Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка с рекомендациями за городом,от м.Ветеранов 50минут.В архив.
Добавлено: 08 окт 2012, 18:21
Старый знакомый
Автор темы
Тему попросила создать девушка Вероника.У нее свой дом в БЕГУНИЦАХ,от м.Ветеранов 50м на маршрутке.Я езжу туда 2 раза в месяц.Дорога отличная.
оплата 5000р +корм.Или с кормом натуралка 6500р.Вераника имеет вет.образование. Я знаю ее больше года.Сейчас у меня там мальчик Мур.
Есть два места.Территория 20соток,забор крепкий,живут в доме ,когда хотят собаки гуляют.В доме всегда кто то есть ,и живет еще одна своя собака,лояльно относится к другим животным.
Также берет хозяйских собак на временное прожитье.Цена договорная. Собачкам там очень хорошо и вольготно.
ПЕРЕДЕРЖКА НЕ РАБОТАЕТ.
89522781495 Вероника. [/size]
Последний раз редактировалось lakfeusha 31 июл 2013, 23:10, всего редактировалось 9 раз(а).
Я и говорю, уже налаженный конвейер по выгодному сбыту неликвидных собак. ( да простят меня собачки, но другого выражения тут просто не подобрать). Напоминает Васкелово.
вы не просто предположили, вы попали в самую точку.
Заголовок сообщения: Re: Передержка с рекомендациями за городом,от м.Ветеранов 50минут.В архив.
Добавлено: 01 авг 2013, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
lakfeusha писал(а):
Я НАПИСАЛА С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ....
ИМЕЛА В ВИДУ КУРАТОРА ЧЕРРИКА И СЕБЯ. И ЕСЛИ МОИ СОБАКИ ЖИВУТ УЖЕ ГОД И ЖИВЫ ЗДОРОВЫ,ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ. ЭТО ПЕРВОЕ И ПОНЯТНО,ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРОИШЕСТВИЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У ВЕРОНИКИ. МОЕЙ ВИНЫ НЕТ,ЧТО И КАК ПРИПОДНОСИЛА И ВРАЛА ИМ ВЕРОНИКА.ЕСЛИ БЫ ХОЗЯЙКА БЕРТЫ ПОЗВОНИЛА МНЕ,Я РАСКАЗАЛА БЫ,ЧТО СОБАКИ ГУЛЯЮТ ОДНИ ПО УЧАСТКУ. ДАЖЕ В ГЛАВПОСТЕ НАПИСАНО: ЖИВУТ СВОБОДНО,ХОДЯТ И ВЫХОДЯТ ИЗ ДОМА,КОГДА ХОТЯТ. Я ЖИВУ ОТ ВЕРОНИКИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.В ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДа.И У МЕНЯ ТОЖЕ ДУША БЛИТ О СВОИХ СОБАКАХ.И СКОЛЬКО РАЗ Я ЕЕ НЕ ПРОВЕРЯЛА,ОНА НЕ ВЫХОДИЛА У МЕНЯ ИЗ ДОВЕРИЯ. В ДАННОЙ СИТУАЦИИ СЧИТАЮ,ЧТО ВЕРОНИКА ВИНОВАТА В СМЕРТИ БЕРТЫ. И ПОЭТОМУ ЕЙ НЕ МЕСТО НА ФОРУМЕ В ПЕРЕДЕРЖКАХ.
Заголовок сообщения: Re: Передержка с рекомендациями за городом,от м.Ветеранов 50минут.В архив.
Добавлено: 02 авг 2013, 01:23
Старый знакомый
Автор темы
Возможно.НО я не считала,что это не надежная передержка.Пока моя Блонди не перескочила забор 2 м.Также его возможно подкопать и сгрызть доски.Что Берта и сделала. Правда она и не убежала,и сама попросилась назад.(Блонди) И как,раз позвонила Руфь..я и сказала,что бегункам там не место.Они все равно найдут способ уйти с участка.
Забор 2м. для ЛЮБОЙ собаки ростом по колено - как два пальца об асфальт. Это летом. А зимой? Когда наметает сугробы? По насту можно легко подняться до 70-150 см., т.е. на полтора метра в высоту. Это что, какая-то необычная или неожиданная информация?
Добавлено: 02 авг 2013, 02:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Цитата:
бегункам там не место.Они все равно найдут способ уйти с участка.
