Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Смертники котята из садоводства, едят доширак!Все кошки беременны.Просим помощи во всем.Надо стерилизовать всех.
Добавлено: 06 окт 2012, 09:21
Посетитель
Автор темы
НОВОСТИ НА 19.11.12 В ЧЕТВЕРГ ПРИВЕЗЛИ КОШКОЛОВКУ (СПАСИБО НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ МАРИИ) В ПЯТНИЦУ ЛЮБА ПОЙМАЛА КОТЕНКА, МАЛЬЧИКА.АБСОЛЮТНО ДОМАШНИЙ, НЕ ДИКИЙ, РУЧНОЙ.УЕХАЛИ ОСТАВШИЕСЯ САДОВОДЫ И ВИДНО БРОСИЛИ МАЛЫША.ПРИШЕЛ В ПОИСКАХ ПРОПИТАНИЯ. СЕЙЧАС В КЛИНИКЕ СЕРТОЛОВО ВЕТГАРАНТ. ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ.
НОВОСТИ НА 6 НОЯБРЯ 1. 12 октября пойман один мальчик, 3,5 месяца.Сейчас на передержке у Любы (12 котом) к двум собакам.Мальчик полность адаптировался, в руках как пластилин, ходит в лоточек, кушает сухой корм Роял для котят.Проглистогонен, просвечен на лишай, клеща нет, глазки чистые, температура норма, обработан от блох, дружит с кошками, собаками. ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ ПРИСТРОЙСТВУ ИЛИ К ПЕРЕДЕРЖКЕ!
ПОЭТОМУ ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ, ТАК КАК В САДОВОДСТВЕ ОСТАЛСЯ ЕГО БРАТИК И ЛЮБА ГОТОВА ЕГО ПОЙМАТЬ И АДАПТИРОВАТЬ!
2. БЛАГОДАРЯ НАШИМ ФОРУМЧАНАМ И ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ИЗ КОНТАКТА, СОБРАНЫ ДЕНЬГИ.На них закуплено и привезено Ольгой (litissia_asja) в Сертолово корм «Наша марка» (58кг).Кошки в садоводстве хорошо его едят.Очень помогает хорошим кормом форумчанка Аня (Ангелика). ДУМАЕМ, КОРМА ХВАТИТ НА МЕСЯЦА 2 ТОЧНО.
3. НАШИ НУЖДЫ!ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ, НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ САМИМ.
- Как утеплить старый дровник, там живут беременные кошки и котята? ЕДА ПРИВОЗИТСЯ 1 РАЗ В ПЯТНИЦУ! - Где взять КОШКОЛОВКУ И КАК ДОВЕЗТИ ЕЁ ДО САДОВОДСТВА САРЖЕНКА? ОСТАВШИХСЯ ДЕНЕГ ХВАТИТ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 2-УХ КОШЕК. -ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЕНКА! -помощь транспортом
ФИНОТЧЕТ:
НАПИШИТЕ КТО ВЫ И КОМУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!
Яндекс-кошелек 4100 1159 0998 222
ПРИХОД:
02.11.2012 20:22 300,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 01.11.2012 15:16 457,55 Kassira.net, пополнение 26.10.2012 10:14 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 25.10.2012 18:14 100,00 Евросеть, пополнение 25.10.2012 17:47 150,00 Евросеть, пополнение 24.10.2012 17:08 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 23.10.2012 16:30 19,90 Перевод от 41001968490319 23.10.2012 14:10 500,00 Перевод от 41001401841809 23.10.2012 12:07 487,50 Kassira.net, пополнение 19.10.2012 23:46 127,00 Перевод от 41001456556845 19.10.2012 16:57 95,00 Comepay, пополнение 18.10.2012 13:22 200,00 Евросеть, пополнение 17.10.2012 18:43 1 332,80 Транс-Терминал, пополнение 17.10.2012 18:14 300,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 17.10.2012 17:29 200,00 Евросеть, пополнение 17.10.2012 09:41 200,00 Перевод от 41001616495245 16.10.2012 22:37 19,90 Перевод от 41001968490319 16.10.2012 22:21 50,00 Перевод от 41001904237139
+ 1 000 от куратора (Анжелика Пертова) + 1 000 от неравнодушного мужчины + 500 руб. на СБ от Анны Никитиной (Москва)
___________________ 7 239 руб. 65 коп.
РАСХОД: 987 руб. (ЧЕК ИЗ КЛИНИКИ) 2494руб. (20.10.12 для Любы привезли 58кг корма Наша марка по цене 43руб.за кг.)
