Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Стенд поставили!
Добавлено: 16 окт 2012, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Есть возможность и даже уже договоренность что можно поставить СТЕНД РАЗМЕРОМ 3 х 6 метров в самом проходном месте города! Сроком на месяц! Печать берут на себя, но размещение стоит 10 тыс. руб. Хотим разместить 4 собаки. Мери - из Донецка. Тема: viewtopic.php?f=2&t=88398&start=690 И хорошо бы поставить еще 3 собаки желательно совсем другии по цвету!! Кто хочет разместить на этом огромном стенде свою собачку?[/size][/b] ------------ Но нужно набрать 10 тыс. руб. НАБРАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ!!!. СТЕНД БУДЕТ СТОЯТЬ В ГОРОДЕ!!!!! ммМММ
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
ЯК 41001347485206 ПРИХОД: 500 руб. - Анна Архангельская ( Контакт) ПОМОЩЬ 2 500 руб. - ИринаL ПОМОЩЬ приходы по конкретным собакам 1400 руб. + 1200 руб.( из помощи на стенд) =2 600 руб. -Белка ( Тема) 2549 руб. - Шабалина ( Степа) 2 500 руб . - Катуса( Дина) 2 500 руб. -NATA 2112( Мери) ( 1 500 руб. берем из помощи на стенд) ----------------------------- РАСХОД: Куплена симка с новым номером прямым - 300 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 05 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денег
Добавлено: 17 окт 2012, 17:51
Старый знакомый
Автор темы
Катуса я согласна с вами! Тем более мы конечно очень надеемся на финансовую помощь, но свои деньги придется вложить. А тут не знаешь как еще на передержки набрать. И конечно никто не знает даст это желаемый эффект или нет. Но попытаться надо. ---------------------------------- bigfish джипег фото нужно..
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денег
Добавлено: 17 окт 2012, 17:55
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
карина тосно писал(а):
Не согласна- слово бесплатно должно быть в названии... Возьми друга бесплатно... Когда обращались всякие там знакомые с просьбой о том что бы я нашла им животное все спрашивали Сколько мы вам должны..
не знаю на сколько это принципиально в объявлениях у меня было написано "ОТДАЕТСЯ" , а в итоге звонят всё равно с вопросом "за сколько"......просто у людей стереотипы такие, наверное.... возможно ошибаюсь, но слова "ищут дом" или что то подобное подразумевают сами собой, что животные ищут дом бесплатно.... ведь когда продают животных практически всегда написано " продается" "предлагается"
Вы банер потеряшки видели - это выброшенные деньги.. По такой рекламе не один человек не позвонит, у меня есть близкая подруга которая работает в рекламе с очень дорогими ресторанами в СПб, так вот она говорит что банер должен быть ярким, четким, поймите что люди не видят в собаке личность вы пишите от лица собаки ..это не понятно для людей.. Нужно писать как призыв,совет знак всеххвостов нужно обязательно поставить в один из углов - пусть люди привыкают к знаку Этого сайта.. Деньгами помогу - сколькопока не знаю
Вы банер потеряшки видели - это выброшенные деньги.. По такой рекламе не один человек не позвонит, у меня есть близкая подруга которая работает в рекламе с очень дорогими ресторанами в СПб, так вот она говорит что банер должен быть ярким, четким, поймите что люди не видят в собаке личность вы пишите от лица собаки ..это не понятно для людей.. Нужно писать как призыв,совет знак всеххвостов нужно обязательно поставить в один из углов - пусть люди привыкают к знаку Этого сайта.. Деньгами помогу - сколькопока не знаю
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на р
Добавлено: 17 окт 2012, 17:58
Участник
bigfish писал(а):
"ХОЧЕШЬ ДРУГА? ВОЗЬМИ СОБАКУ ИЗ ПРИЮТА!"
М.б. так?
а моя не из приюта она просто , видимо, брошенка а написать "бездомную собаку" ...мне кажется последнее время это словосочетание вызывает у людей разные чувства.
Нужно писать что бесплатно... Отдают - для наших людей это не понятно, ведь мы не привыкли что есть чтото бесплатное мы лучше пойдём у метро купим котёнка за 1000 р. Так сделала моя подруга, т.к. Не знала о том куда идти и где искать
На баннере потеряла написано что то такое - собаки для загодного дома .. Где информация что конкретно? Нужна чёткость и емкость .. Слова типа: бесплатно, собаки, отдаются, и т.д. Но должно быть короткое конечно.. Не покупай, возьми бесплатно- например..
Добавлено: 17 окт 2012, 18:10
Участник
а у меня вот знакомые 50 на 50 , очень противоречивые мнения на счет животных и отношения к ним.... так сложилось, что у меня не первая породистая кошка.... и многие даже не очень близкие спрашивают " котятки будут дашь ? " хорошему человеку дам, чего ж не дать, так и было.... Но я про то что даже от глубоко-породистых бывает хотят в дар, а не купить . Мне кажется народ у нас вообще разный...очень....и отношения народа к животным тоже.. помогаешь бездомным на свои деньги - ты странная отдаешь бесплатно породистых - ты странная продаешь породистых - всё равно ты странная
Добавлено: 17 окт 2012, 18:11
Старый знакомый
Автор темы
Вот напишем мы слово " бесплатно" и любой какой-нибудь безответственный человек позарится на это!!! Если будут звонки, то тогда и разговаривать уже будем конкретно... По крайней мере я так считаю..... Видно же что собаки не породистые..... какая там продажа....
