Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кобель кане корсо 6 лет, завтра усыпят... Можно в Хэппи перенести!
Добавлено: 11 окт 2012, 23:10
Частый гость
Автор темы
Ситуация такая, кобель живет у заводчика, помимо него есть другие кобели, в силу возраста его уже не вяжут, но оставили жить, не выгоняли, но он постоянно дерется с молодым кобелем который выставляется. Сегодня снова бросился и сильно его покусал, мне позвонила заводчица - сказала что терпение кончилось - сейчас вызовет и усыпит собаку, я попросила подождать до завтра... Что делать - не знаю, собака возрастная, значит пристроить будет не просто, дерется с другими кобелями, хорошо к детям, кошек не трогает, с суками тоже нормально. Заводчик, естественно, его оплачивать не собирается, мне сказали что денег нет, совсем нет... Если форум не подключится, то одна я его конечно не потяну, понимаю, что просидит он долго, и кто его такого возьмет тоже вопрос... а у меня много других собак сейчас. На себя могу взять пиар и корм, это максимум что я могу для него сделать. К себе не могу взять даже на день, мой кобель его убьет, или он моего кобеля. Выставлялся, титулованный. Вот фото:
Помогите на оплату корма и передержки мальчику! Есть в поп. совет желающие?
Последний раз редактировалось Lorochka 31 окт 2012, 23:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 6 лет, завтра усыпят...
Добавлено: 15 окт 2012, 00:15
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
я отправила в личку ссылку на эту тему и ссылку на Алину ВК, хорошо бы сложилось! в Эстонию - совсем близко, и зверей возят посоянно, сложностей быть не должно, тем более Барт при документах же.
зато по другим каналам - спрашивают, отдадут ли в Эстонию
Недавно по линии ротт-команды в Эстонию уехала девочка-ротвейлер. Все у нее там хорошо. Конечно, каждый случай индивидуален. Дело не в стране, а в людях.
Добавлено: 15 окт 2012, 01:05
Посетитель
это конечно! я почитала журнал женщины, она мне понравилась что хорошо в ЖЖ - пишут отнюдь не только про животных, а про всё! и человека видно хоть приблизительно если она держала крупных собак и не испугается великолепного Барта... эх!... пошла мечтать
Добавлено: 15 окт 2012, 01:13
Частый гость
Автор темы
Пока со мной никто не связывался, если обратиться ко мне, то я против конечно не буду, отдам в Эстонию. Сегодня был звонок от мужчины из Питера, отправила ручки к заводчику, завтра узнаю, звонил ли он ей.
Добавлено: 15 окт 2012, 02:08
Посетитель
люди странные - считают, что мы тут истерим и шантажируем да и пусть! лишь бы руки нашлись надёжные! надеюсь забацать в ЖЖ сообщество кане_корсо_хелп и раскрутить немного его, будет ещё одна платформа для пристройства.
Добавлено: 15 окт 2012, 02:15
Частый гость
Автор темы
Svetaf77 писал(а):
люди странные - считают, что мы тут истерим и шантажируем да и пусть! лишь бы руки нашлись надёжные! надеюсь забацать в ЖЖ сообщество кане_корсо_хелп и раскрутить немного его, будет ещё одна платформа для пристройства.
ну да, делать то нам нечего, вот и истерим... я там почитала, удивилась некоторым комментариям. спасибо тебе!
Добавлено: 15 окт 2012, 20:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Lorochka писал(а):
Пока со мной никто не связывался, если обратиться ко мне, то я против конечно не буду, отдам в Эстонию. Сегодня был звонок от мужчины из Питера, отправила ручки к заводчику, завтра узнаю, звонил ли он ей.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Пока хорошо, на котов внимания не обращает. Поел, попил. @@@@@@@@@@@@
"вздохнуть и не дышать...."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3