Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
конечно,жить крохе в будке было супер прекрасно. даже если она меньше 3 кг и конечно, можно было там, где она жила,положить ее под нож врачам, которые не могут грыжу от пиометры отличить. Но Ежика срочно отправили поездом и вот она уже здесь.красавица! умница! Слава богу! пиометры нет. есть грыжа, есть жуткий отит,показания к кастрации (не очень так затягивая), грыжи ушивание и главное головенка у нее на бок. похоже проблема с вестибулярным аппаратом и надо делать МРТ, но сначала уши лечим. за дорогу я заплатила. а клинику не тяну. а про МРТ даже думать не могу сегодня сделали узи, анализы крови, из уха забор на цитологию. уши чистили,промывали, капали. 3800 вышло. прием - 300 обзорное узи 1100 забор мат-ла+цитология 750 забор крови+б/хим анализы 850 чистка ушией 300 обратотка от блох 200 препараты + банка эканубы 300 а еще надо лекарства купить. рублей на 600
НЕ БРОСАЙТЕ ЕЖИКА,ПОЖАЛУЙСТА! Это не гламурная собачка, это крошка, которой в жизни досталось ЯК 41001622785903
Марин, сейчас посмотрю, може у меня комбезик на вас есть не шуршащий.. своему балбесу покупала как-то, а оне не изволят, нагешом предпочитают, если никому не отдала еще, конечно... пошла искать в общем.
нарыла пока вот такой должны быть еще, но после очередного этапа ремонта с ходу и не найдешь. на бирке написано 30 см, тепленький, но верх все-таки немного шуршит. Совсем не ношенный, если подходит, с радостью вам презентуем.
нарыла пока вот такой должны быть еще, но после очередного этапа ремонта с ходу и не найдешь. на бирке написано 30 см, тепленький, но верх все-таки немного шуршит. Совсем не ношенный, если подходит, с радостью вам презентуем.
ну, все... с таким приданным точно мою Ежу заберут
красота хоть сама носи надо Ежику мерять. эх, я вчера на Садовой была.
Марин, сейчас посмотрю, може у меня комбезик на вас есть не шуршащий.. своему балбесу покупала как-то, а оне не изволят, нагешом предпочитают, если никому не отдала еще, конечно... пошла искать в общем.
если чего нароешь и Ёжке не подойдет, отдашь Малышу?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
наверное завтра поедем в клинику. вот совсем не нравится, что сегодня она реально налево заваливалась просилась красота гулять, ну я и взяла ее до магазина, померять комбезики, чтоб размер понять, натянули вязанный,думала, подойдет, так сразу купим, а Ежик встала как вкопанная, видно. что нервничает и реально стала влево заваливаться. так что сдается мне ,это не от уха с горя купила ей красненький ошейник со стразами и очередную баночку крохотную за 80 руб, она и ест то сегодня не очень. правда хвостяриком виляет, на пеленочку дела делает, а потом идет к входной двери и закапывает еще хрипит , храпит и вообще меня пугает. и перестала давать мыть уши и капать. кусается. за шкирку я ее боюсь взять и так головенка набок. завязала морду бинтом все вокруг улито отофой, особенно мои футболки. надеюсь ванишь из спрасет
я реально с этой собакой стану истеричкой и всех заведу короче сегодня уши мы нормально обработали, на прогулку сходили, никуда не заваливается.ест хорошо. решила выдохнуть и не таскать собаку пока никуда. она бегает хвостом виляет. запрыгивает на табуретку - для меня загадка как , но когда прихожу она в коридоре на табуретке стоит и хвостом виляет
Заголовок сообщения: Re: Ежику помогите пожалуйста. очень прошу.
Добавлено: 13 окт 2012, 22:55
Посетитель
Пока отправляла сообщение со своим "быстрым" интернетом, ты ,Марин, на все вопросы ответила. Ну что можно сказать, девушка- артистка. Может она на одежку так реагирует?
думаю именно на одежду и на поход в магазин. она же жила в закрытом дворе в будке.испугалась наверное проблемы есть, влево ее ведет, но в панику наверное не стоило впадать
Заголовок сообщения: Re: Ежику помогите пожалуйста. очень прошу.
Добавлено: 13 окт 2012, 23:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
MARMYSIK писал(а):
она же жила в закрытом дворе в будке.испугалась наверное
Марина, они все поначалу боятся. Моя красотка первые две недели постоянно падала на спину. А через два месяца у нас во дворе уже была кликуха "волкодав"
Может у нее сформировался в шейных позвонках дефект из-за цепи на которой она сидела? Если цепь висела на одной стороне и тянула, то и головка была повернута принудительно в одну сторону, может так все и получилось? При ее весе, любая цепочка уже нагрузка. А может там толстая цепь была? Но это только мое предположение.
Блин, и еще конечно оч оч хочется ее забрать себе))))))) Всегда хотела малявку))))
надо брать МРТ возможно надо будет сделать. т.е. если уши лечим, а наклон головы остается,то надо разбираться с этим.(пока остается) на неделе я поездку в клинику не осилю. а в выходные собираюсь показать Ежика. уши стали явно лучше, но сказать. что совсем хорошо не могу. девица теперь на улицу ходит подышать, а все дела на пеленке делает ну и она явно повеселела. с собаками моими хорошо ладит. т.е.не боится, и не задирается сама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4