Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С 22.10 очень нужна квартирная передержка или дом 2 мес.щенульке!
Добавлено: 02 окт 2012, 13:28
Частый гость
Автор темы
Прошу перепост!Кому не сложно покидайте по группам! Петергоф.Нужна любая помощь! В лесопарке найден маленький щенок.Маленькая,истощенная девочка мес 3 от силы.Видно ,что была домашней,постоянно играет,обожает детей.И еще не понимает,что ей грозит смертельная опасность.Возьмите пожалуйста хоть на передержку на пару недель,платную не потяну,но кормом обеспечу.Сейчас она так и остается на улице ,пока погода хорошая,но скоро ночь,возможно завтра будет уже поздно!Я взять даже на время не могу,у меня дома 5 собак и маленький щенок на карантине.Остальные места занимают кошки.
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 12 окт 2012, 21:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: С 22.10 очень нужна квартирная передержка или дом 2 мес.щенульке!
Добавлено: 12 окт 2012, 23:04
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
подниму
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Люди-человеки!Помогите Гердочке передержкой Сегодня осталась на даче на ночь,взяла Герду домой,она умничка всю ночь тихонько проспала возле кровати на своём месте,из сюрпризов распотрошённое мусорное ведро(мой косяк,сама не убрала)и одна кучка(тоже естественно, - она ж мелкая ) И ещё:она стервь не поправляется почему-то порционки консервов педигри ест с удовольствием,а сушку кушает нехотя и в миске корм остаётся почти всегда. Какаху внимательно осмотрела на предмет "незванных гостей" - вроде чисто всё на следующей неделе куплю другой корм - посмотрим будет ли прогресс.Пока что "ОСКАР",ТРАПЕЗА" И ПРОНАТЮР" нам не понравились Хочу попробовать Нутрам...говорят он собакам нравится очень....эх,была бы я там постоянно - откормила бы её на мясных кашках,а так приходится кормить сушкой.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4