Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-вундеркинд Кларанс переезжает в Хэппи!
Добавлено: 04 окт 2012, 17:21
Участник
Автор темы
Знакомьтесь, это Кларанс. Ей 4 месяца. Была найдена на улице и сдана в приют. Озорная, игривая. ОООчень умненькая - за несколько дней выучила команды и готова развиваться дальше. Будет среднего размера. Приучена к выгулу (терпит и даёт понять, когда она хочет гулять).
Щенок проживает в приюте и очень ждет лучших хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Щенок-вундеркинд Кларанс на исп.сроке! @@@@@
Добавлено: 30 ноя 2012, 16:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ирина000 писал(а):
У нас все хорошо , есть небольшая проблема с туалетом, дела делаем дома на пеленки , гуляю 4 раза в день , на улице тоже ходит по большому , а писает строго на пеленки.
Ей, наверное, еще рано делать все делишки только на улице. Вы ее не забываете хвалить?
Заголовок сообщения: Re: Щенок-вундеркинд Кларанс переезжает в Хэппи!
Добавлено: 24 янв 2013, 00:48
Новичок
Да пока особо писать нечего, растет, но хулиганка страшная , покой только во сне, кушает все что не приколочено,за еду родину продаст.Кормом ее не кормлю , ест каши с мясом, я так понимаю что за старшего она все таки принимает не меня , а мою старшую собаку, вот какая у нее иерархия, правда пока не пойму , а она то себя на какое место поставила. Слушается , но всякое бывает конечно , время еще не так много прошло , 2.5 месяца , все у нас еще впереди, одна только беда старшая собака серьёзно заболела. В понедельник Ефимов подтвердил наш диагноз " плоскоклеточный рак молочной железы", оперировать бессмысленно, химия тоже толку не даст . Сроку нам дал от 2 х недель до месяца, я в шоке... не знаю что делать. Ну вот пока такие новости, с собаками со всеми Клари хорошо ладит , играет , но не все с ней играют, т.к. она очень уж активная , не кому покоя не дает и многие от нас шарахаются , но мы не переживаем , есть и те кто с нами дружит. Пока вот такие дела..........
Очень сочувствую Вам по поводу старшенькой, беда какая...рак никого не щадит. Неужели все так безнадежно? Вообще-то в старом организме раковые клетки говорят не размножаются, может еще какому-нибудь доктору показать? А за Кларанс я очень рада, мы начали её пиарить вместе с моим щенком, моя Тильда пристроилась немного попозже, но тоже попала в хорошую семью - повезло девчонкам Вот егозихи какие, Тилька сначала все наши тапки погрызла, теперь новый хозяин звонит, говорит, вчера три пары новых тапок пришлось купить. И тоже на улице очень активна - не каждый выдерживает ее игрища. Всего Вам доброго, передавайте привет Кларанс и старшенькой бедняжке.
Добавлено: 24 янв 2013, 01:27
Новичок
Спасибо Лора , передам конечно и Вам от них большой привет . К сожалению Мотю мою я не уберегла, а ей в принципе не много лет , ей 7.5. , а она вообще метис пуделя , они то долго живут , но нам не повезло. Но мы пока живы , правда с Клари уже почти не играет , но Клашка понимает что она болеет , ляжет с ней рядом и целует ее в моську , так трогательно смотреть. Все они понимают , только жаль что не могут нам сказать.......
Ну тем более всего 7.5 - неужели не операбелен...Ефимов, конечно, специалист, но может все-таки есть шанс? К Ксении Блаженной съездите, помолитесь, она животным помогает
Добавлено: 24 янв 2013, 01:51
Новичок
Ефимов это уже пятый по счету врач, и последний ... , не могу больше ее мучить , после них ей еще хуже становится , тем более что сердце у нее не очень, а шансов не один из них нам не дает.В храм вчера ходила, правда не к Ксении, не знала я что она животным помогает . Спасибо Лора большое за совет, теперь обязательно съезжу к Ксении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3