Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тореза, Энгельса, Удельная. Щенок-девочка. Совсем и не овчарочка, а гораздо лучше. Ну что делать?
Добавлено: 03 окт 2012, 19:42
Старожил
Автор темы
К сожалению, информационная Позвонила знакомая, чуть не плачет. Несколько дней назад во дворах появилась щенуля, ночует во дворе деревянного дома, чему хозяева не рады и даже заколотили дырку в заборе. Но она пока пролезает под воротами. Целыми днями носится по дворам, играет с детишками, кормится тем, кто что даст. Пока жизнерадостная. Зубики начали меняться. Я сейчас с высокой температурой, даже не могу съездить сфотографировать, да и собаками обросла выше крыши. Очень прошу, помогите с фото и как-то начать пиарить что-ли.
8 965 041 48 74. Анна Ильинична.
Пожалуйста, пропадёт девочка
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 07 окт 2012, 22:15, всего редактировалось 4 раз(а).
вот только вернулись с прогулки..действительно там такой забор что весь двор на ладони...не видела я щенка, нас облаяла собака видимо хозяйская, такой мохнатый большой зверь, он около будки сбоку, со стороны пятиэтажки, есть еще будка, со стороны пруда, но там пусто...и всяко если бы щен был там, то он бы присоединился к лаю взрослой собаки я думаю.... где же он...
Может, и берёт кто-то домой. Она же позитивная. У нас "бомжиные" собаки поперёк себя шире. Все кормят. Запросто могут сырое мясо пойти и в листья закопать. Уже не лезет. А у ворон потом праздник.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
сейчас еще вечером проходила мимо....вообще жизни в доме и дворе не увидела...я вообще раньше считала что этот дом не жилой, никогда там даже света не видела...
Заголовок сообщения: Re: Тореза, Энгельса, Удельная. Щенок-девочка. Совсем и не овчарочка, а гораздо лучше. Ну что делать?
Добавлено: 30 окт 2012, 22:20
Старожил
Автор темы
Ура! Дозвонилась до Олега (сын). Чарочка у них на участке. Вынуждены её привязывать к будке, тк норовит Евгению провожать до метро. А она уходила сегодня на работу на сутки. Договорились, что завтра созвонимся и он подъедет. Теперь задача А.И. дозвониться до "ручек".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7