Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Они так плакали эти котятки там, под обрывом...
Добавлено: 28 сен 2012, 02:18
Активист
Автор темы
20.01.13. Ура! Ситуация разрешилась!Назиля нашла, с кем оставить Кевина на время отъезда! 19.01.13. Всё было бы отлично, если бы одному из малышей не понадобилась передержка на 20 дней! Девушке, взявшей полосатика, необходимо уехать, и она просит приютить на время котика!
Почти ночь (после десяти вечера уже). После работы выгуливаемся на местном овраге с Декабриком (кто не в курсе - это мой подросток-подобранец), он-то их и услышал первым!!! Есть на этом овраге очень неприступное и опасное место - ни спуститься, ни подняться - крутой обрыв, поросший травой, а внизу - речка Ивановка. Во тьме дочка разглядела что-то чёрно-белое, и оно орало, но не передвигалось. Не было возможности ни подманить, ни спуститься туда - слишком круто и скользко. И очень темно. В отчаянии я решила, что это котёнок, сбитый машиной и потерявший способность к передвижению ( совсем близко пр.Ветеранов), поэтому стала судорожно звонить Наталье_Дружок, так как она ближе всех. Затем, ОНО вдруг зашевелилось и стало приближаться. Я дала Наталье отбой... ОНО перестало двигаться, крики усиливались, и было решено сбегать в ночной магазин за вискасом. Дальше события развивались совершенно не-по-плану... Мы встретили знакомого собачника, у которого нашелся фонарик. Посветили сверху... П_ц! - там, как раз на середине обрыва, была коробка, из которой пытались выбраться котята, выбиваясь из последних сил!!! Тот, которого мы увидели сначала, бегал к коробке и обратно, громко взывая о помощи!!! Не стану рассказывать, какие трюки пришлось проделать нам и нашим случайным помощникам, чтобы достать коробку с котятами(поверьте, без посторонней помощи нас бы самих пришлось вытаскивать из Ивановки со свёрнутыми шеями!), но, МЫ ИХ ВЫТАЩИЛИ И ПРИНЕСЛИ ДОМОЙ (к трём своим собакам и семи кошкам)!!! Это оказались прелестные детки - два котёночка примерно месячного возраста(полосатик с белым и чёрно-белый ребёнок), а третий месяцев двух(тот, который выбрался из коробки и кричал о помощи, не желая бросать малышей и подняться к нам) - тоже чёрно-белый. Все мальчики, все полудлинношёрстные. Кстати, очень красивые!!! У маленьких в ушах чернота, у того, который постарше - чисто!!! И вообще они домашние, ручные и ласковые!!!
Финансовый отчёт под фотографиями.
Финансы: Приход: 28.09.12. Камелия - 500 р. на руки 29.09.2012 11:11 300,00 Перевод от Светланы Шиманович из контакта. На карту от Кирилла Мурашева из контакта 303 р. __________________
Заголовок сообщения: Re: Они так плакали там, под обрывом...
Добавлено: 30 ноя 2012, 15:17
Активист
Автор темы
Ну вот, наконец-то можно тему отправить в ХЕППИ! Я всё ждала фотографий из двух новых семей, и дождалась, наконец-то. Но, произошла маленькая техническая неувязка - фотографии полосатенького котёнка я не успела перенести из контакта к себе в альбом, и теперь страничка девушки Назили закрыта Третий котик - тот, что геройски спас остальных двух - он живёт рядом со мной, его новые хозяева иногда заходят ко мне. Они люди бездетные, немолодые, и у них нет интернета, поэтому здесь мы остались тоже без фоток. А вот те фотографии, что я получила совсем недавно, я как раз могу сейчас выложить!
Заголовок сообщения: Re: А нас можно в Happy! Они так плакали там, под обрывом...
Добавлено: 30 ноя 2012, 16:16
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
:great:
а к котику-спасителю нужно сходить в гости и сфотать, сказать хозяевам , что люди хотят порадоваться за малыша!
Попробую намекнуть, может, и примут меня Да, оказалось, что у нас с его хозяевами есть общие знакомые, подтверждают, что люди надёжные. У них был зверик, много лет прожил, умер от старости
Заголовок сообщения: Re: А нас можно в Happy! Они так плакали там, под обрывом...
Добавлено: 30 ноя 2012, 16:17
Старый знакомый
какой роскошный!!! одни черные подушечки чего стоят!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Временные трудности! Передержите 20 дней! А нас можно в Happy! Они так плакали там, под обрывом...
Добавлено: 19 янв 2013, 03:14
Активист
Автор темы
19.01.13. Всё было бы отлично, если бы одному из малышей не понадобилась передержка на 20 дней! Девушке, взявшей полосатика, необходимо уехать, и она просит приютить на время Кевина! Зато теперь у нас есть фотографии, которые я считала безвозвратно утраченными !
Заголовок сообщения: Re: Happy! Они так плакали эти котятки там, под обрывом...
Добавлено: 08 май 2013, 01:42
Активист
Автор темы
Эх, жаль, никто не видит - мне вчера хозяева фотографии Филимончика показывали (на телефон снимали парня) ОЧЕНЬ красивый,,, Я так рада за малышей!!! И так ВСЕМ ВАМ БЛАГОДАРНА!!!
Добавлено: 11 май 2013, 01:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Эх, жаль, никто не видит - мне вчера хозяева фотографии Филимончика показывали (на телефон снимали парня) ОЧЕНЬ красивый,,, Я так рада за малышей!!! И так ВСЕМ ВАМ БЛАГОДАРНА!!!
слава Богу, что все так сложилось!
И у тебя, Аллочка, душа спокойна!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 май 2013, 01:29
Активист
Автор темы
Да, девочки, это именно тот самый котёнок-спаситель Филимон!!! А какой пушистый, ему даже шерсть на хвосте немного постригли - невероятной длины выросла! А ещё сказали, что он очень ласковый, и умный-умный!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7