Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Закрыть и в Архив,пожалуйста.Один щенок за Радугой,двое-на грани!Денег на лечение нет.6 малышей в неизвестности.
Добавлено: 02 окт 2012, 14:46
Свой на форуме
Автор темы
ЭТА ТЕМА ОПОРНАЯ(на время экстренной необходимости ),ОСНОВНАЯ ТЕМА ТУТ
viewtopic.php?f=32&t=91491&start=0 4ОКТЯБРЯ УМЕР ОДИН ЩЕНОК,ДВОЕ В КЛИНИКЕ,ВРАЧИ борются за их жизнь!!!Помогите оплатить лечение!!щенки в клиние Института Ветеринароной Биологии(ИнВетБио-ЧИН) Куратор-новичок!!!! На данный момент один щенок,из помета спасенных, болен, анализы будут сегодня уже готовы ,Предположительно-ВИРУС(ПАРВО?)
1 октября. 9 щенков на передержке,один начал поносить,рвота,был на капельницах в клинике,сейчас на передержке с остальными!!!
2 октября21-27
[size=150]
Ilana писал(а):
Парвовирус отрицательно!!! Завтра поддерживающая капельница вечером, будет готова кровь. Лекарства на сегодня-завтра есть, очень нужны деньги, чтобы закрыть долг и на поддерживающее лечение.
ДЕНЕГ НА СЫВОРОТКИ,ЛЕКАРСТВА НЕТ ВООБЩЕ.ДОЛГ В КЛИНИКЕ ок 6000...!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОРУМЧАНЕ!!!ХОТЬ ПО 100-200руб помгите щенкам-!!!!! Если разболеются остальные-это будет мемориал!!!!!!!8 щенков в подвешенном состоянии.Совсем маленькие,крошечные комочки...
3 октября. Слегли еще два щенка.Не едят,не пьют.Глисты выходят на энтеросгеле!Помогите лекарствами-нужен энтеросгель,пеленки,детское питание!!!В теме народу мало,куратор выдохся финансово..... Нельзя так бросать в беде малышей и человека,который взялся за их спасение!!!!!!!
Собираем попсовет!!!Хоть по 100-200руб-помогите малышам!!Куратору одной не справиться!Передержке-Татьяне очень тяжело с 9 щенками!!!![/size]
4 октября[size=200] Умер шоколадный щенок с голубыми глазами,...беги,Курт.. Еще двое щенков лежат пластами.Парво по анализам отриц. Денег нет,долг в клинике ок 6 тыс,Сегодня поезут двух больных по врачам.Возможно оставят в стационаре.Платить за лечение нечем..Помогите хоть по 100-200руб
Блин он у неё заблокирован не понимаю почему. Давайте пока может на мой собирать?? я его сделала-собирала-никто ничего не блокировал, правда не снимала не разу Ну что на мой? или на чей то ещё можно? кто умеет снимать?
КОРОЧЕ ДАВАЙТЕ НА МОЙ СОБИРАТЬ ПОКА! ТОЛЬКО СНИМАТЬ КАК Я ПОНЯЛА 2-3 ДНЯ?? я буду отписываться о приходах! или если что переведём всё куда нибудь потом........ Мой ЯК. 4100 1100 4600 499
Patriв соседней теме написала, что взят анализ на вирусный гепатит. viewtopic.php?f=2&t=91491&view=unread#unread Если был болен гепатитом погибший- то у остальных тоже самое. Это заразно. Будем надеятся, что это не гепатит, а просто проблемы с печенью.
Patri я только что разговаривала с куратором Алисой СОБИРАЕМ НА МОЙ ЯК ЕСЛИ ЧТО ПОТОМ ПЕРЕВЕДЁМ!!!!!!
Мой ЯК. 4100 1100 4600 499
Только что разговаривала с Алисой! Передержка уже сейчас с щенками в той клинике где был 1й щенок! их сейчас капают! Алиса поедет туда к 10 вечера что бы самой всё узнать и по первому щенку и по этим двум! Я ей сказала что бы она попросила показать всё что делали щенкам и сколько это стоило!
Заголовок сообщения: Re: Один щенок за Радугой,двое-на грани!Денег на лечение нет.6 малышей в неизвестности.Нужно все-еда,мед.лекарства!
Добавлено: 04 окт 2012, 19:38
Свой на форуме
Автор темы
alisatails писал(а):
КОРОЧЕ ДАВАЙТЕ НА МОЙ СОБИРАТЬ ПОКА! ТОЛЬКО СНИМАТЬ КАК Я ПОНЯЛА 2-3 ДНЯ?? я буду отписываться о приходах! или если что переведём всё куда нибудь потом........ Мой ЯК. 4100 1100 4600 499
Если щенки будут лечиться в ЧИНЕ,Алиса ,С ТВОЕГО ЯКА МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ БУДЕТ НА ЯК КЛИНИКИ.
