Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка., Нужна медицинская помощь и передержка.
Добавлено: 13 окт 2012, 02:57
Новичок
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Kii Sa План такой: перед поездкой в Вирион, звоним в ИФ и записываемся сразу на операцию, на всякий случай потом говорим с хирургом в клинике и если что, едем сразу в ИФ. Правда, еще раньше мы с Юлей едем на Репищева, хорошо что все клиники практически рядом И можно ваш телефон мне в личку, я сразу вам отзвонюсь, что и как станет понятно, темку всю рыть не очень хотса, если честно
Девочки а зачем нас нужно было гонять в Вирион?? Черт Возьми мы могли сразу поехать в Филлмора?? Действия ваши мне не понятны. ??
Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка., Нужна медицинская помощь и передержка.
Добавлено: 13 окт 2012, 11:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
lelik1333 писал(а):
Девочки а зачем нас нужно было гонять в Вирион?? Черт Возьми мы могли сразу поехать в Филлмора?? Действия ваши мне не понятны. ??
действия просты: при таких тяжелейших травмах нужна найти ту клинику, где смогут вылечить котея. Одно дело, когда ножка сломана, другое, когда диафрагма порвана...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 окт 2012, 14:12
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
действия просты: при таких тяжелейших травмах нужна найти ту клинику, где смогут вылечить котея. Одно дело, когда ножка сломана, другое, когда диафрагма порвана...
Тоже конечно верно.=))А в Вирионе переломы хорошо лечат??? Для себя на будущее знать??
Добавлено: 13 окт 2012, 16:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
lelik1333 писал(а):
Хочу сразу оговориться, чтобы избежать дальнейших недоразумений, - я на подобные вопросы, да еще заданные в таком тоне, не отвечаю в принципе. И попрошу Вас впредь воздержаться от таких заявлений. Кот сейчас у нас на севере, близко от меня и от Оксаны, поэтому Вам не придется больше никуда его возить. Уж извините, что Вам пришлось ехать немного западнее, чем предполагалось изначально. Больше этого не повториться. Остальное, надеюсь, Вам понятно объяснили.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!
Добавлено: 13 окт 2012, 16:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Теперь по существу. Зяму (в карте записали его Зябликом) оставили сегодня в стационаре ожидать операции. ЮП посмотрел снимки, и так же, как и хирург Вириона, сказал, что операция жизненно необходима. Но что там внутри творится на самом деле, будет видно только при разрезе. Поэтому можно ожидать любых сюрпризов. Особенно если учесть, что травма далеко не свежая. Могли образоваться спайки внутренних органов и кишечника, могла истончиться или некротизироваться сама диафрагма. Поэтому, удастся ли ее стянуть и зашить, и срастется ли она, покажет операция.
Операция ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ и для кота, и для хирурга! Поэтому нужно быть готовыми к любому исходу, как это ни пугает ЮП обещал сделать все, что от него зависит! Котька будет оперироваться под аппаратом ИВЛ и под капельницей, т.к. сильно истощен. В общем, нам остается только молиться, чтобы и малыш, и ЮП справились каждый со своей задачей! @@@@@@@@@@@@@@@
Вечером я буду звонить и узнавать, удалось ли прооперировать Зяму и как все прошло.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!
Добавлено: 13 окт 2012, 17:10
Старый знакомый
Kii Sa писал(а):
jula
Спасибо вам за заботу о коте. Пожалуйста, если вам будет не сложно, позвоните и мне, когда узнаете, что в итоге.
Да, Вера, я обязательно позвоню и все расскажу. И конечно здесь напишу новости. До сих пор ничего не писала, т.к. только недавно вернулись с Оксаной из клиники (долго ждали приема ЮП, хотя, он и сам потом признался, что мог бы отпустить нас гораздо раньше, т.к. коту все равно не обойтись без операции, а соответственно, без стационара. я его успокоила, что мы бы и дольше подождали, только бы это пошло малышу на пользу! все эти наши неудобства вторичны переживем )
Хочу сразу оговориться, чтобы избежать дальнейших недоразумений, - я на подобные вопросы, да еще заданные в таком тоне, не отвечаю в принципе. И попрошу Вас впредь воздержаться от таких заявлений. Кот сейчас у нас на севере, близко от меня и от Оксаны, поэтому Вам не придется больше никуда его возить. Уж извините, что Вам пришлось ехать немного западнее, чем предполагалось изначально. Больше этого не повториться. Остальное, надеюсь, Вам понятно объяснили.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 13 окт 2012, 18:07
Старый знакомый
Тива писал(а):
Юля, а кто всё что перечислено выше оплачивать будет? Может уже пора другую тему делать и просить финансовой помощи??
Тань, я не хочу пока ничего создавать. Суеверная я Сначала дождусь исхода операции, а потом уже с темой будем решать и с дальнейшими действиями. Оставила в клинике задаток 5000 руб. На первое время, думаю, хватит.
Круто....ты у нас самая богатая и животных у тебя нет вообще .... Давай дождёмся исхода операции и уже с документами деньги клянчить начнём. Только этим и могу сейчас помочь
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 13 окт 2012, 18:25
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Тива jula Не сердитесь на Ольгу, мы, пока везли с ней кота, изнервничались жутко. Я на форуме новичок, не знакома с постояльцами, Оля вообще никогда кошками не занималась - ни лечением, ни пристройством. Я ей позвонила по указанному в теме номеру и предложила фин.помощь, она согласилась отвезти котика в клинику. Договорились в Филлмора. Вечером встретились, и Оля мне сказала, что у кота нашлись кураторы и нужно везти куда-то в их клинику. Честно говоря, я немножко перепугалась, что за люди, что за клиника...Пока ехали, нас накрыла паранойя Потом, разумеется, всё прояснилось, однако, если кого-то что-то задело - не обижайтесь. Главное же - коту оказали первую помощь. Мне клиника Вирион понравилась, кстати.
