Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень прошу жителей Кировского р-на откликнуться и помочь расклеить объявления по району. Особенно на ул. Севастопольская. Макет объявления в ворде прикреплен в глав. посте.
SOS! Моего малыша потеряли!!!!! Сегодня позвонила узнать, как дела и вот.... Вышли гулять без поводка, пока залезали в машину пропал... Я уже сказала,все что думала, но факт уже свершенный:(
Жду от них последние фото. Тер-но Кировский район Ул.Севастопольская д.37 Помогите поклеить объявления в том районе! Текст: Убежал маленький Серебристый пуделек 30 см. в холке. Кобель. Не кастрирован. Откликается на кличку Микки. Был в тканевом коричневом ошейнике. Не стрижен. Пропал на ул. Севастопольская д.37 приблизительно 10 февраля. Кировский р-н Собака нуждается в постоянном лечении. Ссылка для перепоста: http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_128181 тел. мой 8911-747-43-95 Анна
Текст: Маленький пуделек Микки ищет новый дом. Ему 5 лет.Всего 30 см. в холке. Есть проблемы по здоровью.Ест спец. корм. В дальнейшем нужна операция. Может написать дома. Хорошо ладит с другими собаками. Ласковый,игривый. Если больно и страшно может куснуть. Ищем ответственных хозяев. 8911-747-43-95 Анна viewtopic.php?f=9&t=91196&. onclick="window.open(this.href);return false;.
Вчера 07/10/12 Микки был обследован, взяты анализы и проведена операция.Мальчик вышел из наркоза. Сейчас в стационаре, капают. Камень из мочеточника достали. (Операция по удалению камня из мочеточника, узи,клиника крови, капельницы, стационар ) Оперировались на Репищева 13. Хирург Албул.
25/09/12 Знакомтесь, это Микки. Был забран неделю назад с усыпления. Причину понять сложно...Заболел, лечить не захотели. Был в сильном стрессе и в очень плачевном состояний. Может куснуть,если страшно или больно. На мед. манипуляции реагирует не очень. С другими собаками хорошо. Парнишке всего 5 лет. Не кастрирован (крипторх). В холке 30 см. Очень сильно истощен. Весит 2 кг. Задние лапы еле держат. Писается под себя. До улицы просто не успевает. Хотя приучен.
27/09/12 По результатам анализа мочи и осмотру: Грибковый отит. Геморогический уроцистит Кристалоурия (мочекаменка). (Могла написать с ошибками, заранее прошу прощения.) По результатам УЗИ Заключение: Нефролитиаз, вторичный гидронефроз левой почки, обусловленный камнем в мочеточнике, цистит, цистоуролитиаз, песок, малое кол-во. Расход: Терапевтический прием -390 руб. Соскоб неокрашенный (Брали из ушей) - 190 руб. Чистка и обработка слуховых проходов- 330 руб. (Держали в троем ) Клин. анализ мочи - 300 руб. Отибиовет, ушные капли - 123.50 руб. Пеленки 5 шт. - 94 руб. Цистон- 260 руб. Пролит-Супер - 342 руб. Пеленки - 141.20 руб. Памперсы - 120 руб. УЗИ МЧП - 693 руб. (со скидкой). Операция по удалению камня из мочеточника, узи,клиника крови, капельницы, стационар - 11.900 руб. Всего: 14883.70 руб.
Приход: 2083 руб. AnnaDreams 300 руб. + пеленки от ola11 (30.09.12) 300 руб. взяла из копилки: viewtopic.php?f=7&t=25463&p=752366#p752366" onclick="window.open(this.href);return false; 100 руб. от Ума (08.10.12) 200 руб. от Маши Дайна Приход на ЯК клиники: на ЯК клиники 510руб. вчера в 16:57 Евросеть от Марсика. Всего: 1410 руб. Остаток: - 11390 руб. Долг за операцию полностью погашен новой хозяйкой!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Лиза с Микки - молодцы!!!!! (надо было ещё про потенциальную кастрацию спросить )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленький серебристый пуделек с усыпалки, всего 30 см. в холке. На испытательном сроке!
Добавлено: 12 окт 2012, 10:59
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Лиза с Микки - молодцы!!!!! (надо было ещё про потенциальную кастрацию спросить )
Мы уже это обсуждали. Порешили, что после НГ, если врачи разрешат. Пусть хоть порадуется новой жизни!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Маленький серебристый пуделек с усыпалки, всего 30 см. в холке. Ищет новый дом! Помогите пиаром.
Добавлено: 08 ноя 2012, 11:39
Участник
Автор темы
Микки снова ищет дом. Помогите нам пиаром!!!
К вечеру постараюсь придумать новый текст, пока такой: Маленький серебристый пуделек Микки ищет хозяев! Ему 5 лет. 30 см. в холке. Есть проблемы по здоровью. Нужен спец. корм. В дальнейшем возможно операция. Может написать дома. Хорошо ладит с другими собаками.Ласковый, игривый. Ищем ответственных хозяев. 8-911-747-43-95 Анна
Заголовок сообщения: Re: Маленький серебристый пуделек с усыпалки, всего 30 см. в холке. Ищет новый дом! Помогите пиаром.
