Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке кисы с Петроградки на Дыбенко 28.09, передержка найдена
Добавлено: 29 сен 2012, 12:13
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
tess писал(а):
Отмечусь. Интересно завершение истории о любимой кошечке, которую кормили вискас и чем ещё только не кормили.. и не стерилизовали... и прививки не делали, если я правильно поняла, но зато... любили.
ну...кроме вискаса и я такая была 10 лет назад. Знаний было маловато. Автор действительно любит свою кошаньку, просто очень растерялась в такой жесткой ситуации. А кормила она ее Пуриной, вет посоветовал. А вначале вискасом. Вначале многие по незнанию считали его замечательным кормом.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке кисы с Петроградки на Дыбенко 28.09, передержка найдена
Добавлено: 29 сен 2012, 15:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Так и не понятно, кошечку то пристроили?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 сен 2012, 15:05
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Stel-la писал(а):
Так и не понятно, кошечку то пристроили?
киса на передержке, sonkiza ее заберет до НГ. Она написала про новый дом, потому что наивно полагала, что передержку найти сложнее, БОЯЛАСЬ, ЧТО ЕЙ СКАЖУТ " ТОЛЬКО ВОЗЬМЕМ НАВСЕГДА"
Добавлено: 29 сен 2012, 15:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Спасибо, я уже увидела в другой теме. Пусть у кошечки будет все хорошо. Сиамцы и тайцы очень тяжело переносят перемены.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 сен 2012, 19:02
Новичок
Автор темы
Вот. Отдала вчера Ане в метро, с переноской, шлекой,все дела. Отдала денежку на первое время.
Надеюсь,Аня будет читать этот тред периодически-или напишет в аську или контакт, предупредила, что если любые траты на кошь-ссразу мне писать,все оплачу.. В пн. поглистогонимся на всякий случай,а в субботу нас Марина привьет.
Пытаюсь тут всех уговорить на кисоньку,может,раньше НГ уговорю-и ксебе.
По информации от Ани-доехали нормально, без проблем, кушать,правда,отказалась..котика обшипела с перепугу. Но намомент 12 ночи вчера-уже высовывалась из переноски с любопытством.
Очень хочется новостей и подробностей, но Анюдергать неудобно..
sonkiza Ой,ну слава Богу! Вы пишите здесь обязательно! Мы все за Вас переживаем! Уговорите,а не уговорите, так совсем немного осталось,всего то 3 месяца и будете вместе
Добавлено: 30 сен 2012, 06:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Рада, что всё хорошо закончилось. Не хочу никого обидеть, честное слово... Но если я беру животное, как минимум смотрю в Инете, чем его кормить и как ухаживать (если не знаю).
Дай бог, чтобы малышка дождалась свою хозяйку. Удачи ей и здоровья.
Добавлено: 30 сен 2012, 14:14
Старожил
sonkiza писал(а):
Вот. Отдала вчера Ане в метро, с переноской, шлекой,все дела. Отдала денежку на первое время.
Надеюсь,Аня будет читать этот тред периодически-или напишет в аську или контакт, предупредила, что если любые траты на кошь-ссразу мне писать,все оплачу.. В пн. поглистогонимся на всякий случай,а в субботу нас Марина привьет.
Пытаюсь тут всех уговорить на кисоньку,может,раньше НГ уговорю-и ксебе.
По информации от Ани-доехали нормально, без проблем, кушать,правда,отказалась..котика обшипела с перепугу. Но намомент 12 ночи вчера-уже высовывалась из переноски с любопытством.
Очень хочется новостей и подробностей, но Анюдергать неудобно..
рада новостям пишите! и Вам терпения и Бог в помощь, чтобы все сложилось!
У нас все неплохо. Шиня конечно в стрессе. На кошек шипит, на меня тоже вначале шипела. Сейчас уже в ручки дается спокойно, но все равно напугана. Поела, в туалет сходила в лоток по маленькому. Сидит в гнезде на окне, смотрит на всех.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 01 окт 2012, 02:24
Старожил
staffka писал(а):
У нас все неплохо. Шиня конечно в стрессе. На кошек шипит, на меня тоже вначале шипела. Сейчас уже в ручки дается спокойно, но все равно напугана. Поела, в туалет сходила в лоток по маленькому. Сидит в гнезде на окне, смотрит на всех.
Аня, спасибо за новости! Конечно, Шиня не может понять, почему такие резкие перемены в ее жизни . Но в ручки дается - это уже доверие, в лоточек ходит- хорошо, и гнездо нашла - замечательно!
Гнездо пришлось соорудить на подоконнике. Это единственное место где можно сидеть в одиночестве и вроде как в безопасности за занавеской, но в тоже время наблюдать за всеми. Но так как коты пытаются прорваться на любимый подоконник, и туалет там не помещается, а Шиня на пол не идет, пришлось собрать выставочную палатку и поселить ее туда. Там тоже безопасно, потому что как в домике, и можно наблюдать за всеми.
Дела неплохо. Переселилась в другую отдельную комнату к сестре:) Потому что никак не может выстроить отношения с котом. На кошек уже практически не реагирует, даже на собаку довольно спокойно. Но вот кооооот....даже не знаю. Как видит его - начинает рычать. Чем ближе кот тем громче рык. Когда кот подбирается совсем близко рык переходит в вой, визг и ор. А этот донжуан фигов все лезет и лезет к ней, лезет и лезет, как партизан, прикидывается тряпочкой и ползет. Теперь живет под дверью в комнату в надежде прорваться "в замок к принцессе". Ну зато Шиня валяется в на диване и спит в кровати. изредко гуляя по квартире на руках. Болтает:)
Чуть разгребусь с делами и фотки повешу:)
Заголовок сообщения: Re: Киса сиамка на передержке до НГ
Добавлено: 12 окт 2012, 16:22
Новичок
Автор темы
Слава богу, потихонечку приходит в себя.. не знаю, почему на котика так реагирует. Жила раньше с двумя холощеными - и ничего, любовь-любовь И уши им мыла, и попы.. ну, и пистонов, бывало, вставляла, не без того. Но так и они ей так шутливо бока мяли.. росли не вместе, одного принесли, пока он котенком был... второй взрослым котом пришел..и все пучком было. Бедный котик..ажно тряпочкой..
Девочки.. отпишитесь мне куда потом..как вы там..привились-не привились..как там котейка.. Да..и фоточки очень хочется.
Разговорчивая киса у меня, это да. Кота же не просит? Не должна вроде.. Не беспокоит криками?
Слава богу, потихонечку приходит в себя.. не знаю, почему на котика так реагирует. Жила раньше с двумя холощеными - и ничего, любовь-любовь И уши им мыла, и попы.. ну, и пистонов, бывало, вставляла, не без того. Но так и они ей так шутливо бока мяли.. росли не вместе, одного принесли, пока он котенком был... второй взрослым котом пришел..и все пучком было. Бедный котик..ажно тряпочкой..
Девочки.. отпишитесь мне куда потом..как вы там..привились-не привились..как там котейка.. Да..и фоточки очень хочется.
Разговорчивая киса у меня, это да. Кота же не просит? Не должна вроде.. Не беспокоит криками?
Нет, болтает но не вопит. Хорошо себя ведет в общем. Насчет котов - ну не хочет дружить и не нужно, я ее не заставляю...скучно станет - сама пойдет в стаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4