Дальше. Только мы отдали котика врачам, Оле позвонила её знакомая и сказала, что заберет зверя себе. Сама с ней не общалась, но со слов Оли - люди готовы обеспечить ему лечение и уход. Дома есть ещё кошки. Финансовый вопрос остаётся открытым, я обещала помочь с операцией, Оля и Ирина (будущая хозяйка) тоже готовы в это вписаться. Наверное, когда врач озвучит точную сумму, нужно будет решать - обращаться ли с просьбой о сборе денег, или сами справятся хозяева.
Добавлено: 13 окт 2012, 18:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jula писал(а):
Теперь по существу. Зяму (в карте записали его Зябликом) оставили сегодня в стационаре ожидать операции. ЮП посмотрел снимки, и так же, как и хирург Вириона, сказал, что операция жизненно необходима. Но что там внутри творится на самом деле, будет видно только при разрезе. Поэтому можно ожидать любых сюрпризов. Особенно если учесть, что травма далеко не свежая. Могли образоваться спайки внутренних органов и кишечника, могла истончиться или некротизироваться сама диафрагма. Поэтому, удастся ли ее стянуть и зашить, и срастется ли она, покажет операция.
Операция ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ и для кота, и для хирурга! Поэтому нужно быть готовыми к любому исходу, как это ни пугает ЮП обещал сделать все, что от него зависит! Котька будет оперироваться под аппаратом ИВЛ и под капельницей, т.к. сильно истощен. В общем, нам остается только молиться, чтобы и малыш, и ЮП справились каждый со своей задачей! @@@@@@@@@@@@@@@
Вечером я буду звонить и узнавать, удалось ли прооперировать Зяму и как все прошло.
ЮП будет оперировать? Дай Бог, чтобы получилось вытащить Зямочку золотыми руками ЮП! Зяма, не подведи!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Тива jula Не сердитесь на Ольгу, мы, пока везли с ней кота, изнервничались жутко. Я на форуме новичок, не знакома с постояльцами, Оля вообще никогда кошками не занималась - ни лечением, ни пристройством. Я ей позвонила по указанному в теме номеру и предложила фин.помощь, она согласилась отвезти котика в клинику. Договорились в Филлмора. Вечером встретились, и Оля мне сказала, что у кота нашлись кураторы и нужно везти куда-то в их клинику. Честно говоря, я немножко перепугалась, что за люди, что за клиника...Пока ехали, нас накрыла паранойя Потом, разумеется, всё прояснилось, однако, если кого-то что-то задело - не обижайтесь. Главное же - коту оказали первую помощь. Мне клиника Вирион понравилась, кстати.
Дальше. Только мы отдали котика врачам, Оле позвонила её знакомая и сказала, что заберет зверя себе. Сама с ней не общалась, но со слов Оли - люди готовы обеспечить ему лечение и уход. Дома есть ещё кошки. Финансовый вопрос остаётся открытым, я обещала помочь с операцией, Оля и Ирина (будущая хозяйка) тоже готовы в это вписаться. Наверное, когда врач озвучит точную сумму, нужно будет решать - обращаться ли с просьбой о сборе денег, или сами справятся хозяева.
Не знание не даёт ни кому права истерить в теме и по телефону и обижать людей, которые у вас не взяли ни копейки, предложили стать кураторами и сегодня пол дня потратили на то, что бы котёнка осмотрели лучшие врачи, перевезли из клиники в клинику, заплатили свои деньги и теперь сидят и нервничают как пройдёт операция. Зачем просто так обижать людей? Наверно автор темы до сих пор думала бы отвезти котика в клинику или пускай ещё недельку в подвале помучается....
И ещё у меня вопрос - будущие хозяева с Юлей или Оксаной созванивались?
Добавлено: 13 окт 2012, 21:58
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Тива писал(а):
Не знание не даёт ни кому права истерить в теме и по телефону и обижать людей, которые у вас не взяли ни копейки, предложили стать кураторами и сегодня пол дня потратили на то, что бы котёнка осмотрели лучшие врачи, перевезли из клиники в клинику, заплатили свои деньги и теперь сидят и нервничают как пройдёт операция. Зачем просто так обижать людей? Наверно автор темы до сих пор думала бы отвезти котика в клинику или пускай ещё недельку в подвале помучается....
И ещё у меня вопрос - будущие хозяева с Юлей или Оксаной созванивались?
Извините, если я вас чем-то обидела...Хотя мне казалось, что мы с кураторами вполне спокойно поговорили по телефону... А насчет того, что девушки потратили полдня и заплатили свои деньги... Так я ж предлагала с утра сегодня подъехать в Вирион, оплатить всё и помочь доставить кота в Филлмора!!! Мне сказали, что справятся сами и моя помощь не нужна...
Про будущих хозяев - не знаю, я сама с ними не общалась, только с Олей.
Люди, давайте жить дружно! Нам кота спасти надо...
Добавлено: 13 окт 2012, 22:27
Бан
Да ну елки с ветками.... ну потратили мы время, так мы сами знали, на что шли ну деньги оставили, так вроде как договорились, что потом вы нам вернете, как насобираете всю сумму и исчо, не думаю, что пользы, скорости решения проблем было бы больще, если бы была толпа народа, нервничающего и переживающего успокойтесь уже все, очень прошу!
Добавлено: 13 окт 2012, 23:18
Старый знакомый
Блин, вот гадство! Все вопросы, видите ли, до 22 часов Сейчас буду пытаться кого-нибудь выцепить. Ну что за свинство?! Албул мне даже в 4 утра звонил - сообщал о том, как прошла операция. А тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1