Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенные котята на передержке. Нужен PR!Помощь нужна!
Добавлено: 20 мар 2008, 19:43
Новичок
Автор темы
кто то выкинул 3 коят на улицу, видно, что они не дикие и росли дома. не могла оставить их помирать возле подъезда и отнесла в подвал, куда хожу кошек кормить. им около 2,5 месяцев. напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, на улице они не выживут, а вподвале их долго держать не могу, выкинут водопроводчики. Взрослые кошки приходят только есть и не доставляют им неудобства, а эти мелкие на улицу не выходят, думают, что подвал их дом. Не знаю что делать((( тел 942-31-91
Характер - у кота и пёстрой кошки ласковый и боевой одновременно. Много и с удовольствием играют, приходят на руки ласкаться и мурлыкают. Чёрно-белая кошка - спокойная. Ест, спит, мурлыкает. Подушечный вариант. Постараюсь сфотать на фоне человека. У котят молочные зубы. они будут крупные.
НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КОТЯТ НАДО ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ ДО ИЮНЯ!!!!!!!!!
8-904-644-88-74 Нина
Последний раз редактировалось Гаврюша 20 май 2008, 10:35, всего редактировалось 7 раз(а).
опубликовала объявления на сайтах: Кошки на всем.ру, а также бесплатные объявления - Санкт-Петербург (http://saintpetersburg.olx.ru/). Постараюсь закинуть еще куда-то (сразу отпишусь куда...).
В объявлениях указала мобильный Нины, свой мэйл. Если что - пишите в личку - внесу сразу изменения!!!
Котятам удачи.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
внесла объявления на сайты: http://www.oninfo.ru и //forum.kotenka.net/. Будем надеяться на результат
и еще, Ива и другие форумчане, давайте Вы будете меня называть на ты, а то право неловко как-то
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
ЮлияSt писал(а):
внесла объявления на сайты: http://www.oninfo.ru и //forum.kotenka.net/. Будем надеяться на результат и еще, Ива и другие форумчане, давайте Вы будете меня называть на ты, а то право неловко как-то
Спасибо Вам за помощь кисючкам!
Вы-вполне подходящее обращение к человеку,не переживайте)))))))
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Спаибо огромное всем за помощь. Характер - у кота и пёстрой кошки ласковый и боевой одновременно. Много и с удовольствием играют, приходят на руки ласкаться и мурлыкают. Чёрно-белая кошка - спокойная. Ест, спит, мурлыкает. Подушечный вариант. Постараюсь сфотать на фоне человека. У котят молочные зубы. они будут крупные. Спасибо ещё раз.
Звонков нет вообще. Кто может напечатать объявы с фотографиями? Я поклею. Может там отклик будет. Я на автопилоте из-за сессии и работы. За последние 6 дней поспала в общей сложности часов 15. Интернета по-прежнему нет.
- Ой, посмотри, какие хорошенькие! - Надо же, прямо на руки лезут, видно домашние, кто же их так… - Ну, пошли-пошли, кто-нибудь может и заберет.
И мимо. В дом. Где тепло, уютно и ничего не тревожит. А, закрыв дверь, тут же забыть о коробочке на улице, около подъездной двери, в которой пищат три маленьких и уже никому ненужных котенка. Господа! Добрые, замечательные, отзывчивые и сильные люди. Мы же все когда-то читали Экзюпери, мы же все наизусть знаем фразу из «Маленького Принца» о том, что мы в ответе за тех, кого приручили. Почему же в тот самый ответственный момент мы забываем об этом и просто надеемся на чудо, вынося маленьких беззащитных существ, которые так доверяют вам и родились которые только по вашей воле или, быть может, недосмотру, на улицу, на холод, в опасность. На что же вы надеетесь? На то, что кто-то, проходя мимо, так же забудет эту милую, детскую, но такую мудрую сказку. Чуда не бывает. Бывают отзывчивые люди, которые просто не могут пройти мимо страха, беззащитности и веры, коей у даже самых маленьких, самых сереньких и совсем не породных больше, чем у нас всех вместе взятых. Вот и в этот раз девушка, совсем еще молоденькая, не смогла. Мама, которая была против, потому что главное-учеба. Папа, который просто не знал, как можно помогать. И шесть пар маленьких глазенок-бусинок, которые провожали взглядом каждого, кто склонялся над ними, над это старенькой коробкой из под обуви и уходил. Наверное, когда кажется, что выхода нет, когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. Нина – подруга семьи- услышала девушку и согласилась помочь маленьким пищащим существам. Она забрала котят к себе на работу, накормила, напоила и устроила малышей в подсобке. Вот только никто из них не знал, что для того что бы малыши обрели свой дом, нужно что бы о них кто-то узнал, кто-то увидел…А маленькие комочки устроились себе уютно в выделенном им уголке и жили, незаметно подрастая и становясь все более ласковыми и красивыми. Но и тут пришла тревожная весть – новый начальник никого не хочет видеть, кроме своих собственных служащих. И теперь, спасенные когда то котята, которым сейчас по 4. 5 месяца, снова в неизвестности. У них и дома то своего не было, и дивана уютного и хозяина родного, ласкового…А сейчас не останется и подсобки. Они ждут, эти кошачьи детки. Котик, он лечебный, всегда чувствует боль или тревогу и забирается на то место, где болит, даже если это душа. Кошечки-красавицы, окраса «восточного платка», совсем еще котятки, но уже такие умненькие. Может быть вы читаете сейчас и думаете, что кто-то из них – ваш котенок и, поверьте, как только он появится в вашей квартире, вы будете приходить не в дом, а Домой…
Е. Мичурина
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Вышла статья, но звонков вообще нет((( Не знаем, что нам делать, котят нужно отдать до июня, а они совсем уже большие. Подскажите, может есть ещё какие-нибудь способы???
Вышла статья, но звонков вообще нет((( Не знаем, что нам делать, котят нужно отдать до июня, а они совсем уже большие. Подскажите, может есть ещё какие-нибудь способы???
Она вышла еще и сегодня
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8