Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?
Добавлено: 29 сен 2012, 05:55
Посетитель
Автор темы
Вот такого чудушку нашла у нас между двумя школами. Щенок метис овчарки 4-5 месяцев. Я возраст определять не умею. Зубы только стали меняться. Щенок явно домашний, чистенький. С ним занимались. Дает лапу, сидит, знает команды "Ко мне" и "Рядом"(делает это почти идеально, ты останавливаешься и он садиться), хорошо ходит на поводке и без поводка. Говорят, что он просидел там весь день. Бегал за людьми и заглядывал всем в глаза. Шел дождь и я просто не могла его оставить там, такой он был жалкий. Себе оставить не могу, буду пристраивать. Денег нам не нужно, буду до пристройства держать у себя. Прошу помощи с фото и пиаром. Щеночек очень хороший, никого не боится, со всеми дружит. Даже мои его приняли (две большие собаки и два кота), хотя они не любят чужих. Мой тел.8-903-097-82-47
Регистрационный номер в Потеряшке: 94761
Наш пиарный текст: Щенячий Эйнштейн Тимур метис овчарки Красавцу Тимуру 4,5 месяца, рост в холке 45см., будет, как овчарка, скорее 60см. в холке. Тим домашний щенок и, несмотря на возраст, умнейший мальчик. Знает несколько команд, рядом и ко мне выполняет идеально. Хорошо ходит на поводке и без него. Послушный, сообразительный, схватывает все на лету. Игривый, ненавязчивый, в меру спокойный, не трусливый. Любит, когда с ним общаются, но может и сам найти себе занятие. Дружелюбно относится и к людям, и к другим животным. Недостатков почти нет, но пока, в силу возраста, требуется более частый выгул. Обаятельный, славный, с умным взглядом, замечательный Тим мечта любого собачника. Если Вам понравился наш Тимочка, просим к нам в гости, будем знакомиться. 8-903-097-82-47 Лариса Владимировна
Последний раз редактировалось Лариса Владимировна 31 дек 2012, 15:39, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?
Добавлено: 14 окт 2012, 22:09
Посетитель
Автор темы
Можете разжимать лапки и хвостики, Тимочку как раз везут ко мне домой. Он, засранец, ничего не ест, лежит грустный, ни играть, ни гулять не хочет. Я уже заметила, как только я его с кем-нибудь хочу познакомить, так он сразу, как будто тупеет, ни тебе лапу не подаст, не сядет, не ляжет. А ручки хорошие, они говорят, что не лежит у него к ним душа. Хотят теперь совсем маленького щенка, чтобы полюбил их. Попробую еще раз его пристроить. если опять не получится, то оставлю себе. Хотя мне совсем не нужно третьего кобеля. Да мне и второго было не нужно, когда я Малыша взяла на передержку, а отдать не смогла.
Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?
Добавлено: 14 окт 2012, 22:27
Посетитель
Автор темы
Все, привезли Тимурку. Нет счастливее ребенка. Когда я сказала своим, что сейчас Тимочку привезут, так они все в окно выглядывали, ждали Тимоху, очень ему обрадовались. Я два дня рыдала по Тимке, теперь несостоявшаяся хозяйка плачет, хотя он себя и не проявил с хорошей стороны, привезли с ним погрызушки лакомства. Натрескался и носится с мячиком. Он за эти два дня еще подрос, здоровым будет.
Добавлено: 15 окт 2012, 21:26
Посетитель
Автор темы
Не, не , не. Давайте попристраиваем, может все же повезет на этот раз. Хотя я была счастлива, когда его привезли, как дурачек, нашедший фантик. У меня проблема с гулянием. С тремя сразу можно гулять только очень рано утром, а потом с тремя здоровыми собаками не погуляешь. Гулять 6 часов в день я не в состоянии, ведь еще и работать нужно.
Добавлено: 16 окт 2012, 15:52
Посетитель
Автор темы
Девочки! Элина 2 и Тишка, прошу у вас помощи в пиаре. Попробуем все же пристроить Тимочку. Может удастся? Очень славный хлопчик, он в нашей прогулочной группе самый послушный. Вечером за нами заходит наша собачница со своей собакой и берет Тиму, мы идем с моими псами сзади. Раньше он хорошо шел, а теперь рвется к нам и верещит. Видно, боится, что еще куда-нибудь пристроим. Но с тремя собаками очень трудно. Дома то все нормально. Трудно, в плане прогулок. Да и плохого, боюсь. у моих нахватается.
