Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бианкины дети. Две прекрасные дочки, возраст 5-6 мес. Умницы, красавицы и т.п. Им надо поскорее стать домашними.
Добавлено: 13 окт 2012, 20:32
Свой на форуме
Автор темы
18 января 2013 г. Девочки вернулись на первую передержку (на ту что была временная). Поскорее бы найти им дом, они очень контактные и ласковые. Очень умные, быстро всему учатся. Ростом они очень миниатюрные, на фото выглядят крупнее. Пока их временные имена - Пума и Багира, но мне кажется что надо придумать что-нибудь посолиднее, не кошачье.
************************************* 14 декабря Четыре щенка и взрослый кобель (прихваченный ловцами за компашку ) привезены в Питер две недели назад. Кобель, бежевая и рыжая девицы пока в подвешенном состоянии. Двух девах (копия Бианка) перевезли сегодня на загородную передержку с проживанием в доме. передержка платная, девок еще надо прививать и приучать к поводку, к тому что дома надо терпеть, в туалет ходить только на улицу. НО дети умненькие, очень ласковые и абсолютно доверчивые по отношению к людям. вот сегодняшние фотки девах (в машине при перевозке и на передержке):
фото не пиарные. в ближайшие дни будут новые фотки, для пиара. Обратите внимания как девочки похожи на мамочку. вот ее фотка:
**************************************************** вот тема собаки с застрявшей железной банкой во рту viewtopic.php?f=2&t=92080&start=150
неизвестно уже, получится ли найти саму собаку и помочь ей...
НО она привела трех своих детей к людям, доверила самое дорогое что у нее есть, потом пропала. Сейчас щенки на территории предприятия, но там им не выжить, скоро зима, область, где они никому не нужны. Щенки ручные, возраст 2-3 месяца.
Очень хочу постараться помощь этим щенкам, но крайне нужна передержка, просто катастрофически срочно. Завтра в Усть-Лугу едет отловщик, который постарается найти и отловить собаку-маму, чтобы помочь ей выжить (рана во рту уже запущенная, гниющая, банка застряла в десне и языке, так продолжается уже 2 недели... собака не может не только есть но и пить практически не может). Крайне нужна передержка для деток. в идеале для щеночков и самой мамы вместе с ними!!!!!!!! Щенков даже ловить не надо, они в известном месте (куда их привела собака-мать) и они ручные!!!
Помогите спасти ручных щенков!!!!!!!!! *********************************************************** Щенков этой собаки оказалось четверо. еще там есть совершенно очаровательные рыжие щенки, похожие на лисичек, лаечного типа. ВСЕ ЭТИ ДЕТИ СМЕРТНИКИ!!!!!!!! к концу осени будет вызван отлов и их просто убьют.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 18 янв 2013, 01:49, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Травмированная собака привела к людям трех своих детей... Помогите спасти щенков! Срочно ищу передержку!
Добавлено: 18 окт 2012, 03:31
Свой на форуме
Автор темы
LoMpir писал(а):
Люди!Давайте уже решать,куда их!Я могу съездить за ними и привезти.Ну и как обещала -500 р.ежемесячно. Блин,быстрее надо. Аля,договорились с кем-нибудь?
ВаряЮ ориентировочно есть три места. одно - у Юли Jyllik два - еще у одной девушки из контакта (в квартире в вольерчике) куда еще одного - не знаю....
и еще, я раньше воскресенья невыездная. а в воскресенье может и смогу с кем-то поехать, но своих колес нет! до воскресенья постараюсь купить ошейники, недорогие поводки на всю четверку и корма сколько-то. но это видимо только в субботу, т.к. обещала врачу (почти клятвенно) что до субботы не буду никуда из дома выходить иначе огребу еще дополнительных осложнений от болезни... а муж грозится что и суббота у меня под большим вопросом в плане выхода из дома, типа посмотрит по состоянию... если кто-то поедет раньше - денег придумаю как передать (наличка денег Бианки есть у Марины в городе, обналиченные с карточки), на ошейники и прочее. и на бензин туда и обратно вытащу денег из запасов мамы Бианки.
Заголовок сообщения: Re: Травмированная собака привела к людям трех своих детей... Помогите спасти щенков! Срочно ищу передержку!
Добавлено: 18 окт 2012, 03:35
Свой на форуме
Автор темы
Jyllik писал(а):
я могу взять одного на передержку на 2,5 месяца. только я с собаками дела не имела... котят и кошек беру на передержку обычно. но больно уж в душу запал мне чёрно-белый, не могу пройти мимо. но вот завтра мне привезут котят. не знаю согласитесь ли вы чтоб они все вместе были, квартира однокомнатная, но мне не сложно. метро Парнас. пишите в личку http://vk.com/id7784545
Юля, спасибо вам. со щенком поможем, все что нужно расскажем, не бойтесь. все мы когда-то были не собачниками. видели бы вы какие я вопросы задавала когда нашла свою собаку? это при том, что в кошках я уже была почти асом. а тут - я даже пол не смогла определить правильно. думала что нашла старенького мальчика. а оказалось что девочка-щенок. ничего, вырастила, воспитала. и собака у меня умнющая получилась, хоть и со своими тараканами.
ВаряЮ ориентировочно есть три места. одно - у Юли Jyllik два - еще у одной девушки из контакта (в квартире в вольерчике) куда еще одного - не знаю....
Ээээ.... так вроде щеников то трое? или четверо?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 окт 2012, 00:48
Свой на форуме
Автор темы
девушки, я только ЗА, чтобы лисичек забрали, они чудно-хороши и умненькие. я даже готова им глистогонку и прививки оплатить и может быть кормом помочь. но я не могу найти передержки, не получается. и я не потяну столько собак, ни физически ни морально. если мне непрерывно будет звонить телефон на работе - я не смогу работать. а у меня такая работа, что я не могу постоянно отвлекаться, мне нужно очень внимательно и четко направлять свое внимание на работу (иначе по моей вине будут караблекрушения и меня просто с работы попрут) Бианочка с детками - это уже выше моих возможностей. может кто-то найдется кто возьмется за лисичек? Катя сказала что все ласковые и красивы неимоверное, абсолютно финский вариант.
Добавлено: 19 окт 2012, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
LoMpir писал(а):
Могу по идее в воскресенье поехать
Варя, у вас сохранился телефон отловщика? не могли бы вы мне его кинуть? у нас долг перед ним не погашен, не могу ему отправить на карту, мой интернет-банкинг дурит почему-то, говорит попробуйте следующий раз... и так уже два дня... мне бы его телефон, попробую наличкой передать. у нас перед ним долг 5000. 2000 я положу свои, а 3000 придется из Бианочкиных денег взять.
...у нас перед ним долг 5000. 2000 я положу свои, а 3000 придется из Бианочкиных денег взять...
Аля, есть же деньги на Бианку, 5 тыс. - это долг отловщику, принимавшему участие в ее спасении. Поэтому и должен быть возмещен из собранных средств. И если не хватает денег на погашение этого долга - сбор денежной помощи не надо приостанавливать.
Добавлено: 19 окт 2012, 08:10
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
mar_ina_hvost писал(а):
Аля, есть же деньги на Бианку, 5 тыс. - это долг отловщику, принимавшему участие в ее спасении. Поэтому и должен быть возмещен из собранных средств. И если не хватает денег на погашение этого долга - сбор денежной помощи не надо приостанавливать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1