчета никто и не просит.
Здесь каждый имеет права высказать свое мнение.
Я считаю, что МИКС, тем более за деньги нонсенс.(

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось TREYA 19 окт 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:55 
Частый гость

Их не надо было воспроизводить изеачально!!!
И гордиться тем, что уродцев производите!

Печально, если скоро народ не будет знать как выглядит чистокровный качественный шпиц или той!

А спорить с человеком, для которого главное продать незнамо что - глупо. ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:59 
Новичок

На кону мочало.....

Я уже ответла на все вопросы .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:01 
Частый гость

Автор темы

toyks писал(а):
На кону мочало.....

Я уже ответла на все вопросы .

Вашего ответа лично я не ждала, выведение метисов и щенков без документов для меня фермерство! И ничуть не лучше Кондратьевского. Увы.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:03 
Частый гость

А все и поняли вашу конечную цель.. Когда у людей нет принципов, а только количество нудей в цифре интересует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:04 
Частый гость

Автор темы

Откуда у вас постоянно щенки БЕЗ документов, исходя из объявлений?.
Хотя вы наверное опять напишите про мочало(((

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:06 
Новичок

TREYA писал(а):
Откуда у вас постоянно щенки БЕЗ документов, исходя из объявлений?.
Хотя вы наверное опять напишите про мочало(((

где постоянно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:09 
Частый гость

Автор темы

toyks писал(а):
Добрый день, господа !

За права животных здесь и борются. Возьмите у меня дворнягу щенка... А? Ни одного звонка, может все звонят на МИКС по 6000??? Здесь борются чтобы беспородных стало меньше , а вы же делаете все, чтобы их стало больше(((

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:11 
Частый гость

TREYA, это бесполезно. Люди, которые ради денег вяжут что угодно и чем угодно всегда будут это делать. У них нет принципов. Благодаря им бездомышей на улицах будет больше.
Вы знаете, что не будете вязать дворняжек, и я знаю, что не буду этого делать. Наша с вами совесть чиста, а им - Бог судья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:16 
Частый гость

Автор темы

http://m.olx.ru/item/show/237141543?sta ... ity=117987
http://pet78.ru/dogs/7681/
Это навскидку. Не достаточно?
У заводчика НЕ БЫВАЕТ ВНЕПЛАНА! Это вы покупателям говорите. Внеплана давно уже не существует в реальности. Откуда без документов тогда?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:18 
Новичок

Нет,это ваша работа пристраивать ,когда я работала 8 лет по пристройству доберманов,мне не когда было лазать по доскам и вытаскивать ,объявления и создавать темы.Я брала на передержки и пристраивала собак и искала бывших хозяев.Так ,что не надо мне здесь говорить,что мне брать или нет.И щенка дворнягу брала с лестницы,когда ее выкинули.Так что займитесь ,лучше делом....ясно?TREYA

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:20 
Частый гость

Автор темы

toyks писал(а):
Нет,это ваша работа пристраивать ,когда я работала 8 лет по пристройству доберманов,мне не когда было лазать по доскам и вытаскивать ,объявления и создавать темы.Я брала на передержки и пристраивала собак и искала бывших хозяев.Так ,что не надо мне здесь говорить,что мне брать или нет.И щенка дворнягу брала с лестницы,когда ее выкинули.Так что займитесь ,лучше делом....ясно?TREYA

Чем мне занятся - я сама знаю и не надо писать что это моя работа. У меня есть другая работа, а то чем здесь люди занимаются, называется зов сердца.
ПРО ВНЕПЛАН ОТВЕТИТЕ???
ИЛИ опять про мочало??? :D :D :D

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:21 
Частый гость

Мне вот вообще интересно, Марина, Вы кто по образованию и специальности, если в одиночку новую породу тоешпицев выводите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:22 
Частый гость

Автор темы

Кстати никаких аргументов... Одни нападки... указания кому -куда идти... пустые слова...
ПРО ВНЕПЛАН ОТВЕТИТЕ??

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:25 
Частый гость

Так, понятно... Пошли личные разборки. Две собаки дерутся - третьей лучше не вмешиваться. А я-то думала, люди ведут дискуссию как заводчики... а тут базар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:27 
Частый гость

Автор темы

Tanya-psk писал(а):
Так, понятно... Пошли личные разборки. Две собаки дерутся - третьей лучше не вмешиваться. А я-то думала, люди ведут дискуссию как заводчики... а тут базар

В смысле... ЛИЧНЫЕ? :? :? :?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:27 
Частый гость

Автор темы

Я даму и в глаза то не видела! :O :? :?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:30 
Новичок

Мазявка писал(а):
Мне вот вообще интересно, Марина, Вы кто по образованию и специальности, если в одиночку новую породу тоешпицев выводите?

с чего такой вывод,что в одиночку?

Последний раз редактировалось toyks 19 окт 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:32 
Частый гость

Автор темы

я лично действительно не вижу смысла в дальнейших разборках. Каждый сделает свои выводы. ;)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:42 
Новичок

TREYA писал(а):
я лично действительно не вижу смысла в дальнейших разборках. Каждый сделает свои выводы. ;)

Нет,милочка,в начале грязью полили,а теперь в этом смысла не видете? Отлично!Видно это и была , главная задача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:43 
Частый гость

Автор темы

ну так на вопрос тогда ответьте.
Откуда внеплан?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:44 
Частый гость

Автор темы

toyks писал(а):
Нет,милочка,в начале грязью полили,а теперь в этом смысла не видете? Отлично!Видно это и была , главная задача.

Не вижу смысла в разборках, а о питомниках торгующих метисами рассказать. Смысл есть. Я рассказала. Люди сделают свои выводу, а что толку мне с вами припираться? На вопросы вы не отвечаете. Смысл?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:49 
Частый гость

Автор темы

toyks писал(а):

И последнее, засим попрощаюсь с вами. Мне нет интереса обливать кого либо грязью. Я написала то, что есть. Мы с вами не конкуренты. У меня нет сук, тем более тоев. Личного интереса у меня тоже нет. Я вас знать не знаю. НО ПЛОДИТЬ МЕТИСОВ И ЩЕНКОВ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ-ЧИСТЫЙ ЗАРАБОТОК БАБЛА. ОТ КОНДРАТЬЕВСКОГО МАЛО ОТЛИЧАЕТСЯ. УВЫ(
п.с. НА ВОПРОС ОТКУДА ВНЕПЛАН ОТВЕТА ТАК И НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. :bye:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:57 
Новичок

TREYA {crz} а где слово внеплан?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:58 
Частый гость

Автор темы

tsardvor писал(а):
TREYA {crz} а где слово внеплан?

ОК! ЗАМЕНИТЕ НА ЩЕНКИ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ.
ВНЕПЛАНОМ ИХ НАЗОВУТ КОГДА ВЛАДЕЛЬЦАМ БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ (

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:01 
Новичок

вот так и рождаются слухи...мадам TREYA....странная вы однако.... {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:06 
Частый гость

Автор темы

tsardvor писал(а):
вот так и рождаются слухи...мадам TREYA....странная вы однако.... {pun}

А в чем слух. Человек продает щенков без документов и метисов. В чем слух-то?
Щенки без документов, которых причисляют к той или иной породе называются внеплан.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]