СРОЧНО! НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!СКОРО ЗАМОРОЗКИ!И ЗИМА! САДОВОДСТВО. ЖЕНЩИНА ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ ПОДКАРМЛИВАЛА ЧУЖУЮ КОШЕЧКУ, КОТОРУЮ ОСТАВИЛИ ЗИМОВАТЬ В ТОМ ГОДУ. СЕЙЧАС У НЕЁ КОТЯТА! САДОВОДСТВО ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ БЕЗЛЮДНОЕ. АВТОБУС 4 РАЗА В ДЕНЬ, ИДТИ ДАЛЕКО И НЕ ПРОЛЕЗТЬ ЗИМОЙ. ЗИМОВАТЬ НЕГДЕ. САМА ЛЮБОВЬ ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ РАДИ ЖИВОТНЫХ И РАБОТАЕТ ЗА МИЗЕРНУЮ ЗАРПЛАТУ НА КАЗЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ. У НЕЁ 11 КОШЕК (ВСЕ ПОДОБРАНЫ И СПАСЕНЫ С УЛИЦЫ) И ДВЕ СТАРЕНЬКИЕ БОЛЬШИЕ СОБАЧКИ (ЗАБРАЛА ИЗ САДОВОДСТВА, КОГДА ЛЮДИ УЕХАЛИ И ОСТАВИЛИ ИХ НА ЗИМУ) + ВСЕГДА ПОДКАРМЛИВАЕТ В САДОВОДСТВЕ И НА УЛИЦЕ КОШЕК + НА ПРЕДПРИЯТИИ 15 ПОДОПЕЧНЫХ КОШЕК… ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, НЕРАВНОДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ГОВОРИТ, ЧТО БУДУ ХОДИТЬ ПЕШКОМ ЗИМОЙ КОРМИТЬ КОТЯТ.КАК?ПОСЛЕ РАБОТЫ НОЧЬЮ ПО ТРАССЕ? У ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ, НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ… ХОТИМ ЕЙ ПОМОЧЬ, НО КАК? У КАЖДОГО ПО 5-8 СВОИХ КОШЕК, У МЕНЯ НА КУРАТОРСТВЕ МОРЕ КОТЯТ+В КЛИНИКЕ НА ЛЕЧЕНИИ...СЕЙЧАС СТЕРИЛИЗУЕМ УЛИЧНЫХ.
ПРОСИМ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ! ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОТЯТ СРОЧНО!ПОГИБНУТ ОНИ ТАМ! КОРМ (РЕАЛЬНО ЛЮБОЙ) НАПОЛНИТЕЛЬ (ЛЮБОЙ) ЛЕКАРСТВА (ЖИВОТНЫЕ У ЛЮБЫ И СВОИ БОЛЕЮТ) ФИНАНСЫ як 410011590998222 ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ ПОМОЩЬ С ФОТОГРАФИЯМИ ПИАР
Ангелика Аня! Спасибо большое! Конечно, будем брать! Люба подъедет сама на неделе на Озерки, договоримся, я позвоню. Вчера Ольга привезла нам 29 пакетов Нашей марки по 2 кг в пакете, выгрузили у меня, Люба вчера поздно вечером взяла у меня 2 пакета, чтобы везти сегодня на дачу.А кормами получше она своих кормит, у неё сейчас 12 котоголов, котёнка с дачи с передержки Люба тоже себе забрала. Он у неё совсем ручной стал, в лоток ходит, научился быстро, пока сидел в большой переноске. Очень умненький и ласковый, будем пиарить, готов к устройству. Я дала Любе фото- аппарат, она все эти 3 дня фоткает на даче. Анжелика позже выставит фото, я не умею.
Ангелика Аня! Спасибо большое! Конечно, будем брать! Люба подъедет сама на неделе на Озерки, договоримся, я позвоню. Вчера Ольга привезла нам 29 пакетов Нашей марки по 2 кг в пакете, выгрузили у меня, Люба вчера поздно вечером взяла у меня 2 пакета, чтобы везти сегодня на дачу.А кормами получше она своих кормит, у неё сейчас 12 котоголов, котёнка с дачи с передержки Люба тоже себе забрала. Он у неё совсем ручной стал, в лоток ходит, научился быстро, пока сидел в большой переноске. Очень умненький и ласковый, будем пиарить, готов к устройству. Я дала Любе фото- аппарат, она все эти 3 дня фоткает на даче. Анжелика позже выставит фото, я не умею.
