Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgFoto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdogelight~1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg2~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~2.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Bezymyannyy.pngpalevyy_1.jpgSkgsqKXWcys.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg14.jpg02-11-2418551_2.jpgolirom.jpg
cats_-10_28229.jpg
tz227PKXEsY.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegW6cSMs807P0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Стенд поставили!СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:24 
Старый знакомый

Автор темы

Есть возможность и даже уже договоренность что можно поставить
СТЕНД РАЗМЕРОМ 3 х 6 метров в самом проходном месте города! Сроком на месяц!
Печать берут на себя, но размещение стоит 10 тыс. руб.
Хотим разместить 4 собаки
.

Мери - из Донецка. Тема: viewtopic.php?f=2&t=88398&start=690
И хорошо бы поставить еще 3 собаки желательно совсем другии по цвету!!
Кто хочет разместить на этом огромном стенде свою собачку?[/size][/b]
------------
Но нужно набрать 10 тыс. руб. НАБРАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ!!!.
Изображение СТЕНД БУДЕТ СТОЯТЬ В ГОРОДЕ!!!!! ммИзображениеМММИзображение

Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия

ЯК 41001347485206
ПРИХОД:
500 руб. - Анна Архангельская ( Контакт) ПОМОЩЬ
2 500 руб. - ИринаL ПОМОЩЬ
приходы по конкретным собакам
1400 руб. + 1200 руб.( из помощи на стенд) =2 600 руб. - Белка ( Тема)
2549 руб. - Шабалина ( Степа)
2 500 руб . - Катуса ( Дина)
2 500 руб. - NATA 2112 ( Мери) ( 1 500 руб. берем из помощи на стенд)
-----------------------------
РАСХОД:
Куплена симка с новым номером прямым - 300 руб.

Последний раз редактировалось NATA 2112 05 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:51 
Старый знакомый

Автор темы

Катуса я согласна с вами!
Тем более мы конечно очень надеемся на финансовую помощь, но свои деньги придется вложить. А тут не знаешь
как еще на передержки набрать. :(
И конечно никто не знает даст это желаемый эффект или нет. Но попытаться надо.
----------------------------------
bigfish джипег фото нужно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:53 
Старый знакомый

Автор темы

Мне кажется что и так понятно что бесплатно..... дать 300 руб. - это и есть бесплатно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:53 
Участник

"ХОЧЕШЬ ДРУГА? ВОЗЬМИ СОБАКУ ИЗ ПРИЮТА!"

М.б. так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:55 
Участник

карина тосно писал(а):
Не согласна- слово бесплатно должно быть в названии... Возьми друга бесплатно... Когда обращались всякие там знакомые с просьбой о том что бы я нашла им животное все спрашивали Сколько мы вам должны..

не знаю на сколько это принципиально :hmmm:
в объявлениях у меня было написано "ОТДАЕТСЯ" , а в итоге звонят всё равно с вопросом "за сколько"......просто у людей стереотипы такие, наверное....
возможно ошибаюсь, но слова "ищут дом" или что то подобное подразумевают сами собой, что животные ищут дом бесплатно....
ведь когда продают животных практически всегда написано " продается" "предлагается"

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75428
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:56 
Частый гость

Вы банер потеряшки видели - это выброшенные деньги.. По такой рекламе не один человек не позвонит, у меня есть близкая подруга которая работает в рекламе с очень дорогими ресторанами в СПб, так вот она говорит что банер должен быть ярким, четким, поймите что люди не видят в собаке личность вы пишите от лица собаки ..это не понятно для людей.. Нужно писать как призыв,совет знак всеххвостов нужно обязательно поставить в один из углов - пусть люди привыкают к знаку Этого сайта.. Деньгами помогу - сколькопока не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:56 
Частый гость

Вы банер потеряшки видели - это выброшенные деньги.. По такой рекламе не один человек не позвонит, у меня есть близкая подруга которая работает в рекламе с очень дорогими ресторанами в СПб, так вот она говорит что банер должен быть ярким, четким, поймите что люди не видят в собаке личность вы пишите от лица собаки ..это не понятно для людей.. Нужно писать как призыв,совет знак всеххвостов нужно обязательно поставить в один из углов - пусть люди привыкают к знаку Этого сайта.. Деньгами помогу - сколькопока не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:58 
Участник

bigfish писал(а):
"ХОЧЕШЬ ДРУГА? ВОЗЬМИ СОБАКУ ИЗ ПРИЮТА!"

