Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи, пожалуйста:) Котодевочка Рыся ждёт своих любящих родителей! Нам 7 месяцев :)
Добавлено: 30 сен 2012, 16:42
Участник
Автор темы
Очаровательная котодевочка Рыся с бархатистой шёрсткой необычного бело-серебристо-леопардового окраса ждёт своего любящего и заботливого хозяина! Ей 7 месяцев, она активная, игривая, жизнерадостная, дружит с котом и собакой:) Привита, лоток и когтеточка на отлично. Кушает корм суперпремиум класса. Отдаётся по договору. Звоните и приходите знакомиться! 994 27 94 Галина.
Сейчас вернулась домой насквозь промокшая... Целый час пыталась достать из-под машины орущего благим матом малюсенького котёнка... Сначала я подумала, что он застрял внутри машины, потом он всё-таки вышел на Вискас... Но при малейшем моём движении он моментально исчезал под машиной... Стояла без зонта, чтобы не спугнуть и чтобы руки были свободны... Прочитала молитву... И мне удалось его ухватить... Извивался в руках, шипел и кричал, куснул за палец (зубки уже имеются, и острые) и описался прямо у меня в руке, трясся мелкой дрожью... Я предполагаю, что это сестричка (братик) котёнка Саши из моей темы... Возраст один, подъезд соседний... И сантехники мне тогда сказали, что был ещё один котёнок дымчатый с белым, но куда-то делся, наверное, забрал кто-то. Так вот - никто не забрал. Он один, без мамы... Взрослая кошка-мама, гулявшая на газоне с двумя 2-хмесячными котятами, шипит и рычит на этого бедолагу... Девочки, мне срочно нужно этого которебёнка отдать... Мои двое не привиты, мама лютует... Я сказала, что котёнок посидит до вечера... Я посадила его в ванну (в саму), пока выходила, зашла - а его уже в ванне нет - выскочил... Сидит где-то под ванной, темно, не видно, надо фонарик.. ЧТО ДЕЛАТЬ?? СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Вот фото. Он мокрый и грязный от дождя и машины... А вообще - он дымчатый с белым и пушистый... ;) Теперь мы вот такие
+7 921 994 27 94 Галина.
Приход: Myata - 200 руб. на гол.телефон Bonnie-Amp Clyde - 180 руб. на гол. телефон Жанна Эренфрид - 50руб. на гол. телефон Итого приход: 430 руб на телефон На карту: 25 октября - Ульяна Золотовская - 200руб. Итого приход: 630 руб. Расход: Заказ паштетов и наполнителя 594 руб. Вакцина Мультифел - 4 2* 145 руб.=290руб. HILLs SP Корм сух. д/котят ТУНЕЦ 2кг 667 руб. Наполнитель Хвостун древесный 10 кг 212 руб. Итого расход 1763 руб. Остаток: Минус 1133 рублей.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 22 апр 2013, 21:55, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Только что достала из-под машины малюсенького котёнка! Уже на передержке! Нужны финансы на корм, наполнитель, пелёнки.
Добавлено: 03 окт 2012, 16:18
Участник
В горшок ходим исправно. Уже ходит и приглядывается к корыту кота заглядывает в него))
Вчера у меня была неудачная попытка схватить ее)) - свинтила А так на виду все время, то тут мячик гоняет, то там в перышки играет ну так посматривает на меня снизу вверх, но паники никакой нет. По когтеточке ползает как по пальме)
Песни поет периодически - смешно, тишина, вдруг заводит моторчик ни стого ни с сего
Заголовок сообщения: Re: Только что достала из-под машины малюсенького котёнка! Уже на передержке! Нужны финансы на корм, наполнитель, пелёнки.
Добавлено: 03 окт 2012, 16:31
Участник
JustAngel писал(а):
Кать, столько позитива ты себе от меня в переноске принесла
Ой, не гори)))
Если ребенку у нас понравится, и мы сильно сильно полубимся друг другу, то семейным советом (Соня - собака, Бася- кот) удочерим сироту (тем более, что все равно подумывали об усыновлении кого либо).
Естессно, с Вашего Благословения Галина и участников темы
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ир, ну если и правда любовь любовная возникнет - как разлучать-то?
дык она уже возникла, тут и к бабке ходить не надо, с первого взгляду, еще когда она у тя в ванной сидела
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 03 окт 2012, 17:52
Участник
Автор темы
Сейчас испорчу настроение... Я сегодня шла из поликлиники и увидела на противоположной стороне проезжей части тело кошки. Оно было плоским, как будто по нему проехал каток. А рядом припаркованные машины... Как будто ничего не произошло...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 03 окт 2012, 19:28
Участник
Галь, ну что ты хочешь от людей припаркованных машин? Чтобы они откшрябали тело и похоронили? Нет такого и не будет. Хорошо хоть есть люди которые еще не проходят мимо сбитых животных, тащат их в клиники и тд. ох...
Добавлено: 03 окт 2012, 21:17
Участник
Автор темы
Катена писал(а):
А мы на мылись, сушимся))) Ухи почистили)) В ванной вели себя оч хорошо - ни пикнули)) не вырывались.
Сег. пришла а Розали уже в постелях моих дрыхнет
Кать, ну как она? Красавишна стала? Сфотаешь? То, что мыться любит - такое большое дело! Мои оба панически боятся воды... А про то, что пришла на твои постели... "Я к Вам пришёл навеки поселиться"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0