Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.10.12 - ПОЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ. @@@@@@@@@@@ Стерилизована 11.10. __ ________________________ 26.09.12 - на передержке. Киса молодая, до года. Очень худенькая. __________________________ ВОт такая красавицы бродит неделю возле магазина на Искровском пр-кте ближе к ул. Коллонтай. Очевидно, что потеряшка или выставлена. Не кастрирована. Ласковая. Но уже напугана людьми.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, помощь в поимке и пристройстве.
Инфа и фото от моей знакомой. Она попробует ее взять завтра на работу до вечера.... МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КРАСАВИЦЫ ? КОШКА ДЫМЧАТОГО ЦВЕТА С БЕЛЫМ ПОДШЕРСТКОМ И ГЛАЗАМИ ЧАЙНОГО ЦВЕТА .
Заголовок сообщения: Re: + Необычная кошка. Черный дым. На передержке. Посмотрите на красоту !
Добавлено: 11 окт 2012, 12:30
Свой на форуме
Автор темы
Лучше все же в клетку посадить, если он не сможет быть с ней. Она будет передвигаться пьяной походкой, падать, это может напугать и котяру и соб и реакция может быть не хорошей. Надо быть все время на чеку.
Заголовок сообщения: Re: + Необычная кошка. Черный дым. На передержке. Посмотрите на красоту !
Добавлено: 12 окт 2012, 13:28
Участник
Вообщем кастрировали всех троих Варька и Лёнька (мой собак) нормально, Леня вчера гулял уже на улице.. а вот третья красавица (кошка друга) меня не на шутку напугала Не могли вывести из наркоза около 7 часов После усиленных согреваний, перевертывания, растерания, укола и капельницы пришла в себя.. передана хозяину. Состояние стабильное.. слава Богу. Нафиг.. не буду больше кастрировать, ужас просто какой-то
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 12 окт 2012, 13:31
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Красота нереальная... Я вообще уже ничего не понимаю в этой жизни. Чем дальше - тем меньше.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 12 окт 2012, 14:04
Участник
Марина, Варька кстати сразу после операции очень сильно похудела. Хребет конечно как у коровы не торчит (все же отъелась), но животик просто слипся... опять жалкое (тощее) зрелище((( А я уже размечталась что ее откормила..
Где наши мама и папа, Варечке нужно домой!!! Я не могу держать ее вечно.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
У Варвары сегодня смотрины. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Семья, ребенок 2,5 года. Коша Варя адекватная, смелая, не комплексует.... думаю проблем с ребеночком быть не должно. Тем более, что коша была 14 лет. прожила.
Смотрины состоялись Приехала бабушка, мама и сын. Очень приятный ребенок, правда собак боится.. пришлось прятать мелкую террористку мою Показала им чудо наше, понравились друг другу.. пообщались, дала ЦУ и Варька, Варвара.. Варежка уехала в новый дом и в новую жизнь Надеюсь все сложится, хозяева будут любить нашу красавицу, а Варька будет дарить им только радость.. и не будет расстраивать
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
ТТТ, пусть всё у красавицы сложится. Такая офигительная кошка.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
СОзванивалась сегодня с ручками. ВРоде все хорошо. ТТТ Туалет нашла. Выбрала комнату бабушки. В основном с бабулей спит и сидит. Квартиру обследовала. С ребетенком спокойна и общительна. Без страха и истерик дает себя гладить, не убегает. Кушает хорошо.
"Варвара очень милая диванная кошечка-любит спать на диване)), самое подходящее имя для нее было б - Мурлыка,все время мурлыкает и мяукает)))" Сын зовет ее ВАРЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0