Добавлено: 18 окт 2012, 21:54
Посетитель
Автор темы
Позвонила я им, дядечка вроде ничего. Но им нужна собака не в дом, а в будку. Большой выгул, хорошая кормежка. Есть старенькая собачка, хотят готовить ему смену.
Добавлено: 19 окт 2012, 21:47
Посетитель
Автор темы
Вот так и знала, что мои на Тимку будут плохое влияние оказывать. Сегодня при выходе из подъезда налаял на соседку, охранник, блин. Она сказала, что не боится его, так он сразу хвостиком завилял и целоваться к ней побежал. Он сейчас смешной такой. У него все зубья как-то разом полезли, как у акуленка в два ряда. Мордень у него еще маленькая, все зубы не помещаются. Когда смотрит на тебя, улыбка просто адская, такой страшненький очаровашка.
Добавлено: 19 окт 2012, 22:40
Посетитель
Автор темы
Да, очень трудно с тремя. А я то, дурочка, своего счастья не понимала, когда говорила, что с двумя трудно. Тимочка беспроблемный ребенок, но когда мы идем на прогулку втроем, это песня. Как жаль, что у человека только две руки, еще одной очень не хватает.
Добавлено: 20 окт 2012, 21:47
Посетитель
Автор темы
Что-то у меня больше одной фотографии радикал не хочет загружать. Конечно же Тимурка от меня не хочет уходить, когда тут такое веселье. Особенно веселится сосед снизу.
Добавлено: 21 окт 2012, 11:22
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса Владимировна писал(а):
Что-то у меня не получается
На http://keep4u.ru/ не получается? Обзор - выбираете фото - обзор - выбираете фото и т.д. до 3-4 фотографий. Название файлов для загрузки появляются ниже строки "Обзор". Потом - загрузить - ждете. Когда загрузится, то открывается список фотографий и ссылки на каждую, выбираете код (у меня уже стоит) - "3. Превью - увеличение по клику" и копируете ссылку, стоит под выбором кода, которую вставляете на форум. На форуме - "Предпросмотр" и отправляете сообщение. Если нужно загрузить больше фотографий, то слева наверху стоит - "Загрузить изображение", нажимаете на него и повторяете операцию.
Добавлено: 21 окт 2012, 18:29
Посетитель
Автор темы
Да ладно, осталось то всего три фотки, мне интересно самой научиться. А наш добрый молодец растет не по дням, а по часам. Уже весит 16 кг, в холке 50 см (скоро Малыша догонит) и на три дырочки в ошейнике прибавил. Очень ласковая скотинка, заберется на ручки, прижмется всем тельцем и замрет от счастья. Только очень неудобно на ноуте печатать с 16 кг щеночком на руках.
Очень ласковая скотинка, заберется на ручки, прижмется всем тельцем и замрет от счастья. Только очень неудобно на ноуте печатать с 16 кг щеночком на руках.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 окт 2012, 21:59
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое за добрые слова, но Тимка замечательный щенок и хочется поделиться радостью от общения с ним. Вот до чего умный щенок. Каким то образом подвинул стул к плите газовой и стрескал пол кастрюли говядины, которую я отварила псам на день. Вот как он мог так догадаться. Я очухалась, только когда Рекс с рыком стал у Тимы что-то отнимать, а тот зажал во рту кусок говядины, рычит и не отдает, хотя я у него из пасти что угодно могу вынуть.
Добавлено: 25 окт 2012, 21:40
Посетитель
Автор темы
Купила Тимурке игрушку -курицу в платье. Очень ее полюбил, всю прогулку ее в зубах нес. Научился команде "неси сюда", бросаю курицу, он несет ее мне, правда не каждый раз, но на четвертый приносит. С ним одно удовольствие гулять, послушный и адекватный, не то что мои. У моих уже разделение воспитания Тимки, Рекс играет с ним дома, а Малыш на улице. Мы гуляем с очень крупными собаками, так Тим никого не боится, гоняется со всеми на равных. Что-то на него совсем звонки прекратились. Никому не нужен наш Тимочка-солнышко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3