но можно о таких наклонностях и не догадываться и поэтому, моё мнение, что случаи с побегами с передержки, это недогляд и халатное отношение, конкретно, передержки. Должно всё учитываться и, если, раз сбежала собака, то поймав, надо принимать меры безопасности. По крайней мере сообщить владельцу или куратору о наклонностях собаки.... всё-таки это работа, а работа должна быть качественной, ведь живые же души, эхх..., что пишу- бизнес, но он тоже должен быть честным...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 02 авг 2013, 14:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
lakfeusha писал(а):
Возможно.НО я не считала,что это не надежная передержка.Пока моя Блонди не перескочила забор 2 м.Также его возможно подкопать и сгрызть доски.Что Берта и сделала. Правда она и не убежала,и сама попросилась назад.(Блонди) И как,раз позвонила Руфь..я и сказала,что бегункам там не место.Они все равно найдут способ уйти с участка.
А какая же тогда? Для меня ненадежная раз там не могут элементарных вещей с чужими собаками предпринять. Вот так собаки и сидят по ЧС-передержкам и с рекомендациями....гибнут, голодают, болеют и все хорошо
девочки,извините за дезинформацию, я имела ввиду других собак когда писала о пмж за взнос. но они в другом месте. но удивительного нет, что так подумала, когда пристройства за взнос все множатся, а куда именно открыто не пишется.
Согласна Стало интересно куда же так набирают молодых собак и зачем?
молодая собака за взнос чаще всего идёт в деревенский "вольер". Это даже не будка с цепью. Это зачастую сарай, курятник. Застойная вода, навозная жижа, грязь - в порядке вещей. В Лен.обл. десятки тысяч сельчан имеют квартиры в панельных пятиэтажках, где сами и живут естественно, а сараи и огороды находятся в отдельно отведённой для подсобных хозяйств зоне, на окраине посёлка. Собак там немерянно. Обычно их не видно, слышен только лай из курятников. Скот хотя бы режут, они не успевают состарится. А собаки так и гниют заживо. Это обычная практика.
Добавлено: 02 авг 2013, 18:32
Участник
Чикита писал(а):
молодая собака за взнос чаще всего идёт в деревенский "вольер". Это даже не будка с цепью. Это зачастую сарай, курятник. Застойная вода, навозная жижа, грязь - в порядке вещей. В Лен.обл. десятки тысяч сельчан имеют квартиры в панельных пятиэтажках, где сами и живут естественно, а сараи и огороды находятся в отдельно отведённой для подсобных хозяйств зоне, на окраине посёлка. Собак там немерянно. Обычно их не видно, слышен только лай из курятников. Скот хотя бы режут, они не успевают состарится. А собаки так и гниют заживо. Это обычная практика.
Оль,не соглашусь! Мои пристроенные пёсы живут совсем в других условиях! И кураторы имеют возможность их навещать...Меняется деревня!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Оль,не соглашусь! Мои пристроенные пёсы живут совсем в других условиях! И кураторы имеют возможность их навещать...Меняется деревня!
Марина, ты не путай божий дар с яичницей! "ЗА ВЗНОС" - обсуждаются собаки, которых кураторы сливают с концами чтобы больше неозаботиться о них ни разу. Т.е. ответственность по двустороннему договору перекладывается на принимающую сторону. Вот, напр, приюты. Они принимают собаку, пристраивают и никогда не сообщают адрес нового владельца. Минимум что они делают, выкладывают фото из нового дома. А могут и не выкладывать. Но так это ж приюты(крупные и известные)! Их по пальцам пересчитать. Я им верю. А если берётся за "дело" человечек с сомнительной или вообще неизвестной репутацией - то уж извините! Я буду требовать информацию, пусть даже не имея никакого отношения к собаке. Мошенников и просто распи*дяев надо выявлять своевременно.
Добавлено: 02 авг 2013, 22:49
Участник
Чикита писал(а):
Марина, ты не путай божий дар с яичницей! "ЗА ВЗНОС" - обсуждаются собаки, которых кураторы сливают с концами чтобы больше неозаботиться о них ни разу. Т.е. ответственность по двустороннему договору перекладывается на принимающую сторону. Вот, напр, приюты. Они принимают собаку, пристраивают и никогда не сообщают адрес нового владельца. Минимум что они делают, выкладывают фото из нового дома. А могут и не выкладывать. Но так это ж приюты(крупные и известные)! Их по пальцам пересчитать. Я им верю. А если берётся за "дело" человечек с сомнительной или вообще неизвестной репутацией - то уж извините! Я буду требовать информацию, пусть даже не имея никакого отношения к собаке. Мошенников и просто распи*дяев надо выявлять своевременно.
Вот тут - согласна!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 03 авг 2013, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Марина,Вы согластны,что у Вали собаки за взнос заброшены кураторами? Лида о Теме помнит всегда.Мне о Бэмби постоянно фотоотчеты Валя шлет.И я от себя помогаю Бэмби денежкой-просто так.
