Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Девчушка-хромоножка, помогите пиаром! и у неё должен быть шанс!
Добавлено: 09 окт 2012, 14:22
Участник
Автор темы
У нас есть фото! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! Домашний котёнок, слабые мышцы на задней лапке, хроменькая, но очень милая, активная игрунья! Котёночку очень нужен свой дом! Девочке Ланочке 4 мес., это очень ласковая и отзывчивая малышка! Милая и нежная, подвижная и игривая, как все детки, но при этом Лана очень любит понежиться на диване! Знает лоток, ест сухой корм, хорошо ладит с другими кошками. Приезжайте посмотреть на Ланочку, возможно она ждёт именно Вас! тел. 8-952-356-06-26 Светлана
История: Утром услышала котячии вопли, орал с дерева, я позвала - котёнок начал спускаться, не удержался и упал прямо в руки! Девочка-подросток, ручная, ласковая, нормально-упитанная, нос-глаза чистые, немного прихрамывает. Есть надежда что потерялась, или свежеброшенная. Месяца 4 наверное. Пока у меня, но держать не смогу, она кидается на собаку, старшая кошка встает на защиту малышки и тоже кидается на собаку, в результате просто военные действия, да и перебор у меня уже. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!! КОТЁНОК ТОЧНО ДОМАШНИЙ!!! Объявления повешу на ближайшие дома, территориально ул. танкиста Хрустицкого ( у метро Ветеранов) тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 14 дек 2012, 12:27, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девчушка-хромоножка, помогите пиаром! и у неё должен быть шанс!
Добавлено: 29 ноя 2012, 13:57
Участник
Автор темы
Марин, я за! только лучше завтра, сегодня постараюсь фото отобрать поприличнее и в тему выложу и надо проверить чтобы новых фоток на авито не было, дочка объявы делала. Я отпишусь или позвоню, спасибо!
в одном альбоме не обновляла - оттуда активно перепост на стену группы идет http://vk.com/club14264325, так что я там ничего трогала, чтобы записи не пропали. Макеты теперь буду обновлять раз в две недели - они все равно в альбомах не успевают опуститься, как ни открою - все мои последние. И в некоторых альбомах месяц-сезон поменялся, список еще не правила Про сроки не забывайте!
Заголовок сообщения: Re: Девчушка-хромоножка, помогите пиаром! и у неё должен быть шанс!
Добавлено: 30 ноя 2012, 22:17
Участник
Автор темы
Тая не перепутала, мы говорили о стерилизации и я сначала узнаю у врача, пора-ли. Ланочке-Марусе сейчас примерно 6 мес., она хорошо подросла и окрепла и вполне может в ближайшем будущем уйти в загул. Я обязательно сначала узнаю мнение врача
Добавлено: 04 дек 2012, 15:04
Участник
Автор темы
Вот я и затихарилась до вечера Поясняю - вчера были смотрины, зайка наша понравилась, мне ребята тоже понравились, сегодня запланирован переезд в новый дом.
Добавлено: 04 дек 2012, 23:42
Участник
Автор темы
Отвезла! Лана вышла из переноски и отправилась по-хозяйски осматривать квартиру, потом обернулась, посмотрела на меня довольной мордахой и пошла дальше! Мы на испытательном!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 07 дек 2012, 11:56
Участник
Автор темы
Спасибо, их очередь давно уже подошла, только они все пропускают и пропускают! Похоже у меня опять пополнение, на соседнем складе котенок мальчик белый с рыжим, месяцев 5. На новогодние праздники всё будет закрыто, надо забирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0