Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи,пожалуйста.Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Девочка дома!
Добавлено: 13 окт 2012, 22:15
Свой на форуме
Автор темы
НОВАЯ КЛАДИ))
26.10.12.Генеральная помывка-преображение!!! вчера в клинике)
25.10.12 ПОЙМАЛИ!!!!! собачка оказалась девочкой ,возраста ок 1-1,5 лет.Очень тихая,пугливая,с другими собаками вроде ладит,были на осмотре в клинике Рувет,сдали анализы,обработались от паразитов. В данный момент временно находится у куратора. У Насти еще две свои собаки,одна из которых-на колясочке.ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КЛАДЕ!!И финансами на нее,пожалуйста.. Через пару дней Кладу можно будет помыть,начесать и красиво сфоткать. Впереди еще много всего-ее нужно учить ходить на поводке,доверять человеку.Но главное,что Клада -абсолютно неагрессивная девочка.Все манипуляции в клинике перенесла молча,а уж крутили,вертели и кололи иголками ее знатно!!!!
Перепост из контакта.От Бонуса
23.10.12.На сегодняшний день в Попсовете два человека-Таня04 и 1Никто1 У Собаки есть 3500-4000 ежемесячно. Есть два сокуратора.
Наши реквизиты Карта СБ *******99092 Ипатова Анастасия Вячеславовна(В ЛС) киви кошелек по номеру телефона 89213353447 ЯК 410011366508338
просим помощи на передержку,врачей,возможное лечение и пр.
ПРИХОД 1Никто1-4500руб(ЯК) Patri-740 Таня04-500руб и вкусняхи для троих) Nadya1-1000руб (в руки) на телефон 400 +150 руб(из контакта) 250 киви ===7540
РАСХОД 740-(ошейник,поводок,адресник,капли на холку и глистогонка) Клиника 2800(анализы крови,забор,,осмотр,рентген) 375руб-еще одни капли от блох и корм пронатюр(маленький пакет)
Заголовок сообщения: Re: Зиму не переживет.Новые фото! Светлый длинношерстный бородач.Куратор,передержка!Собираем попсовет,есть два со-куратора.
Добавлено: 24 окт 2012, 12:49
Свой на форуме
Автор темы
вроде как нарисовывается передержка,и куратор!!!!!2 сокуратора уже есть-нужна финпомощь на передержку!!!!и посещение врача,обработку(эту шерсть еще вымыть и привести в порядок надо(((
глистогонка,блохогонка и что там с лапой-будут решать в клинике врачи..на это у меня-300 в кошельке и все(((((
помогите собаке выжить!!!
сегодня ехала мимо-ошейнику уже нет...лежит клубочком свернувшись...совсем жалкое чудушко((
Заголовок сообщения: Re: Зиму не переживет.Новые фото! Светлый длинношерстный бородач.Куратор,передержка!Собираем попсовет,есть два со-куратора.
Добавлено: 24 окт 2012, 13:49
Свой на форуме
Автор темы
Таня,нашли две передержки-за 4000 и за 6000-разные условия,смотря куда этот пес подойдет...
Нашелся куратор,Мы со Стасей-соукраторы...завтра в 10-11 -планируем попытку номер 2-отловить и отвезти в стационар и на прием к врачу-осмотреть,чтобы намыли и пр.. денег нет вообще((((нужен ошейник,поводок..(я свой одтала псу с усыпалки),больше нету...
помогите хоть по 100-200 руб.Вечером Анастасия(куратор)скинет мне все реквизиты и сделают группу в контакте!!!!
Добавлено: 24 окт 2012, 14:13
Свой на форуме
Автор темы
1Никто1 писал(а):
:ok: Жду реквизитов. Удачи вам завтра...хоть бы все получилось
Ваши слова богу в уши!!! у нас ни ошейника,ни поводка-мой на рулетке..как ловить то??
Вечером будет группа в контакте с реквизитами куратора .Скину и сюда.. в главпост
1Никто1!!!!СПАСИБО!!!!!!!!
завтра если все получится-напросимся в клинику хоть на сутки,потом на передержку,чтобы в клинике намыли,прокапали и обработали от паразитов...на это тоже денег нет-300руб у меня и то-на поводок с ошейником если хватит((((
Таня, у меня есть поводок брезентовый (правда, там крепеж типа "альпинисткий", не очень удобно, но зато надежно), есть рулетка на 25 кг веса. На ошейник могу дать денежку (сколько он стоит, между прочим? )
Добавлено: 24 окт 2012, 14:37
Свой на форуме
Автор темы
Таня04 писал(а):
Таня, у меня есть поводок брезентовый (правда, там крепеж типа "альпинисткий", не очень удобно, но зато надежно), есть рулетка на 25 кг веса. На ошейник могу дать денежку (сколько он стоит, между прочим? )
Помогите на передержку денежками!
Тань,сколько стоит ошейник-не знаю,сегодня дойду,гляну-если хватит 300руб-куплю..больше денег нет..поводок надо бы... Кстати,куратор недалеко от тебя живет)))на Октябрьской у вокзала
может тогда она встретится с тобой насчет поводка-у меня был,но я Тане с тем псом отдала,кот с усыпалки,Дуня
У меня это всегда с собой, в машине. Могу завезти вам домой , но только после 21.00, работаю до 20.00 на Пулковском. Либо завтра с утра где-то в 9.30 пересекаться. Где собачка тусит (по фоткам что-то не понять) ? Можно в личку.
Видел эту жучку, с лапой проблемы уже месяца 2-3 точно, видимо попала под авто. Поначалу была совсем беда, сейчас получше. Однозначно рентген надобно делать.
Заголовок сообщения: Re: Зиму не переживет.Новые фото! Светлый длинношерстный бородач.Есть куратор,передержка!Просим финпомщи на врача,корм и пр!
Добавлено: 24 окт 2012, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
Настя,Ирина,Приветствую!!!!!!!!!
завтра все в силе,Наталья привезла мне ошейник и еще один поводок,посмотрим,как оно себя поведет.
главное,чтобы других собак поблизости не было(((
а теперь о самом тяжелом и сложном.. Я вообще на нуле..реально..кошелек пустой..то,что есть-перечисляю в темы,где обещала помогать.бросить не могу..помогаю финансово по своим возможностям.
ПРОШУ ПОМОЩИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ,ВРАЧА(завтра нас бесплатно не возьмут,если мы его словим)((((и пр манипуляции..у меня,кроме желания помочь,финансовой возможности нет(((( Кстати,знакомьтесь-nastyaipa -куратор этого Чуда)) Настя,СПАСИБО тебе!!! мы со Стасей в теме)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1