Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
фотки гА...вно в понедельник с новыми силами попробую что-то приличное изобразить, мне ее из окружающих предметов не вырезать, терпения не хватило...первые и то лучше были могу рыло там облагородить подождите уж до понедельника
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Если можно, то я в свою тему попрошу. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94061 К месту съемки и обратно домой фотографа отвезу, если надо. Могу кошку привезти. Но боюсь, что в незнакомой обстановке она спрячется сразу. Она не дикая, но поначалу большая трусиха.
Если можно, то я в свою тему попрошу. viewtopic.php?f=2&t=94061 К месту съемки и обратно домой фотографа отвезу, если надо. Могу кошку привезти. Но боюсь, что в незнакомой обстановке она спрячется сразу. Она не дикая, но поначалу большая трусиха.
На вашу согласнаЯ я, она светлая
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Инна, котятки просто класс. Все теперь спрашивают кто это у нас на форуме такой профи. У Вас как со временем в начале следующего года? Мне бы Чащинских спасенышей пофоткать (взрослых). Одна уже стерилизовалась и через 1-1,5 недельки как раз будет готова для фотосессии.
Инна, котятки просто класс. Все теперь спрашивают кто это у нас на форуме такой профи. У Вас как со временем в начале следующего года? Мне бы Чащинских спасенышей пофоткать (взрослых). Одна уже стерилизовалась и через 1-1,5 недельки как раз будет готова для фотосессии.
на выходных договоримся
Чучелка для Оли. Завтра все сделаю, ето на посмотреть.
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Инна, добрый день! Нам тоже очень нужна помощь с фото. Купчино. Ул. Будапештская. Только я такой фон , наверное, не смогу сделать, как у Вас, красивый такой!
Инна, добрый день! Нам тоже очень нужна помощь с фото. Купчино. Ул. Будапештская. Только я такой фон , наверное, не смогу сделать, как у Вас, красивый такой!
Инна,спасибо большое за то,что Вы с Кириллом делаете для хвостов.С наступающим Новым годом!!! Счастья,творческих удач.(жаль,что не получился третий дубль-это для меня,а для хвостов@@@@).Спасибо Вам и Кириллу.
Инна,спасибо большое за то,что Вы с Кириллом делаете для хвостов.С наступающим Новым годом!!! Счастья,творческих удач.(жаль,что не получился третий дубль-это для меня,а для хвостов@@@@).Спасибо Вам и Кириллу.
Спасибо большое за теплые слова На третий дубль всегда готова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0