М.б. так?

а моя не из приюта :(
она просто , видимо, брошенка :(
а написать "бездомную собаку" ...мне кажется последнее время это словосочетание вызывает у людей разные чувства. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:01 
Старый знакомый

Автор темы

Я против слов " из Приюта".... по крайней мере на этом стенде...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:03 
Частый гость

Нужно писать что бесплатно... Отдают - для наших людей это не понятно, ведь мы не привыкли что есть чтото бесплатное мы лучше пойдём у метро купим котёнка за 1000 р. Так сделала моя подруга, т.к. Не знала о том куда идти и где искать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:08 
Частый гость

На баннере потеряла написано что то такое - собаки для загодного дома .. Где информация что конкретно? Нужна чёткость и емкость .. Слова типа: бесплатно, собаки, отдаются, и т.д. Но должно быть короткое конечно.. Не покупай, возьми бесплатно- например..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:10 
Участник

а у меня вот знакомые 50 на 50 , очень противоречивые мнения на счет животных и отношения к ним.... так сложилось, что у меня не первая породистая кошка.... и многие даже не очень близкие спрашивают " котятки будут дашь ? "
хорошему человеку дам, чего ж не дать, так и было....
Но я про то что даже от глубоко-породистых бывает хотят в дар, а не купить .
Мне кажется народ у нас вообще разный...очень....и отношения народа к животным тоже..
помогаешь бездомным на свои деньги - ты странная :O
отдаешь бесплатно породистых - ты странная :O
продаешь породистых - всё равно ты странная :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:11 
Старый знакомый

Автор темы

Вот напишем мы слово " бесплатно" и любой какой-нибудь безответственный человек позарится на это!!!
Если будут звонки, то тогда и разговаривать уже будем конкретно...
По крайней мере я так считаю.....
Видно же что собаки не породистые..... какая там продажа.... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:16 
Участник

"ХОЧЕШЬ ДРУГА? ВОЗЬМИ ОСИРОТЕВШУЮ СОБАКУ!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:17 
Частый гость

Вам нужен хороший рекламщик -психолог. Слова не должен быть красивый он должен быть понятным- нужно рекламировать и сам сайт.. Нужно разместить на этой рекламе рекламу сайта - и надпись должна быть каждый раз одна и та же. У меня своя фирма прежде чем начать рекламу - изучила кучу информации . Считаю что мои советы дельные - это надпись должна быть вашим ЛОГОТИПОМ

Последний раз редактировалось карина тосно 17 окт 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:19 
Участник

карина тосно писал(а):
Вам нужен хороший рекламщик -психолог. Слова не должен быть красивый он должен быть понятным- нужно рекламировать и сам сайт.. Нужно разместить на этой рекламе рекламу сайта - и надпись должна быть каждый раз она и та же. У меня своя фирма прежде чем начать рекламу - изучила кучу информации . Считаю что мои советы дельные - это надпись должна быть вашим прототипом..

ИМХО - упаси Б-г рекламировать этот форум. Через тему разборки . Неподготовленный придет почитает и откажется от мысли связываться с зоозащитными животными
Кстати,логотип то спорный. Он полностью повторяет логотип "старых" хвостов.
"Старые" хвосты продвигают себя именно с этим логотипом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:23 
Посетитель

а белкин Тёма? :?
фото будут деньги будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:24 
Частый гость

Надо привлекать новых людей - которые могли бы помочь деньгами, машиной , передержкой ..Если не рекламировать как выживать - ведь очень много тем где большие долги...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:28 
Частый гость

Деньги переводить на ЯК указанный в глав. посте ?
Ладно, делайте как считаете нужным - просто должна быть логика этого Пиара-рекламы...Если в дальнейшем это будет повторяться - то эти баннеры должно что то объединять текст, номер телефона..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:34 
Участник

карина тосно писал(а):
Деньги переводить на ЯК указанный в глав. посте ?
Ладно, делайте как считаете нужным - просто должна быть логика этого Пиара-рекламы...Если в дальнейшем это будет повторяться - то эти баннеры должно что то объединять текст, номер телефона..