Заголовок сообщения: Re: Один щенок за Радугой,двое-на грани!Денег на лечение нет.6 малышей в неизвестности.Нужно все-еда,мед.лекарства!
Добавлено: 04 окт 2012, 20:22
Свой на форуме
Автор темы
alisatails писал(а):
Patri Так они в Чине?? ох не очень хорошая клиника
да ладно,Алиса..кто тебе это сказал??мы там уже фиг знает сколько у Бушаровой наблюдаемся...собакину было было 13,5 лет,...там хорошие врачи...никто не оспаривает,что О.О.на Репищева умеет лечить инфекцию,но извиинте,стоимость их лечения-не адекватна услугам(сделать кучу анализов,потом что то переделывать),всем назначить МРТ(это я утрирую),но смысл понятен.нет.даже с учетом их хваленой скидки(которая на самом деле не скидка,а фигзнаетчто)...кто то в Чине лечил и недоволен...на моей памяти не одного щенка угробили(залечили)на Репищева...тут не поймешь,где лучше,где ...уже писали,раз начали в одном месте...
Добавлено: 04 окт 2012, 20:43
Свой на форуме
Автор темы
а мой 12 летний после наркоза встал и пошел..кастрированный... и Патри там откачали после Нежного зверя в Рыбацком.Из врачей знаю Бушарову,Алексашину(она уже ушла на Энгелься).больше никого.Езжу только к Бушаровой.
Врачи не богу,нельзя ждать от них невероятного чуда((по поводу лечения.(((
Добавлено: 04 окт 2012, 20:51
Свой на форуме
Автор темы
Алиса,я в Колпино,но на Чапаева(раньше они были там,недавно переехали)ездим всегда,когда нужно)))в Колпино с клиниками беда..Елена Владимировна вела моего Прайда 13,5 лет с момента рождения и до смерти...
Добавлено: 04 окт 2012, 22:09
Свой на форуме
Автор темы
alisatails писал(а):
Patri я только что разговаривала с куратором Алисой СОБИРАЕМ НА МОЙ ЯК ЕСЛИ ЧТО ПОТОМ ПЕРЕВЕДЁМ!!!!!!
Мой ЯК. 4100 1100 4600 499
Только что разговаривала с Алисой! Передержка уже сейчас с щенками в той клинике где был 1й щенок! их сейчас капают! Алиса поедет туда к 10 вечера что бы самой всё узнать и по первому щенку и по этим двум! Я ей сказала что бы она попросила показать всё что делали щенкам и сколько это стоило!
а в основной теме Тушканчик пишет,что на ее ЯК нужно переводить помощь.. Девочки,пожалуйста,милые,определитесь,на чей..я подправлю главпост.и пойду в контакт-ночь длинная..авось повезет и помогут денежкой.
Patri Я не настаиваю на своем ЯК не в коем случае! Просто говорю, что готова отчитываться за каждый приход! На моем ЯК уже есть деньги, которые пойдут именно на этих малышей и оттуда потом готова перевести всё, что там будет куда надо и без путаницы!
Приветствую всех. Вот ссылка на накладные,которые я просила распечатать мне в клинике,когда Татьяна сидела там с двумя щенами на капельницах.Посмотрите пожалйст по ссылочке.инет медленный совсем- выкладывать долго сюда. спасибо. за сегодняшние капельницы накладной еще нет.
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Patri Алиса согласна на мой, Тушканчик но можно и на вас, это сейчас не важно-давайте просто соберём на любой уже-всегда же перевести можно!или снять!давайте на любой из этих двух я в шоке уже.............. Я за все приходы то же отчитаюсь
Добавлено: 04 окт 2012, 23:18
Свой на форуме
Автор темы
делаю перепост на ЯК Тушканчика,сюда ссыль и пойдем в контакте клянчить... а тем,кто обвиняет передержку-скажу(я не знакома ни с передержкой,ни с куратором),но могу оценить действия передержки и куратора,тк была и в той и в этой ситуации.. КОГДА У ТЕБЯ НА РУКАХ УМИРАЕТ ТАКОЙ МАЛЫШ,ТЫ ГОТОВ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ-лишь бы спасли.думаю,именно этим чувством руководствовалась Татьяна(передержка),когда оказалась в клинике,на капельницах.Бездействие куратора.вернее,недостаточная активность-так будет точнее.пришлось передержке самой принимать решения.в соседнеей теме она,передержка,все подробно описала.
Да и какя пока разница, давайте хоть сколько нибудь соберём! Я то же завтра попробую в Бонус достучатся, давайте если что ссылки скидывайте кто куда кидал, я то же поучавствую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2