А я своим Роял заказала...они...гады уже Про План отказываются есть...может им разгрузочный день устроить...
Котёнок у Любы не хочет есть Роял для котят, норовит залезть в собачью миску, наелся перловки и теперь у него понос Это он на даче привык лопать доширак.
Котёнок у Любы не хочет есть Роял для котят, норовит залезть в собачью миску, наелся перловки и теперь у него понос Это он на даче привык лопать доширак.
Да...согласна...заж....сь...мои котьки...а молышу и смекту можно...наверно...попробовать дать...
Носили сегодня малыша в клинику по поводу поноса, отругали за перловку, назначили строго кормить сухим кормом Роялом. Малыш совсем ручной, так быстро адаптировался, красотун!
Заголовок сообщения: Re: Смертники котята из садоводства, едят доширак!Все кошки беременны.Просим помощи во всем.Надо стерилизовать всех.
Добавлено: 23 окт 2012, 10:36
Посетитель
Автор темы
на выходных Люба кормила. кошка пришла новая и котят ещё привела, пока диковаты.На буднях совсем никак...Люба только к 21 приезжает, а последний автобус в 19 часов уже ту-ту.... КОШКИ ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ!!!ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: Смертники котята из садоводства, едят доширак!Все кошки беременны.Просим помощи во всем.Надо стерилизовать всех.
Добавлено: 23 окт 2012, 20:04
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
shura писал(а):
на выходных Люба кормила. кошка пришла новая и котят ещё привела, пока диковаты.На буднях совсем никак...Люба только к 21 приезжает, а последний автобус в 19 часов уже ту-ту.... КОШКИ ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ!!!ПОМОГИТЕ!
Так тогда надо машину искать и помощь ручками в отлове, а не корм туда мешками возить. Люба же в 18.00 заканчивает работать (на Светлановской пл.), вот может кто с машиной может её забрать и в садоводство, а потом обратно. А по пути клиника Филмора. Там можно взять клетку-ловушку, если кошь в неё ловится и в клинику привозят на кастрацию, то вроде аренда клетки бесплатная. Можете позвонить спросить у администратора.
Да, только уже в 19ч темнеет, как ловить в темноте... Я предлагала съездить на моей машинке , если будут отловленные котята или коши, но у меня с пятницы выявлен кальцевироз у одной коши, потому котят сейчас на передержку брать не могу
Люба работает до19.00. о том, чтобы уйти пораньше, речи нет. т. к. начальник наезжает из-за того, что она на работе кормит кошек, там их около 20. Ну не нравится начальнику это и всё тут! Ему кажется, что она устаёт из-за этого сильно и на работе сказывается. Короче, Люба боится начальника. Зато у неё 3 выходных( с пятницы по воскресенье). На работе у Любы есть кошколовка, сейчас она свободна. А в Филморе кошколовку дают на 5 дней под залог 5 тыс., по возвращении удерживают 1 тыс. из этих 5, мы так ловили одну кошку. Но вот только надо забрать эту кошколовку в четверг и привезти её к Любе на дачу ,а потом куда-то отвезти пойманных кошаков, кошек на стерилизацию, котят непонятно куда, вот в чём вопрос. Передержки пока нет, а на клинику денег не хватит, хотя стерилизацию уже оплатить можем. Одна кошка там кстати сильно беременная
Единственный пойманный котик возраст примерно 3,5 мес. уже напутешествовался. Сначала посидел в клинике, потом поехал на передержку к Ольге, но там оказался кальцевироз, он вернулся в Сертолово к знакомым Анжелики, но те куда-то срочно уехали. И в результате он оказался у Любы 12ым котом. Котик спокойный, ласковый, уже совсем не дикарь, как бы его теперь назвать? Люба зовёт Малыш.
Добавлено: 24 окт 2012, 17:28
Частый гость
посмотрите вот эту тему: viewtopic.php?f=7&t=89245 Там и про стерилизацию и про ловцов. Может в этой теме найдете помощь?! Если найти машину на пятницу и пару ловцов.... Только куда кошек потом?
