Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Настоящая трагедия...Три домашних кота и собака в одночасье оказались на улице.
Добавлено: 29 сен 2012, 01:26
Новичок
Автор темы
Сразу прошу не судить строго – тему на форуме создаю впервые. В общих словах ситуация следующая – в одночасье хозяйка квартиры и пятерых животных оказалась на улице. Теперь она, фактически, бомж. Собака и четыре кота, разумеется, так же были выставлены из квартиры. На данный момент один кот пропал. Три кота и собака остались в подъезде. Надежды на то, что ситуация изменится и животные вернутся обратно домой, нет, равно как и на то, что хозяйка заберет их с лестницы (несмотря на то, что она их действительно любит) – скорее всего, в самое ближайшее время она окажется в ночлежке (это немолодая женщина без финансовых возможностей, не имеющая близких и родственников). Описывать моральное состояние животных, полагаю, не имеет смысла – они жутко подавлены и не понимают, что происходит. Собака привязана на лестнице между этажами, целыми днями плачет; коты разбрелись по подъезду и пытаются найти хоть какой-то угол, чтобы спрятаться. Разумеется, в подъезде уже появились недовольные – в общем, тут и гадать нечего, в ближайшее время животные окажутся на улице. Хозяйка 3 ночи ночевала на лестнице вместе с животными, но продолжаться вечно это не будет.
В двух словах, о животных. 3 кота неопределенной породы и возраста (знаю, что они уже совсем немолодые, но при этом все красивые, упитанные и ухоженные. Совершенно адекватные, несмотря на сильный стресс). Собака – спасенная с улицы щенком дворняга Дерси (я думаю, ей года 3). Добрейшее, веселое и милое создание. Понимаю всю сложность ситуации, но тем не менее, прошу помощи в пристройстве животных. Знаю, что одному из котов 12 лет (остальные, полагаю, примерно того же возраста) - на улице им не выжить точно. Сразу скажу, себе взять не могу никого. Со своей стороны, готова обеспечивать животных кормом.
Прошу прощения за качество фотографий - пыталась сфотографировать на телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4