Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобран щенок! Альмочка нашла чудесную семью! В Хеппи!
Добавлено: 14 окт 2012, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Девочка на передержке! ПОМОГИТЕ! ОДНОЙ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ПОП. СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!
СБ в личку № 67619******426, прошу помощи!!!!! ЯК 410011591412907 ПОМОГИТЕ АЛЬМОЧКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! отчёт гарантирую, заранее, большое СПАСИБО!
Сегодня выводила свою проблемную Грету, у парадной нашла щенка! Забрала, пройти мимо не смогла Оставить у себя никак! Сейчас сижу пишу и плачу потому, что реально, не смогу у себя его держать, только до вечера!!! Грета на него кидается, она его сожрёт! Мне её из клетки не выпустить Я его не потяну ни физически ни материально!!! На мне итак полностью Грета, частично Ганс, да и свои кушать хотят и внимание им тоже нужно!!! Поэтому, это не угроза, это реальность, которую не избежать, мне придётся его выставить обратно, а вдруг, кто подберёт![/url] [/url] [/quote] Новые фото на 4-ой стр. и в альбоме http://vk.com/album40262047_163952523
текст для пиара МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО ПРИНЕСЁТ РАДОСТЬ В ДОМ!!! Щенок – очаровательная девочка, 3 месяца. Трогательная, ласковая и весёлая малышка. Очень-очень хочет быть любимой и нужной, всячески это показывает, любит пристроиться рядом и ласкаться, радуется общению. Здорова, скоро будет привита, аппетит хороший. Сейчас живёт во временном доме, без страха общается с другими животными. Она ещё совсем маленькая и нуждается в заботливом и ответственном человеке. Очень хочет быть подружкой, компаньоном и найти свою любимую семью, которая её никогда не предаст! 8-905-202-55-50 Ирина
Побывали в клинике..... оказалась девочка (то то Грета беснуется), это я с перепугу увидела мальчика возраст от 3-х мес, может 4 совершенно чистенькая, ушки, чистые, блох нет, лишая нет..... ДОМАШНЯЯ ЯВНО, выкинули и почему то рядом с моей дверью вес 3,8 кг., вырастет не крупной...... истрачено 835р. приём оказался 250р., может меня пожалели , остальное - глистогонка и витамины, через 2 недели вакцинация......
ПОМОГИТЕ! Звоните!!! 8-905-202-55-50
Спасибо за фин.помощь!
Фин. отчёт
Приход: вредина - 1500р. СБ Викторияал- 500р. нал. Cerina - 385 р. (игрушки) Cerina - 500р. Cerina -100р. Cerina - 334р ЯК Cerina - 700р. Cerina 130 р. ЯК _______ 4149р. Расход: 1.Посещение клиники, витамины, глистогонка - 835р. 2.передержке на первые нужды - 600р. 3. Игрушки - 385р. 4. Корм ПроПлан 3кг. - 886р. 5. Хлористый кальций - 95р. 6. Лакомство для Альки - 99 р. 7. Пиар - 100р. 8. Объявление в газете - 334р. 9. Вакцинация - 650р. 10. разное - 35р. 11.Премиум объявление - 125 р. В ШАНСЕ на 21 день ___________ 4144руб. Остаток: 5 руб. Оставшийся корм остался на передержке для других передержечных щенков , думаю, никто не против.....
Спасибо большое за помощь!!! вредина - красивые фото!!! ftomapo - турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka-турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka - пакет корма 14 кгПРО ПЛАН - Супер-помощь!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подобран щенок! Передержка есть! Остальное всё нужно: Фото, Пиар, Фин. помощь по необходимости.
Добавлено: 17 окт 2012, 20:29
Новичок
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 20:11 Сообщений: 476 Откуда: Ленинград
Привет.
Слушайте, была у меня собака, немецкая овчарка. Еще в те годы, когда были клубы служебного собаководства, и без прохождения курсов купить такое животное было невозможно.
