Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МАЛЫШИ ВЫВЕЗЕНЫ!! СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НА МЕСЯЦ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ И ВАКЦИНАМИ!!!
Фото пока такие двух не успели сфоткать-я торопилась, там чёрно подпалые мальчики
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЫШАМ!!!!!!!!
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ КРАСИВЫЕ МАЛЫШИ!!!!!!!
НУЖНО КАК ТО ПОМОЧЬ РЕБЯТАМ!!!!
Это из контакта: "СРОЧНО,СООС!!!!СПБ И ЛЕН ОБЛАСТЬ!!9 щеночков отдаются бесплатно в ХОРОШИЕ РУКИ!малыши живут на улице,под бетонными плитами!кушают всё в подряд!!!возьмите щеночка домой!очень тянутся к человеку,весёлые,милые!обеспечить передержкой не могу,деткам нужен заботливые ручки,возьмите и вы не пожалеете!!! скоро зима,щенки могут попросту умереть с холоду,их мама часто уходит от них,малыши остаются одни!есть девочки и мальчики,всё вопросы задавайте в личку!!!!" http://vk.com/id74927320
Девушке 13 лет, занимаются пристройством школьники, молодцы конечно Пишет что из взрослых ник то не учавствует и они пытаются пристроить сами
Заголовок сообщения: Re: Очень красивые щенки на улице!Срочно нужна передержка!Помогите финансово малышам!
Добавлено: 28 сен 2012, 13:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ник-То писал(а):
могу взять на передержку вот за такую клетку http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 4N1cd.html. Как раз средняя цена за помёт. Если у кого есть подержанная, мне без разницы. Но обязательно для собак, а не для птиц или ещё кого. И не меньше размерами.
там в обьявке размер не указан.. Девочки,это реально-собрать на клетку и привезти их?нужен куратор!!!!!надо что то решать...
Девушки,если нужна клетка,то у меня есть и большая,как раз для всех хватит.Мои летние щенки в не сидели-6 штук.Просто отдам.звоните.Телефон в личку Patri.
Заголовок сообщения: Re: Очень красивые щенки на улице!Пристройством занимаются школьники!Форум им нужна наша помощь!
Добавлено: 28 сен 2012, 19:20
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 21:09 Сообщений: 141 Откуда: Санкт-Петербург
Julia89 писал(а):
Если с перевозкой будет вообще туго,помогу перевезди!!! Только нужен будет сопровождающий,так как хожу с фиксатором на шее и нельзя мне поднимать больше килограмма!!!
там в обьявке размер не указан.. Девочки,это реально-собрать на клетку и привезти их?нужен куратор!!!!!надо что то решать...
Там ниже фотки есть) Клетка с размерами в см: дл120 х ш80 х в85 Мне не только для щенков. Мне собак приучать к кошкам пригодится. Тем собакам, которым нужны ручки это не лишнее. Так что хорошо бы, чтоб большая собака тоже могла в клетку войти и пробыть там какое-то время без дискомфорта. телефон +7-981-849-89-70
Фаджи сказала что клетка примерно таких и размеров,что она самая большая из всех клеток!
Очень хорошо! Жду в любое время, как соберётесь. Могу сопровождающим съездить, если надо. И если они все влезут в переноску пластиковую номер 3, могу хоть пешком за ними съездить, чтоб скорее.
Заголовок сообщения: Re: Очень красивые щенки на улице!Срочно нужна передержка!Помогите финансово малышам!
Добавлено: 28 сен 2012, 23:16
Частый гость
Автор темы
НЕСКОЛЬКО ЩЕНКОВ ПРОПАЛО И МАЛО ТОГО ТАМ ЕЩЁ КАКОЙ ТО МАДЬЧИК ПОИЗДЕВАЛСЯ НАД ЩЕНКОМ!!!!!!!!
Сейчас написала Саша (цитирую): "у нас проблема сегодня у щенят были,остались токо 2!! ппц,завтра поедим 5-рых искать...!!! я Вам отпишусь! а 2-ое те которые были забрали их.один уже дома у хозяив.а другой у меня.."
"может быть такое что мама унесла щенков?мы рассматриваем такой вариант.щавтра утром едем искать их.."