А корм Любе очень даже нужен! Вот сейчас забрала ещё 2 пакета по 2 кг, завтра повезёт на работу сколько-то, рассыплет на 3 выходных дня для котов с работы, они обычно тоже доширак лопают или в лучшем случае- Клаудер. Аня-Ангелика, опять большое спасибо! Анжелика привезла снова корм от Ани!
Возьмите пожалуйста, беременную кошу на передержку, у меня закончится карантин по кальцевирозу, я ее сразу заберу к себе с благодарностью! В благодарность могу предоставить передержку позже Вашей коше или давать бесплатно уроки немецкого-английского! Очень жаль беременную кошь - и прочих кошей тоже..
Кошу эту сначала надобно поймать. Люба говорит, что она очень осторожная. Котёнка Люба поймала сачком, а для кошки он маловат будет. Ну, попытается! Чужих кошаки на территории не терпят, сразу прячутся, даже Любу каждую пятницу опознают по-новому, сначала присматриваются, она ли
Хожу каждый вечер к Любе, лечу Малыша, делаю ему уколы, даю энтеросгель, а то понос у него так и продолжался. Вот сейчас приостановили. Люба сама не в состоянии, в лечении ничего не понимает, в лекарствах не разбирается. Строго просила её давать котёнку корм Роялку для котят, она мне говорила, что так и делает. Оказалось, сыплет ему Роялку для кормящих и беременных. Говорит- а я думала, оно и есть для котят, там же на картинке котятки. На дачу ездит все выходные, кошки все 3 приходят, а котята то одни, то другие. Нашу марку едят.
Кошу эту сначала надобно поймать. Люба говорит, что она очень осторожная. Котёнка Люба поймала сачком, а для кошки он маловат будет. Ну, попытается! Чужих кошаки на территории не терпят, сразу прячутся, даже Любу каждую пятницу опознают по-новому, сначала присматриваются, она ли
Как же ее ловить тогда? В кошколовку, наверное, не пойдет, раз осторожная?
Вчера к Любе пришли 3 кошки и 1 котёнок, на земле и на снегу было много собачьих следов. Хотя Люба забор починила и лаза для собак нет, а следы есть Говорит, как будто они( собаки) с неба прилетели. Кошки и котёнок потом залезли в дровник и там и остались. Котёнок Малыш долечивается у Любы дома, подружился с остальными кошаками, хороший ребёнок
Вчера пришёл тот же состав- 3 кошки и 1 котёнок, остальные, похоже, оправдали наше грустное название. Люба хочет ловить котёнка, но куда его деть? Котёнок Малыш долечился, здоров, весёлый, хорошо кушает, играет. Можно искать передержку или хозяев.
Добавлено: 07 ноя 2012, 10:33
Частый гость
На форуме есть врач, она стерилизует кошек за 500р. если от 5 кошек и по 1200р. за одну. Бесшовный метод. Можно и на дачу наверное её отвезти (если есть помощь машиной). Может их после операции оставить на даче с пеленками и кормом/водой? Если сделать операцию в пятницу, то думаю Любовь сможет побыть на даче день-два. Можно клетки в аренду взять и там кошек положить на пеленки.
Люба поймала котика-подростка месяцев 7, прибежал очень голодный, забежал в кошколовку, захлопнулся. Она стала вытаскивать в доме, он шипел, но не побежал прятаться, она погладила его и он очень обрадовался, стал мурчать и тереться об неё. Люба привезла его с дачи, ну куда ей ещё одного, даже на передержку Я принесла его к себе, хотя у меня тоже 8 своих, клиника была уже закрыта, было поздно, А в субботу с утра отнесла его в клинику, осмотрели, признали здоровым, оставила там, будут кастрировать, уже можно. Сейчас пойду навещать, звонила, говорят-плачет в клетке сильно. Будем искать передержку. Приходили также 2 кошки и 1 котёнок- все, кто остался. Остальные- увы...
Я была в клинике, сфотографировала котика. Он очень ласковый, аккуратный, явно был раньше домашний. Хорошо сидит на ручках, муркает. На лапках старые шрамики, видимо когда-то собаки подрали. Опять кто-то "забыл" забрать своего котика с дачи В клинике очень дорого, передержка для котика найдись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3