Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 1,5 мес. котенок с переломом позвоночника. Нужно детское питание, паштеты, пеленки
Добавлено: 26 сен 2012, 12:45
Участник
Автор темы
На одной из Красноармейских, под дождем найден дикий, блохастый, мокрый котишка, совсем кроха. по результату осмотра врача- вывих коленного сустава и перелом позвоночника. врач сказала, обеспечить полную недвижимость. ее я обеспечу, но с кормежкой прошу помочь- ему нужно только мягкое питание, т. к. писает и какает он тоже лежа на спинке. Нужны пеленки впитывающие и еда. У меня очень много животных, покупать ему все это- просто пока не представляется возможным. спасибо. 89112782689 Марина Большая проблема с выходом моим из дома, могу в лучшем случае к Техноложке вечером подбежать, собак и кошачков одних оставлять дома нельзя.
Последний раз редактировалось Маришка 27 окт 2013, 02:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 1,5 мес. котенок с переломом позвоночника. Нужно детское питание, паштеты, пеленки
Добавлено: 12 дек 2012, 13:29
Посетитель
здоровский окрас на задней стороне УХ
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1