Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДОМА!!!! (ждем подробностей от Оксаны) ________________________________________________________________________________ Кошка Шоша, 10 месяцев, стерилизована, привита. Шоша будучи маленькой и наивной кошечкой попала в капкан и потеряла переднюю лапку, сейчас уже все забыто, и она не помнит боли и страха за свою жизнь. Теперь это очень ласковая, умная киса, игривая и подвижная, отсутствие передней лапы совершенно не сказывается на ее образе жизни. Шоша приучена к лоточку и сухому корму супер-премиум класса. Она ждет своего человека, который сможет полюбить ее и которому она сможет отдать все свое нерастраченное тепло.
Оксана Санкт-Петербург 8-921-893-45-67
_________________________________________________________________________________ Кошечка Шоша в Санкт-Петербурге, интенсивное лечение продолжается! Спасибо кураторам Оксане ksu-cat и Юле jula! _____________________________________________________________________ Кошке сделали срочную операцию в Пятигорске: лапу ампутировали, высоко....... Стационаров нет, поэтому она у меня. Отходит от наркоза. Молимся! тема в группе: http://vk.com/topic-31724481_27182123
перепост: http://vk.com/wall-31724481_1825 ______________________________________________________________________ Ситуация ЖУТКАЯ!! Лена Ф нашла кошку с ОТОРВАННОЙ ЛАПОЙ., СУХОЖИЛИЯ ВИСЯТ, КОШКУ ТРЯСЕТ, СОСТОЯНИЕ УЖАСНОЕ!.........
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЕНА С КОШКОЙ В КЛИНИКЕ.
кошка молодая, очень красивая: но!!!!
у нас нет стационаров! нет ни копейки денег! и некуда ее взять!
я просто кричу и молю о помощи С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОКА ЕЙ ТАК ПЛОХО! ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА СРОЧНО! ЕЕ НЕГДЕ ОСТАВИТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ!
реквизиты для финпомощи: ЯК 410011189475171 Карта СБ 6761 9600 0445 6254 87
ПРИХОДЫ НА КАРТУ СБ: 18/10 в 23:46 500,00 руб. 18/10 в 18:11 200,00 руб. 19/10 в 15:05 1 000,00 руб. 19/10 в 12:39 1 200,00 руб 20/10 в 23:25 100,00 руб 21/10 в 05:35 700,00 руб. 21/10 в 03:38 110,00 руб 22/10 в 22:17 300,00 руб. 22/10 в 13:26 100,00 руб. 22/10 в 12:50 100,00 руб. 22/10 в 08:18 500,00 руб. ------------------------------------ ИТОГО: 16518р
РАСХОДЫ В СПБ: 1500,00 переезд в СПб 1090 р. - прием, постановка дренажа, очищение и промывание раны, снятие швов, рентген, укол антибиотика 400 р. - анализ кала 163, 60 р. - левомеколь, хлоргексидин, новокаин, салфетки 500р - консервы 2000р - стерилка и чистка лапы 500р - прием врача на дому, капельница Консервы про план, три баночки - 65Х3 - 195 р. (11.11) Консервы про план, три баночки - 53Х3 - 159 р. (18.11) лактоферон по назначениям по анализу кала - 50 р. наполнитель - 400 р. (12.11 - 12.12) вакцины - 170 р. (две по 85 р.), 06.12.12-01.01.13 - корм сухой интестинал-эукануба - 568 р. 06.12.12 - про план деликат, 6 шт. - 300 р. 07.12.12 - рк конваленсенс, 6 шт. - 300 р. ----------------------------------------------- ИТОГО расходы в СПб: 8,295р Всего расходы: 16,581 БАЛАНС: -63р
Заголовок сообщения: Re: КМВ Крайне тяжелый Сос! Кошка с оторванной лапой! Просто кричу всем На помощь!
Добавлено: 18 окт 2012, 18:10
Активист
Автор темы
Кошка едет ко мне. Больше некуда. Передержек нет. Девочка не может. Но если что будет приезжать ко мне делать уколы, или капельницы, придется на такси.
я не знаю, как все это сопоставить с моей работой....но не умирать же ей? кроме слез нет больше ничего!!!
Вика, вы о чем? у нас нет стационаров, нет передержек, есть 3 человека на всех кошек и собак КМВ!!
Заголовок сообщения: Re: КМВ Крайне тяжелый Сос! Кошка с оторванной лапой! Просто кричу всем На помощь!
Добавлено: 18 окт 2012, 18:12
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Londa_Fx писал(а):
Кошка едет ко мне. Больше некуда. Передержек нет. Девочка не может. Но если что будет приезжать ко мне делать уколы, или капельницы, придется на такси.
я не знаю, как все это сопоставить с моей работой....но не умирать же ей? кроме слез нет больше ничего!!!
Вика, вы о чем? у нас нет стационаров, нет передержек, есть 3 человека на всех кошек и собак КМВ!!
Так может все же уговорить платную передержку?? Посмотрите ЛС.
Добавлено: 18 окт 2012, 18:15
Активист
Автор темы
я не смогу ничего кидать в контакте, я завалена работой и животными, смогу только финотчет вести, отчитываться за кажд день - по прошествии дня, завтра за все сег приходы отчитаюсь, но пока их нет.