НЕ НАДО ВСЕХ КУРАТОРОВ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ.......ТИПА,ЧТОБ ТОЛЬКО СПЛАВИТЬ.
Я ДО КОНЦА ЖИЗНИ БЭМБИ БУДУ ЕГО ВСЕ РАВНО КУРИРОВАТЬ.
Справедливости ради. Наш Агатик был на этой передержке. Недолго правда. Не убегал, но и гулять не хотел. Из дома не выходил, только в туалет. Очень боялся хозяйскую собаку. Хозяйка предупредила, что прокушена лапа. Лечила сама. По её звонку собаку забрали. Всё было честно. Лапу, правда, потом лечили в клинике. Претензий к тому, кто рекомендовал - никаких.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 03 авг 2013, 00:42
Участник
lakfeusha писал(а):
Марина,Вы согластны,что у Вали собаки за взнос заброшены кураторами? Лида о Теме помнит всегда.Мне о Бэмби постоянно фотоотчеты Валя шлет.И я от себя помогаю Бэмби денежкой-просто так.
НЕ НАДО ВСЕХ КУРАТОРОВ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ.......ТИПА,ЧТОБ ТОЛЬКО СПЛАВИТЬ.
Я ДО КОНЦА ЖИЗНИ БЭМБИ БУДУ ЕГО ВСЕ РАВНО КУРИРОВАТЬ.
Алла,не надо докапываться! Речь вовсе не о Валентине! А вот ,представьте себе, у меня есть собаки,заброшеные кураторами,даже без всякого взноса!
Добавлено: 03 авг 2013, 00:43
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
девочка попалилась...и жестоко. Жажда денег многих губит. И не нужно врать хозяевам, если проштрафился. Сочувствую тем, у кого там собаки. А вообще, конечно, если платите и не проверяете, переживайте теперь.Во всех моих группах данная особа будет внесена как ЧС со всеми имеющимися данными
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 03 авг 2013, 00:59
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
зачастую форум дает самые лучшие отзывы непонятно кому...уж поверьте. Вот как некоторые погоревшие (не дай Бог конечно) черные передержки сейчас воспевают....как знаменитых зоозащитниц.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 03 авг 2013, 01:08
Старый знакомый
Автор темы
У меня на этой передержке уже больше года живут кураторские мной собаки.И до этого тоже сидели.Все живы здоровы и упитанны.Езжу к ним 2 раза в месяц и все держу подконтролем.
У меня на этой передержке уже больше года живут кураторские мной собаки.И до этого тоже сидели.Все живы здоровы и упитанны.Езжу к ним 2 раза в месяц и все держу подконтролем.
НИкто не убегал и не болел и тд.Я очень довольна.
Вы знаете, если бы перед тем, что Вы сейчас написали, Вы бы добавили слова извинений и сочувствия лично хозяевам погибшей собаки, то это выглядело бы гораздо симпатичней. А без этих слов все выглядит так, как будто Вы хотите сказать им САМИ ВИНОВАТЫ, У МЕНЯ ВСЕ БЫЛО ОКЕЙ, И Я ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ,
Добавлено: 03 авг 2013, 01:29
Старый знакомый
Автор темы
Если вы ничего не знаете и не пишите.Я в первую очередь,когда еще не было темы и ничего,позвонила им и мы общались.Я сама им сказала,что надо передержку занести в чс. и мы с хозяйкой общаемся счас каждый день.
Вы знаете, если бы перед тем, что Вы сейчас написали, Вы бы добавили слова извинений и сочувствия лично хозяевам погибшей собаки, то это выглядело бы гораздо симпатичней. А без этих слов все выглядит так, как будто Вы хотите сказать им САМИ ВИНОВАТЫ, У МЕНЯ ВСЕ БЫЛО ОКЕЙ, И Я ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ,
В общем-то и не при чём. Если у человека было всё в порядке, то и предвидеть форс-мажоры было сложно. И сочувствие тут уже не поможет. А хозяевам можно только пожелать - не гнаться за дешевизной. Сорри. Я оставила своего фокса с кузеном (уехала в отпуск), человеком ответственным, взрослым. Собаку у него украли. Не буду расписывать всю эпопею. Собаку я нашла через месяц. Ничто не предвещало - несчастный случай.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Забор 2м. для ЛЮБОЙ собаки ростом по колено - как два пальца об асфальт. Это летом. А зимой? Когда наметает сугробы? По насту можно легко подняться до 70-150 см., т.е. на полтора метра в высоту. Это что, какая-то необычная или неожиданная информация?
полностью согласна я всегда спрашиваю у куратора о бродяжнеческих наклонностях собаки и копает ли тоже немаловажно и в первую очередь зачем мне лишняя головная боль от такого постояльца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0