Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема информационная: его оставили в садоводстве, впереди зима, а он такой классный. Подойдет на охрану.
Добавлено: 14 окт 2012, 21:33
Частый гость
Автор темы
Все как всегда банально, садоводство, осень, брошенный пес, скоро зима и садоводство опустеет. Псу 1,4 года, умный,добрый,хороший охранник. Может кому на охрану надо? Я оставила 1т.р. женщине которая его сейчас подкармливает, пенсионерка, ездит только до конца октября, потом все... Помогите покидать по контакту его, предложите на охрану. Территориально г. Волхов, привезу. мой тел. 8-921-780-28-16 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Тема информационная: его оставили в садоводстве, впереди зима, а он такой классный. Подойдет на охрану.
Добавлено: 01 ноя 2012, 01:13
Новичок
Можем забрать себе собаку (не на передержку). Частный дом в садоводстве рядом с Красным Селом. Теплая будка, вольер. Не на цепь. Но у нас 3 кошки еще живут. Не пожрет? 89112152544
Заголовок сообщения: Re: Тема информационная: его оставили в садоводстве, впереди зима, а он такой классный. Подойдет на охрану.
Добавлено: 01 ноя 2012, 01:21
Бан
Неужели заберете? Пес-то хороший. Только с последующим кураторством полугодовым, чтобы знать, что у песика все хорошо. Так ведь отдают у нас собак на форуме, правда?
Добавлено: 01 ноя 2012, 01:29
Новичок
Наша Блэки так и не нашлась... Есть очень не хорошие подозрения, что ее уже нет в живых...((((((( Живем за городом постоянно. Без собаки никак! Дом обворовать могут, чужие собаки на участок залезают. Курируйте сколько душе угодно! Сколько он (примерно) по холке? У нас стаффордширка была 30 кг весу живого. Поместится ли он в ее будку, или нужно срочно ее переделывать?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Наша Блэки так и не нашлась... Есть очень не хорошие подозрения, что ее уже нет в живых...((((((( Живем за городом постоянно. Без собаки никак! Дом обворовать могут, чужие собаки на участок залезают. Курируйте сколько душе угодно! Сколько он (примерно) по холке? У нас стаффордширка была 30 кг весу живого. Поместится ли он в ее будку, или нужно срочно ее переделывать?
Прикольно....как минимум.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А еще меня некоторые ругали за прикладное отношение к собакам. Мне-то до этой девушки....ну очень далеко. Зоозащитники все- таки люди крайностей. То на диваны волосатых собак пристраивают и ЧС составляют, То радуются, Что нашелся человек с таким " анамнезом ".
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Держать стаффорда в будке.... Не удивительно, что ее нет в живых.
Живем за городом постоянно. Без собаки никак! Дом обворовать могут, чужие собаки на участок залезают.
Есть вопросы. 1. Если в доме постоянно живут, То как его могут обворовать ? 2. Если это садоводство,То скорее всего в Кр. селе есть квартира.Такие варианты я для пристройства даже не рассматриваю. 3. Тем более, как я поняла, в садоводстве людей ничего не держит, Так как у них нет никакой живности.
Ну а стаффорд в будке- так это вообще жесть.
Кстати..." чужие собаки" скорее всего - это бездомные или брошенные дачниками. Что мешает человеку взять одну из них ? Да и забор видимо...... оставляет желать лучшего , раз они залезают на участок....
Добавлено: 05 ноя 2012, 20:22
Частый гость
Автор темы
Рыжий переехал на ПМЖ к Виктории! Вика, очень приятно было познакомиться У него теперь есть собственная будка со всеми удобствами (в которой даже горит свет), заботливые хозяева и миска с кашей! Я очень рада за него и надеюсь, что он не подведет.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 06 ноя 2012, 13:11
Новичок
Если захочет ночевать в доме - его никто не будет гнать. Наша собака когда хотела, тогда и приходила. В доме долго не задерживалась - жарко и скучно на диване валяться. Кошаки точно также поступают. Поспят пару часиков, и за мышками на улицу). У них, кстати, тоже есть прекрасный теплый "кошариум" в соседнем строении. http://vk.com/album132067238_139018731 - кому интересно, наш альбом "в мире животных" в контакте.
А как он вообще, на ваш взгляд? Адаптируется? Как поведение?
Добавлено: 06 ноя 2012, 13:48
Новичок
Мальчик очень спокойный, ласковый. Даже некоторым командам обучен).
А не хотели бы Вы еще собаку спасти и взять ему подружку? Пока нет возможности...Извиняюсь,конечно, очень! Мы еще не перестали надеяться, что Блэки вернется...АСТ и девочка - будут большие проблемы((
хорошо, что это кобель. а альбом... хочется напомнить, что есть такая штука, как стерилизация животных. Зачем плодить щенков, котят?? Кошек стерилизуем обзательно! Щенков раздали, котят тоже (одна "доча" осталась жить с нами).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3