Собака умерла, в 1997 году. Я уже все забыл, помню только что любить их надо, и они будут в ответ =)
Помогите с вопросами. 1. До 6-9 месяцев дома будет полный хаос, оторванные обои, скушаные шнуры и кабели, ботинки, тапки... И слава богу если ей понравится грызть игрушки =))) Как быть если ремонт дорогой, а квартира съемная? (хозяин не против собаки) 2. Будет шанс наступить утром на "мину", вот когда заканчивается не помню =) 3. Во сколько пора выводить на улицу? 4. Как быть когда есть желание держать собаку, но я на работе очень долго =( Ну минимум с 9 до 19... Правда квартира большая, есть где побегать даже =) 5. Ну и напоследок, я в Москве =) Хотя я Питерский, и бываю в СПБ каждую неделю...
Есть мысль взять девочку, но есть законные сомнения. Кстати, какой у нее рост в холке, и кто как думает, на сколько вырастет?
У меня то был мальчик, с атлетическим сложением =) Был выше стандарта немецкой овчарки. Девочки сами по себе меньше.... да и принадлежность к овчаркам судя по фото тут очень условная =)
Сейчас я не смогу держать такую "машину" которая была.... по этому размер тоже имеет значение.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подобран щенок! Передержка есть! Остальное всё нужно: Фото, Пиар, Фин. помощь по необходимости.
Добавлено: 17 окт 2012, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
NWolf писал(а):
В любом случае, пишите если понадобится помощь. Сбером не пользуюсь, яндекс если только... или уралсиб =) Помогу этой девочке с радостью.
Спасибо огромное!!! Буду очень рада помощи!!! Впереди у нас вакцинация!!! Очень бы хотелось платного пиара!
яндекса и уралсиба у меня нет
а на счёт съёмного жилья, конечно, всё зависит от человека, из собственного -то выбрасывают, так, что не обижайтесь, очень много нехороших случаев.......И ещё раз спасибо, что обратили внимание на малышку
Добавлено: 18 окт 2012, 00:43
Новичок
Могу и на карту кинуть. Только там чтото из Яндекса долго выводится. Я сейчас почитал, там от 1 до 6 дней =( Лучше сразу "деньгополучатею" перевести на яндекс... https://money.yandex.ru/doc.xml?id=157131&from=bal
Добавлено: 18 окт 2012, 01:55
Старый знакомый
Автор темы
NWolf, у пиарщиков в основном ЯК, на него можно в Евросети (что мне известно) класть деньги без %......, по другому не знаю как.......
а, это новости с "передовой": "Это солнышко безобразничает))))))) Совсем не дает Клепе есть......все пытается отобрать я такого еще не встречала.Играть хочет постоянно если что не по ней орет благим матом)))))"
(не погнали бы нас )
Добавлено: 18 окт 2012, 02:20
Новичок
ЯК это на моем языке ЯД? (тоесть яндекс деньги?) Если это так, то с банковской карты я кидаю на ЯД, а ЯД потом кому надо отправляю. Сбером не пользуюсь принципиально, за их отношение к клиенту =(
А по поводу твоего PS, все будет хорошо! Еду отбирает т.к. бездомный. Играть... видимо халерик... да и ваще это еще щенок, ей положено. =)
Добавлено: 18 окт 2012, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
Создала ЯК , для пробы сама положу деньги туда, посмотрю, правильно ли я всё сделала сегодня вряд ли получится, посмотрим, по пути нет Евросети, поеду в гости к малышке, игрушки отвезу
если почту дадите - пришлю Вам фотки в нормальном разрешении)) будет прививка - можно перефоткать, но хочется верить, что эта егоза быренько пристроится))
Добавлено: 18 окт 2012, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
Дина, какие чудесные фотографии Преогромное спасибо Какая Алька хорошенькая , сегодня побывала у неё в гостях, действительно, егоза , а когда, что не по ней начинает ворчать басом и хрюкать . Очень хорошая девочка-крепышка!!! cerina2009@mail.ru моя почта.
не за что, она действительно чудесная!! ворчания не слышала, но когда ее держали, чтобы посидела, она начала громогласно верещать мол "отпустите, дайте побегать")) фотографии скоро вышлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1