Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять подкинули щенков.Собираем попечительский совет.
Добавлено: 13 окт 2012, 19:27
Посетитель
Автор темы
СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ. ЩЕНКИ ОСТАЛИСЬ ПОКА У НАС. НУЖНО ВСЁ. КОРМ, ВАКЦИНА, ПИАР...
КАРТА СБ 6761 9600 0250 7849 16
ЯК 410011044229227
ПОПСОВЕТ:
olga300355 - 500р. каждый месяц Snail_ - 500 р. на ЯК каждый месяц до пристройства марина57 - Плюшкин дом готов войти в полном составе! alisatails - фото я сделаю ПАРЕНЬ ДЕФФКА ПАРЕНЬ ДЕФФКА ДЕФФКА БОЕЦ. МЕМОРИАЛ.
Подкинули под забор приюта. В приюте карантин + приют и передержка ЗАКРЫТЫ. Имеем: щенков 6 штук, около 1 месяца. Едят сушку. На вид здоровы , стул в норме, аппетит хороший. Оставлены в приюте. Двое заболели. Один из них умер.
ДОКУМЕНТЫ:
НУЖНА ПОМОЩЬ С КОРМОМ, ПРИВИВКАМИ, ПИАРОМ.
ФИНАНСЫ
Приход: olga300355 - 500р Ираида - 500р Sanat - 500р Snail_ - 500р Ирина в клинику 3500 Алиса ЯК клиники 1700 Snail_ - ЯК 500 р. 28.12.2012 11:28 Snail_ - 500р 28,01,13 Snail_ - 500р 26,02,13
_______________ 8700 р.
Расход: Пока нет. Кормим паштетом и консервами. Всё передали. корм 15 кг. НМ - 1000р. Байкокс 40 мл 420р. Консервы в клинику 72 р. Медикоменты 267р. Айриш каль 400р. Амега 10 270 р. Клиника 3391,50 +1279,50 + 437 + 5052 + 435 = 10595
_____________ 13024 р.
89119589747 Всеволод
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Последний раз редактировалось семейный подряд №1 26 фев 2013, 23:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять подкинули щенков.Собираем попечительский совет.
Добавлено: 25 окт 2012, 08:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите детям!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 окт 2012, 21:54
Друг хвостов
Лена! Спасибо Вам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 окт 2012, 20:51
Друг хвостов
Ленушка! Спасибо Помогите деткам!
Добавлено: 26 окт 2012, 22:33
Посетитель
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДО ЧИНАОдному щенку стало плохо. Пониженная температура и отказ от еды и воды. Поноса и рвоты нет. Живот плотный. Все остальные в норме. В ЧИНе нас готовы принять в стационар. Моя машина сломана.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Добавлено: 26 окт 2012, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
семейный подряд №1 писал(а):
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДО ЧИНАОдному щенку стало плохо. Пониженная температура и отказ от еды и воды. Поноса и рвоты нет. Живот плотный. Все остальные в норме. В ЧИНе нас готовы принять в стационар. Моя машина сломана.
Добавлено: 26 окт 2012, 22:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
и долго уже отказ от воды и еды,??настолько серьезно,без поноса и рвоты,что нужно ехать?сколько по времени щен не ест и не пьет?(((
Добавлено: 26 окт 2012, 22:43
Участник
Добавлено: 26 окт 2012, 22:49
Участник
По-моему проще скинуть отдельную тему с криком о помощи!? Я дам в ЛС телефон Юлии -она как-то приводила Кенди в приют, наберите ее, может она поможет машиной! Она сегодня была готова помогать в другой теме, но там не надо.
в теме транспорта
"Решила себя тоже сюда добавить Хотя, обычно, я просматриваю кому кого надо перевезти в теме СОС и откликаюсь, если есть возможность. Но, вдруг людям надо спланировать заранее поездку, не всегда же это СОС бывает, а я довольно часто могу помочь. И так, пусть я тут буду 1. Могу возить и кошек и собак. 2. Любой район. 3. На неделе у меня 2 выходных в будние дни, но они меняются, поэтому лучше звонить, можно не обязательно заранее, но лучше пораньше конечно. Время тоже любое. 4. За город поездки рассматриваю (смотря как далеко), но в принципе возможно. 5. Сопровождающий нужен. 6. Т.к. животных вожу часто, то инфицированных не возьму, ссори, но поймите меня. Подстилка нужна, если животное грязное или раненое. 7. Бесплатно. 8. 8911-908-43-08 Наташа. C 29 октября по 11 ноября я в отпуске (очень далеко)! После этого опять к вашим услугам Всем хвостикам-удачи!
Могу не очень часто (раза 2 в неделю) отвозить кошек или небольших собак В ПЕРЕНОСКАХ по городу. Бесплатно. Возможно "туда и обратно". Желательно в светлое время суток. Могу, в принципе, и на дальние расстояния (до 100 км, только не по московской трассе-там дорога жуткая), только тогда оплата бензина плюс рублей 100-200 - на хотдог покушать)). Сопровождение обязательно. Основное требование - чтоб не испачкали салон. Звонить желательно за день хотя бы, ибо могу быть занята/выпив пива. 952 3991 Тина. ЗЫ. Кстати, "бомблю" периодически, так что могу помочь с переездами итд, итп)) Но это уже за деньги)) Машинка - седан. Дополню: Инфекционных - беру. Только не трогаю их.
машиной!
Только что вернулся из клиники. Щенок умер. Врачи пытались его вытащить, но... Мы сидели не отходя от него. Контролировали температуру, сахар ( он скакал ) и вводили седатик при судорогах. Вроде к 5 - 6 часам началось улучшение и стабилизация, но потом всё резко ухудшилось и в 7 часов щенок умер. Отказал мозг, за тем перестал дышать и в итоге остановилось сердце. Но это не самое плохое. Сейчас ещё один щенок в аналогичном состоянии. Остальные четверо вроде бодрячком, но еда с вечера почти не тронута. Позвонил в клинику, обрисовал ситуацию. Мне сказали, что даже если привезти, то вряд ли они помогут. Так как не могут понять, что со щенками. Слишком скоротечно и не похоже на привычные инфекции. Есть подозрение отравления, НО ЧЕМ? Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1