Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто может помочь группе финансов или кормами то вот реквизиты: 8905-285 3743-голодный билайн.
У группы существует карта банка Связной. Номер карты: 2 989 232 42 0832. а можно просто пару мешков корма. заказать. он кончается у нас прямо на глазах. Оскар хорошо едят трапезу не едят
тема информационная. позвонили сейчас. собака лежит в кустах в ямке. кожа и кости. голову не поднимает. как описали, совсем небольшая. рыженькая. хотя может просто свернулась так.
я правда просто не пойду даже смотреть. потому что сделать фото и уйти наверняка не получится, а последний раз я так сходила, получила Пегаса со сломанным тазом. а предпоследний - Ночку переломанную. а год назад - Рыжика сломанного. и они все на мне.. и дома собаки. много собак. и сил моих больше нет
тел мой 8-952-212-8пять-12, но я могу только примерно на пальцах описать место или дать тел. позвонившей женщины. фин отчет Евгения на Люсю не собирала, Полянка сама курировала и тянула Люсю. все приходы, что были на данном ресурсе: отлов 3000р. Оставили Жене в Полянке 1000р.- Это деньги Вики ftomapo и Julia89 в день отлова еще приход на корм и кастрацию Люси( на карту полянки) ftomapo 500 Julia89 485 Lita2 1000
Итого: приход 5985 расход: отловщик 3000 кастрация + корм на 14 месяцев - 2985
quote="Сантьяга"] [/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 фев 2014, 13:06, всего редактировалось 14 раз(а).
ой её так и лежит... а позвонили отловщику которого Варя дала?
а что звонить, если я не могу этим заниматься? собака же не в секунду засыпает. надо следить куда побежит. т.е. люди нужны. кстати появилась она в другом месте вчера утром , вечером не было, сегодня утром и днем снова была, вечером не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Истощенная небольшая собака . Пусть погибает на улице?
Добавлено: 30 сен 2012, 22:41
Участник
Марин, я хоть рядом, но теперь вообще из дома не выхожу(( никак не помочь, если только денежкой чуть-чуть.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Господи... ТРЕТИЙ день как тема существует... бедная собака! не везучая в квадрате... никому не нужна! никто не может.. все заняты или особачены по самое "не могу" (вот и я - такая )! идет дождь. Осень... хочется просто плакать от бессилия! еще одна погибнет в ближайшее время, просто ЕЩЕ ОДНА! почему же именно ее жалко до слез?
эта собака в своей жизни настрадалась по полной. я почти на 100% уверена, что он алкашей, откуда был Фокс, Дин, Филя,Дружок. она копия фокса и фили те собаки, которых алкаш выводит и таскает на поводках выглядят не лучше. все истощены. но те хоть на помойке могу что то ухватить. а часть сидит дома. без выгула, без еды. рожает каждую пустовку. их у него минимум 12. есть крупнее, есть такие же. заглистованные естественно. сук кастрировать не дают. один кобелек молоденький, вот точно такой же, с весны у магазина обитал. кормили его. он на улице откормился, некоторым людям доверял. но и то пропал а тут сука истощенная, которая улицы то не знает и скоро зима. нет у нее шансов
Добавлено: 01 окт 2012, 09:55
Посетитель
Полянка -это у нас. и пока у нас совсем не зашкалило количество постояльцев-мы готовы взять собаку к себе. И есть или нет куратор-роли не играет. Надо просто её поймать. те организовать отлов.
Добавлено: 01 окт 2012, 11:56
Посетитель
Дорогие форумчане!!!Но как же так. На сегодня есть передержка. Не требуется куратор. Если собаку видят и она не убегает сразу чёрти куда-нужно просто собрать 2000 на отловщика. и принть участие в процессе. Больше ничего не надо. только машина. Если пёся в плохом состояни действительно -ну неужели не найдётся организатор на эти действия???
Добавлено: 01 окт 2012, 12:39
Участник
Подниму
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 01 окт 2012, 12:42
Участник
Жужа писал(а):
Люди, ну неужели нет никого больше в этом районе, кроме Марины?
Я рядом, но я с грудным ребенком.
Добавлено: 01 окт 2012, 12:54
Участник
[quote="Жужа"] Таня, и я с пятимесячным, только на Гражданке .[/ Я с двухнедельной) Очень обидно, что такой бедолаге никто помочь не хочет.
Может кто-то поможет кто без маленьких детей??? И поближе к тому району находится. Кто-то может покидать поискать помощи в Контакте??? На работе у меня Контакт не работает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1