пошла встречать кошку! блин, клетки нет, на кухне собака, .......
Добавлено: 18 окт 2012, 18:21
Новичок
ksu-cat писал(а):
Я тоже с телефона. Я в питере, сможете отправить, возьмемся с Юлей-jula. Надеюсь, на ее сильное плечо и на помощь форума
Лена, девочки предлагают помощь в Питере. Осталось деньги собрать. Отредактируйте тему в главном посте, распишитесь всё как есть и начнем везде это кидать. Сейчас самое главное - насобирать на переправку и передержку.
Добавлено: 18 окт 2012, 20:18
Активист
Автор темы
Девочки, Лена сделает пост, и можно будет кидать, у меня реально нет сил редактировать и тд. я с 3х ночи с работы, и мне еще всех остальных лечить, кормить, убирать и на работу завтра.
Лена сделает тему в Обсуждениях группы Охана http://vk.com/okhana это наша группа, я ее счас заадминю: фото - просто ужас!!! у меня нет шнура от телефона, я буду по инету пересылать, поэтому терпение.
С КОШКОЙ ВСЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ: лежит, отходит от наркоза. покровила лапа, и вроде ттт..........у меня был опыт выхаживания собаки после тяжелейшей ампутации, и потом была ампутация выше: я думаю, разберусь, как будет идти процесс, хорошо или не очень, я все стадии этого прошла с собакой.
Что сказал врач - Лена распишет, бумажку выложим. по расходам тоже Лена все напишет. я ниче не помню. она только что уехала от меня.
Лена, мое предложение насчет "голодного" телефона в силе У меня есть симка Билайна, я этим телефон практически не пользуюсь - девушкам предложила телефон как "голодный". Буду снимать деньги и Лене переводить на СБ карту. Отписывать в теме буду по вечерам. Раньше на свою подопечную кошку на этот телефон денежку собирала!
Добавлено: 18 окт 2012, 22:20
Новичок
Вот и я. Простите сразу если текст будет сумбурным, у меня сейчас прострация полная, наревелась, перенервничала...Врачи осмотрев кису сказали что лапу ей оторвало...Именно оторвало. Каким образом неизвестно. Предположительно капкан. Причем все это произошло минимум 3-5 дней назад, точнее не определить. За это время в открытой ране мухи отложили яйца и опарыши вывелись и начали разъедать лапу изнутри. Она прогнила на 7 см вглубь. Врач сказал влажный некроз тканей. Ждать было нельзя, начала развиваться гангрена, лапу ампутировали высоко....Полтора часа оперировал.
Добавлено: 18 окт 2012, 22:29
Новичок
Киса истощена, у нее анемия. Операция прошла с большой кровопотерей. Сейчас она у Лены-Лонды....Передержка так и не нашлась, закрыли котодевочку в маленьком теплом закуточке, единственное место у Лены свободное от животных. Теперь ей предстоят капельницы ежедневные.Она отходила от наркоза относительно легко (по словам Лены, у нее есть опыт в таких вопросах)......Я низко кланяюсь ее большому сердцу и ее выдержке.Но на самом деле страшно, пыталась встать,хрипела...Культя кровит, на перевязке пятно расплылось. Когда более-менее стало получше киса даже мурлыкнуть пыталась...Не могу Вообще настолько осмысленный взгляд у нее, все понимает.
Девочки, вы такие молодцы! Будем надеяться, что кошечка поправится. Всё самое страшное позади. Теперь она под наблюдением и ей проводится курс лечения. Бедняжка так настрадалась. Кошечке здоровья и удачи, а вам терпения, выдержки и огромное спасибо за всё!!!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 18 окт 2012, 22:45
Активист
Автор темы
Наташ, пиши телефон! наверно не надо с него мне на карту, лучше кураторам питерским переводить Оксане ксю-кэт и Юле джула - им будут нужны. (договоритесь, как им будет удобнее)
мы тоже все оставшиеся деньги (если кто пришлет, конечно) и с карты и с ЯК, естественно, им переведем.
Добавлено: 18 окт 2012, 22:47
Новичок
Это вам спасибо за помощь и поддержку. Это очень страшно на самом деле. Я и не предполагала насколько это страшно... Она забилась за огороженную террриторию магазина, пришлось лезть через забор...а потом просить прохожих принять кошку по ту сторону..И увидев лапу люди отказывались....Помог ребенок...Ни один взрослый не согласился просто взять несчастную животинку в руки.вообщем я не знаю как передать все то что сейчас в душе творится
что еще сказать? я если честно не знаю. Я не могу понять одной простой вещи...почему в течении пяти дней кошка медленно умирала под ногами у людей.
Отчего же не понять? Ведь всё очень просто: в течении пяти дней кошка медленно умирала под ногами. Потом её увидели и спасли люди (Елена КМВ, Londa_Fx). Всё очень просто...
Добавлено: 18 окт 2012, 22:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Londa_Fx писал(а):
Юля, Оксана, может сразу ваш голодный телефон вставить?
Лен, а наш-то зачем? Операцию же ваш хирург провел (надо оплачивать). Плюс если все-таки будете сюда переправлять, деньги на дорогу нужны будут. Пока найдете способ отправки, набежит еще денежка за капельницы. В общем, пока киса не у нас, я не вижу смысла направлять деньги нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3