к сожалению и из ЭТОГО не всё реально...
тут нет одного единственного человека, который может ответить по любой собаке с форума.... вот и уже упс ...даже если всё пройдёт удачно и отклик будет, потому будут другие собаки, другие кураторы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:46 
Посетитель

если кто-то хочет продвигать именно форум - так на есть владельцы форума, пусть поучаствуют, чтобы иметь право ставить свой знак или название {yee}
а пока деньги собираются на 4-х собак разных кураторов.
остаюсь при мнении: общий заголовок ОНИ ИЩУТ ДОМ И ХОЗЯЕВ! без дополнительных расшифровок.
обязательно крупно и чётко имя прямо на каждой собаке, и обязательно один короткий и запоминающийся номер телефона, который будет повторяться и дальше, если эта затея даст результат.
человек на телефоне должен владеть базой собак, чтобы предложить такую же, но с перламутровыми пуговицами.
я бы сама занялась ответом на звонки, просто нет у меня телефона с прямым и запоминающимся номером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:10 
Новичок

Добрый вечер! А можно на рекламный щит взять нашу собачку тема viewtopic.php?f=2&t=79104 - Джесси(куратор Галина Ладушка). У нас есть очень приличный и яркий макет. Оплату 50% всего размещения гарантируем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:38 
Посетитель

ещё: можно купить "красивый" номер, далее симку передавать.
звонки будут только входящими - никакого риска.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 20:48 
Участник

Svetaf77 писал(а):

вот вот вот, бежала с работы всю дорогу думала надо предложить купить номер "такой" :ya za: ..
про звонки вход. исх .. это можно обсудить дополнительно .. Но это надо делать быстро ! Макет то уже в процессе. А вот человека найти сложнее...я не само удаляюсь, но всё таки объяснюсь .. опыт в пристройсте , мягко скажем не велик. и по занятости, я много разговариваю на работе по телефону :( , могу быть долго занята , хотя для того кто будет на телефоне это здорово - это владеть всей информацией по нашей затее !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 20:52 
Посетитель

и мы хотим с Прошенькой viewtopic.php?f=2&t=90831&p=3431278&hilit=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0#p3431278

Если не в этот раз, то хотя бы в следующий. 2500 р. готовы оплатить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 20:57 
Старый знакомый

Автор темы

Svetaf77 писал(а):

Вы мои мысли прочитали! Я тоже еще утром об этом подумала! {yee}
----------------------------------------------------

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 20:57 
Участник

и девочки.....только не убивайте меня сразу :( сегодня ехала и по дороге разглядывала щиты рекламные , лично на мой взгляд (сорри), согласна с NATA 2112,
- 4-е фото на щит - скорее всего это максимум .
- телефон читабелен когда он жирно и занимает где то 1\3 длины
- на счет разноплановости и разноцветности...похожих НА НАШ не увидела.. реклама одного товара или одной фирмы, а у нас ДА- собаки, но разные,Ю и разные фото, разные фоны... тут уже предлагали попробовать вырезать фото и наложить на какой то фон, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ фоторгафии должны быть разграничены как бы рамкой или линией ( это разные собаки) . поддерживаю идею написать ИМЯ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 21:00 
Старый знакомый

Автор темы

orange_moon давайте посмотрим что в первый раз из этого получится и если реально
этот стенд поможет ( хоть бы так и было), то вы следующий уже раз. {yee}
сейчас набирается собак больше чем 4.
А надо только 4. Все дорогой ехала на эти стенды смотрела...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 21:09 
Старый знакомый

Автор темы

ИринаL написала что может оплатить 50% стоимости стенда....если поставим ее собачку.
Не скрою предложение заманчивое. Нам на Мери только пока 1 тыс. дают... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 21:10 
Участник

мы как и бронировали, так и бронируем. оплатим 2500

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 21:18 
Старый знакомый

Автор темы

Если последовательно, то получается:
NATA 2112, Катуса, Белка , Neznayka

Последний раз редактировалось NATA 2112 17 окт 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]