Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12.10 Забрали)Блоховоз...Весь в блохах)Грязный,подстриженный,с вздутым животиком,глисты похоже.
Инфа от моей знакомой. У цыган в общаге живёт котёнок,белый,говорит был пушистый...Они его обстригли зачем-то клочками ,на нём куча блох.Отдавать не хотят,говорят,что это их ребёнок.Не кормят,очень худой.Все его шугают,гоняют. Девочка вроде. Попросила её стырить котёнка,обещала попробовать... Правда я ещё не знаю куда его дену...У меня не привитый кот,и отсадить мне его даже в ванну не возможно.Денег на передержку нету и не предвидется.Поэтому есть вариант только домой.Есть шанс моему коту чем-нибудь заразиться?Котёнок вроде же здоров(не считая блох и конечно глистов) и жив.Я думаю,что если бы у него была инфекция,то он бы уже давно умер,так-как он у них недели три живёт точно. Вопрос - что лучше,помыть его с шампунем против блох или что-то капать от блох?Что от глистов не опасное для котят? И ещё одна проблема,если она быстро не пристроится и загуляет,у меня кот не кастрирован.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 22 мар 2013, 14:41, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи)))Малыш Тёма. Стырили у цыган блоховозика.
Добавлено: 22 мар 2013, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня звонила хозяевам Тёмыча,у него всё хорошо)Говорят хулиган,но ругаться на него невозможно,так-как это очень ласковый и милый хулиган. Шёрстка отросла Из плохого - у Тёмыча в паху ближе к лапке шишка,врач сказал,что это от удара скорее всего и можно удет удалить,когда будут кастрировать. Фоточки котика обещают,но ещё с емейлом у них сложновато.Говорит муж придёт и будут пробовать отправить)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4