Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидела на тротуаре и орала на машину. Показалась молоденькой, контактная, никому там не нужная (улица нежилая). Пузо большое, возможно уже родит скоро, на фото как-то не видно
Это Васенька дома, со своей хозяйкой
Любимое дело)
Алёна 8911844ноль-ноль14
Последний раз редактировалось alen04ka 14 май 2013, 16:44, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошь после операции, выгнали с передержки! Приютили лишь на ночь, сидит в коробке. Срочно передержку, помогите!
Добавлено: 04 окт 2012, 01:06
Новичок
Автор темы
Нет ничего, не успела никуда зайти. А где та девушка откликнулась? или в личку написала? Тут ведь проблема большая- не переносит Васса животных(( что с ней делать
Заголовок сообщения: Re: Кошь после операции, выгнали с передержки! Приютили лишь на ночь, сидит в коробке. Срочно передержку, помогите!
Добавлено: 04 окт 2012, 08:49
Новичок
Автор темы
Она всю ночь не спала и никому не давала,скребла дверь в ванной постоянно!людям на работу идти,а они себя плохо чувствуют! Ни одного отклика,я в отчании,в теме 2,5 человека!!наверное,надо было пройти мимо нее,как все остальные это сделали
Добавлено: 04 окт 2012, 09:21
Новичок
Автор темы
Она в клетке будет нормально себя чувствовать, двигается мало, сейчас вообще тихо=тихо лежит, уснула, а ночью не спала, из-за стресса или режим у нее такой, но мешала всем конкретно. Ну помогите уголочком!
вы писали кому ниб в личку по ссылке, которую я давала в вк про передержки?
передержку найти это самое сложное, денег не так сложно собрать как передержку найти, здесь нужно самый активный поиск самому делать это уж факт, проверенный временем, пишите людям в личку всем подряд, кто предлагал передержку в этой группе кошкам, если есть возможность чейчас в вк выйти
Алена, до вечера кошь где будет?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Звонить надо. Всем и много. Писать - могут не сразу увидеть. Тупо прозванивать. Отправила ВК в личку то, что мне писали про передержки. Мне по счастью не пригодилось.
да у большинства тел нет в соообщениях, писАть и писАть и писАть,
Алена, никто кроме вас коши сейчас не поможет, а начатое надо закончить, другого выхода нет, кошь в стрессе, нельзя ее винить за такое поведение, идельно для нее сейчас было бы просто посадить в клеточку с лоточком, миской и лежачком и дать ей прийти в себя, клеточку можно здесь на форуме попросить, наверняка есть свобдная у кого-ниб,
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Маленько бы в клинике ее подержать - там и клеточка и лоточек. У меня с передержками никак То, что Алене перекинула - там есть телефоны. Есть передержка 3000 + корм. Вольеры. Пушкин. Искать? Я с Матрешкой когда просилась - нас брали, сейчас про места не знаю.
Добавлено: 04 окт 2012, 12:01
Новичок
Автор темы
Дали один телефон передержки-в клеточке, довольно большой. 1500+наполнитель и корм. Позвонить надо позже, после 2 Здесь Васса пока, на работу люди ушли, сейчас и пошуметь бы могла, но нет-лежит с 9 утра смирненько, мурлычет. ласковая(
Добавлено: 04 окт 2012, 23:27
Новичок
Автор темы
Только приехала-валюсь с ног. Завтра все распишу по деньгам, выписку из клиники. Вассу отвезла на передержку на Жукова. Там есть кошки, но в клетках больших, хороших, Вассу в дальний угол поставят и занавесят, чтобы пришла в сознание, а то столько стресса девочке. Сегодня вся описалась по дороге, мяукала (впервые!) и плакала все время. Я попросила передержку попонку постирать и шов протереть антисептиком. А весь день она просидела на подоконнике, глядела в окошко. Перевязывала ей попонку, она прям измурчалась и изкривлялась вся, так ей нравится внимание, наверное, впервые ее кто-то гладил
В клинике посоветовали Роял Канин рекавери паштетик и сухой-тот что для котят
Ну хоть не на улице. Она ласковая, совершенно адекватная. Почему корм для котят? Я завтра тоже уже все в ЛС перекину - явки, телефоны, где корм предложили и девушку с передержкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0