Вам нужен хороший рекламщик -психолог. Слова не должен быть красивый он должен быть понятным- нужно рекламировать и сам сайт.. Нужно разместить на этой рекламе рекламу сайта - и надпись должна быть каждый раз одна и та же. У меня своя фирма прежде чем начать рекламу - изучила кучу информации . Считаю что мои советы дельные - это надпись должна быть вашим ЛОГОТИПОМ
Последний раз редактировалось карина тосно 17 окт 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Вам нужен хороший рекламщик -психолог. Слова не должен быть красивый он должен быть понятным- нужно рекламировать и сам сайт.. Нужно разместить на этой рекламе рекламу сайта - и надпись должна быть каждый раз она и та же. У меня своя фирма прежде чем начать рекламу - изучила кучу информации . Считаю что мои советы дельные - это надпись должна быть вашим прототипом..
ИМХО - упаси Б-г рекламировать этот форум. Через тему разборки . Неподготовленный придет почитает и откажется от мысли связываться с зоозащитными животными Кстати,логотип то спорный. Он полностью повторяет логотип "старых" хвостов. "Старые" хвосты продвигают себя именно с этим логотипом.
Надо привлекать новых людей - которые могли бы помочь деньгами, машиной , передержкой ..Если не рекламировать как выживать - ведь очень много тем где большие долги...
Деньги переводить на ЯК указанный в глав. посте ? Ладно, делайте как считаете нужным - просто должна быть логика этого Пиара-рекламы...Если в дальнейшем это будет повторяться - то эти баннеры должно что то объединять текст, номер телефона..
Добавлено: 17 окт 2012, 18:34
Участник
карина тосно писал(а):
Деньги переводить на ЯК указанный в глав. посте ? Ладно, делайте как считаете нужным - просто должна быть логика этого Пиара-рекламы...Если в дальнейшем это будет повторяться - то эти баннеры должно что то объединять текст, номер телефона..
к сожалению и из ЭТОГО не всё реально... тут нет одного единственного человека, который может ответить по любой собаке с форума.... вот и уже упс ...даже если всё пройдёт удачно и отклик будет, потому будут другие собаки, другие кураторы...
Добавлено: 17 окт 2012, 18:46
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
если кто-то хочет продвигать именно форум - так на есть владельцы форума, пусть поучаствуют, чтобы иметь право ставить свой знак или название а пока деньги собираются на 4-х собак разных кураторов. остаюсь при мнении: общий заголовок ОНИ ИЩУТ ДОМ И ХОЗЯЕВ! без дополнительных расшифровок. обязательно крупно и чётко имя прямо на каждой собаке, и обязательно один короткий и запоминающийся номер телефона, который будет повторяться и дальше, если эта затея даст результат. человек на телефоне должен владеть базой собак, чтобы предложить такую же, но с перламутровыми пуговицами. я бы сама занялась ответом на звонки, просто нет у меня телефона с прямым и запоминающимся номером.
Добрый вечер! А можно на рекламный щит взять нашу собачку тема viewtopic.php?f=2&t=79104 - Джесси(куратор Галина Ладушка). У нас есть очень приличный и яркий макет. Оплату 50% всего размещения гарантируем.
Добавлено: 17 окт 2012, 20:48
Участник
Svetaf77 писал(а):
ещё: можно купить "красивый" номер, далее симку передавать. звонки будут только входящими - никакого риска.
вот вот вот, бежала с работы всю дорогу думала надо предложить купить номер "такой" .. про звонки вход. исх .. это можно обсудить дополнительно .. Но это надо делать быстро ! Макет то уже в процессе. А вот человека найти сложнее...я не само удаляюсь, но всё таки объяснюсь .. опыт в пристройсте , мягко скажем не велик. и по занятости, я много разговариваю на работе по телефону , могу быть долго занята , хотя для того кто будет на телефоне это здорово - это владеть всей информацией по нашей затее !
Добавлено: 17 окт 2012, 20:57
Участник
и девочки.....только не убивайте меня сразу сегодня ехала и по дороге разглядывала щиты рекламные , лично на мой взгляд (сорри), согласна с NATA 2112, - 4-е фото на щит - скорее всего это максимум . - телефон читабелен когда он жирно и занимает где то 1\3 длины - на счет разноплановости и разноцветности...похожих НА НАШ не увидела.. реклама одного товара или одной фирмы, а у нас ДА- собаки, но разные,Ю и разные фото, разные фоны... тут уже предлагали попробовать вырезать фото и наложить на какой то фон, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ фоторгафии должны быть разграничены как бы рамкой или линией ( это разные собаки) . поддерживаю идею написать ИМЯ
Добавлено: 17 окт 2012, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
orange_moon давайте посмотрим что в первый раз из этого получится и если реально этот стенд поможет ( хоть бы так и было), то вы следующий уже раз. сейчас набирается собак больше чем 4. А надо только 4. Все дорогой ехала на эти стенды смотрела...
Добавлено: 17 окт 2012, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
ИринаL написала что может оплатить 50% стоимости стенда....если поставим ее собачку. Не скрою предложение заманчивое. Нам на Мери только пока 1 тыс. дают...
мы как и бронировали, так и бронируем. оплатим 2500
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4