"рыженький-он дома уже.и подпалый,метис овчарки он у меня дома,его хотят в воскресенье забрать,он очеь напуган,не доверяет человеку,еле еле вытащили его из под плит...девочки говорят что его мальчик забрал Слава,он его бил а потом на скотный двор выкинул,а девочки подобрали и обратно принесли"
"значит мы прочешим окрестности,и зайдём разбиратся к этому роду СЛАВЕ!!!если мы их найдём,то мне мама разрешила в сарай на время оставить их))там тепло,мы им всё сделаем..если найдём конечно..."
Добавлено: 28 сен 2012, 23:30
Частый гость
Автор темы
Девочки там решительно настроились накостылять этому Славе за то что избил щенка.... Вот я так и думала что добром это всё не закончится подростки ведь
Добавлено: 28 сен 2012, 23:34
Свой на форуме
alisatails писал(а):
"щенят он бил ногами.брал их за головы и лапы и таскал как игрушек((урод!!может быть он их дел куда то!?мы завтра разберёмся с ним.!!"
господи..их надо оттуда вывозить..иначе будут трупики...... Вы ПРЕДСТАВЬТЕ,ЧЕГО МАЛЫШИ НАТЕРПЕЛИСЬ!!!КАК ИМ БЫЛО БОЛЬНО И СТРАШНО!!!!!!Маленькие собачьи детки,они не понимали за что им делают больно,страшно..Представьте,как они плакали и просили их не бить..... Скотина,решил над слабыми утвердиться....
Добавлено: 28 сен 2012, 23:34
Частый гость
Автор темы
"1-ого он забрал на два дня и издевался над ним,а потом на скотный двор выкинул,девочки увидели,и обратно принесли....над тем щенком,который у меня сейчас дома...он очень боится людей.не играет,мы принесли щенка ту девочку из того же помёта,она у моей сестры на передержке вот он и с ней не играет,а она нормально реагирует играет и всё такое...он даже не ходит практически,боится... хвост поджимает(("
Добавлено: 28 сен 2012, 23:38
Частый гость
Автор темы
я уже запуталась кто там у них остался....рыж девочку взяла сестра, я думала насовсем, как щас поняла на передержку малыш которого избил парень сейчас у саши и его должны забрать вроде... То есть получается что на руках у них сейчас только 2 щенка??
Добавлено: 28 сен 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
Patri передержку предложили уже, и есть ещё один вариант если что пока не найдём другую. Сейчас нужно забрать только оставшихся в срочном порядке... вроде как то так. Может им удастся найти остальных щенков завтра
Добавлено: 28 сен 2012, 23:52
Свой на форуме
корм есть?сыворотки,вакцины?думаю нет-вот на это и собирать,если этого нет и купить не на что... с клеткой вообще запуталась-кому,куда,чего... короче,свистните,когда кричать в контакте(буду теперь у компа в вс-поору))))
Добавлено: 28 сен 2012, 23:54
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 21:09 Сообщений: 141 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще так ,надеюсь девочки найдут щенят...не знаю где их там даже искать,если найдут я их завтра же заберу к себе!!!!!!!!!!!Ужас какой-то,и это всё произошло за один день??когда он успел помучить щенка...я надеюсь что мать их перетащила,но боюсь навряд ли =(((((((
Добавлено: 28 сен 2012, 23:57
Частый гость
Автор темы
Алиса357 вполне возможно что и мама собака унесла, видит что дети крутятся, пошла место поискала и ночью перенесла. Я так однажды видела как из подвала собака в зубах выносила по одному щенку, прям хватала и бежала сломя голову с малышом через дорогу....и опять же почему? потому что дети атаковали щенков во дворе((
Добавлено: 29 сен 2012, 00:00
Частый гость
Автор темы
Алиса357 я то же думаю что оставшихся нужно забрать, Алис ты позвони завтра этой девочке Саше пораньше 89117460682, спроси сколько всего щенков ещё нужно пристроить а не сколько у них там все разобрали, пускай определиться. Может у этого щенка которого били вообще травма-нужно срочно вывозить. И спроси когда они пойдут остальных искать. вот. мдаа поиграли дети...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1