Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок 2 месяца на скамейке! В Хеппи!
Добавлено: 15 окт 2012, 21:27
Старый знакомый
Автор темы
Только что девчонка бегала по дворам и предлагала всем котенка. Я гуляла с собаками в это время. Когда чуть позже шла по одному из дворов, увидела его, сидящего на скамейке и дрожащего. Он лизал водичку, которая налилась от дождя. Я его, конечно, забрала, но я не могу его оставить дома совсем - у меня собаки и кошки, и я завтра встаю в 4-50 и потом гуляю с собаками и ухожу на работу на 11 часов. Прихожу и опять гуляю с собаками. А он совсем, совсем малыш! Ручной, ласковый, домашний! Помогите!!!! Я, конечно, куратор. Фотографий не получилось нормальных - у меня трясутся руки на нервной почве. Я даже не могу понять кто это - мальчик или девочка. Собаки скребутся в комнату, кошки тоже сидят под дверью.
[/url]
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 24 дек 2012, 10:32, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1 месяц на скамейке! Срочно нужна передержка! Полный сос!
Добавлено: 31 окт 2012, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас позвонила девушка, которая брала его на передержку! Требует срочно его забрать - ее кошка приехала и кидается на него! Прямо завтра нужно забрать! Он откарантиненный, пиарится, дадена первая глистогонка! Помогите!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1 месяц на скамейке! Срочно нужна передержка! Полный сос!
Добавлено: 01 ноя 2012, 05:22
Старый знакомый
Автор темы
Я ставила на Авито - но с первыми фотографиями - он там с носом не заросшим, но звонков нет. И еще пиарится МашейDEYZI33. Сегодня надо забрать - а некуда. Теперь еще кошь вот притащила - пока у меня.
Добавлено: 04 ноя 2012, 22:22
Участник
Супер мегапозитивный котёнок!!! Просто клад! его можно многому научить! Это котёнок пищевик. Такие легко обучаются всяким трюкам. Его просто можно дрессировать!!!! Думаю Куклачёв бы за него многое дал! Тот кому он достанется просто обретёт клад!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Он пиарится где только можно. Сегодня даже на стенды на 5 районов подала. На Авито поднимаю постоянно. Ну почему он никому не нравится?
Юля, дайте, пож., в теме ссылку на Авито, где он поднимается с новыми фото. Я смотрела по предыдущим ссылкам, приведенным в теме - выдает ошибку (страницы нет). На Потеряшке есть объявление с новыми фото, поднимаете? - У меня примерно процентов 50 звонков с Авито и Потеряшки, процентов 30 - со стендов остановок и остальные 20 - из Контакта, реже Сландо и очень редко с "других досок".
И еще можно совет... - даже не совет, а своё вИдение - какие бы фото размещала я на этого котенка: первое фото (да и другие) - с интересными и яркими предметами, на которых останавливается взгляд, а эти фото здесь есть! По ссылкам на доски - увидела другие (но это Ваш выбор). В Контакте еще фото прежние, мало кто обратит внимание. И текст бы под стать фото, нестандартный!...
Удачи! Звонки обязательно будут на такого интересного котенка с таким замечательными фото!
Если есть еще фото - которых нет на АВИТО, просто дайте новое объявление с новыми фотами и другим текстом. Если хотите - я дам. также на СЛАНДО надо поступить
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 месяца на скамейке! Помогите ручками, очень прошу! Он растет - никто не звонит!
Добавлено: 09 ноя 2012, 21:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
missmara писал(а):
Если есть еще фото - которых нет на АВИТО, просто дайте новое объявление с новыми фотами и другим текстом. Если хотите - я дам. также на СЛАНДО надо поступить
На сландо я удаляю и подаю заново часто,меняю фото,а вот текста нового нету
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2