Добавлено: 08 ноя 2012, 12:13
Участник
Автор темы
Милена В писал(а):
:( ожидаемо...
А для меня нет...не ожидала я такого от хозяйки.
Она выхаживала его после операции. Возила на уколы, капельницы каждый день.
Микки живет у меня последние две недели. Хозяйка уехала в командировку и похоже решила его не забирать...Не берет трубку, не отвечает на смс...Видимо наигрались. Хорошо хоть все долги погасила и на том спасибо.
Бедный, бедный, Микки.... только поверил в людей...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Она выхаживала его после операции. Возила на уколы, капельницы каждый день.
Микки живет у меня последние две недели. Хозяйка уехала в командировку и похоже решила его не забирать...Не берет трубку, не отвечает на смс...Видимо наигрались. Хорошо хоть все долги погасила и на том спасибо.
вот эта тема с командировкой мне сразу и не понравилась... ну ты помнишь..
Добавлено: 08 ноя 2012, 12:29
Участник
Автор темы
Милена В
Цитата:
вот эта тема с командировкой мне сразу и не понравилась... ну ты помнишь..
Когда она в первый раз приезжала знакомится, то сразу сказала, что через 3 недели уедет в командировку. Я пообещала передержать. Когда у меня его оставляла, то всплакнула. Очень переживала...
Добавлено: 08 ноя 2012, 13:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Может она не может ответить, неужели такое возможно, выхаживать, лечить... это не наигралась, она заведомо взяла нездоровую собачку, слабую и больную, лечила и ухаживала... тут что то другое... Может еще объявиться??? Мне оставляли 2 тоек на 10 дней, а хозяйка приехала через 3 недели, ну уезжала далеко, всякое может быть... Когда она предполагала вернуться?
Добавлено: 08 ноя 2012, 13:39
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Может она не может ответить, неужели такое возможно, выхаживать, лечить... это не наигралась, она заведомо взяла нездоровую собачку, слабую и больную, лечила и ухаживала... тут что то другое... Может еще объявиться?? Мне оставляли 2 тоек на 10 дней, а хозяйка приехала через 3 недели, ну уезжала далеко, всякое может быть... Когда она предполагала вернуться?
Должна была прилететь 6 ноября. Забрать обещала в тот же день или на след. день. Девушка выходит в контакт. Выкладывает фото из отпуска (такая вот командировка). Я все могу понять...но можно написать хоть слово. Поэтому я в шоке...мне сложно тоже такое понять и объяснить. Если объявится, надеюсь ей будет, что сказать...
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:03
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Ну может боялась что если скажет что уезжает в отпуск, то вы его не возьмете? Поэтому и придумала командировку((( А она и в контакте не отвечает Вам?
Не отвечает. Она привезла мне его 2 недели назад. Пакет корма РК Уринари. Поводок, все документы из клиники на случай, если понадобится. И 1000 руб. если нужно будет что-т купить ему. Накануне она была с ним в клинике. МЫ все обсудили. Решили, что дальше можно наблюдаться в Рувете у Смолина т.к. ближе и ей удобнее. Обсудили все. Я спросила точно ли она все решила и не нужно ли ему искать хозяев? Да, все точно,хочет оставить. Очень переживала, когда уходила. Сказала, что будет звонить,писать. И если что-что случится, то я тоже позвонила. Перед отлетом, на след. день опять позвонила, спросила как он. В итоге звонков и писем не было. (Я решила, что некогда. бывает). Потом смотрю, фото из отпуска выложила. (Ну ладно,отпуск так отпуск). Мне все равно в командировке или в отпуске. Мы обговаривали это заранее. Я взяла его, как и обещала. К телефону она не подходит. На смс не отвечает. В ВК тоже не отвечает,хотя была в сети и видела мое письмо. Я не знаю, что думать.
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:17
Старый знакомый
Странно. Все же человек и силы и средства потратил на лечение,операцию и выхаживание. Могла бы уже определиться оставляет его или нужно искать новый дом. А малыш как себя чувствует сейчас? Не писает постоянно и что по здоровью? Были тут руки от Лады Потеряшки, как Юля сказала золотые, но уехали в Москву за пуделем.
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:24
Участник
Автор темы
Микки хорошо. Играет с игрушкой,гоняет моих девочек. Метить перестал. Может написать дома, но уже редко и не так много. Гулять любит. По здоровью: нужна будет 2-я операция.Нужно будет удалять камень с другой стороны, кастрировать. Тогда он полностью перестанет писаться. Есть проблемы с суставами на задн. лапках. Пожизненно кормить РК Уринари. И давать таблетки.
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:36
Старый знакомый
вторая операция - это плохо, я думала камни уже все удалили... А кастрация не будет способствовать образованию новых камней? А что с задними лапками, с суставами?
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:41
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
вторая операция - это плохо, я думала камни уже все удалили... А кастрация не будет способствовать образованию новых камней? А что с задними лапками, с суставами?
Оперировать все сразу побоялись. Он весил тогда 3 кг. С лапами нужно отдельно разбираться. Возможно рентген сделать. Он их Иксом периодически делает, когда холодно. И взвизгивает иногда. Я возила к Смолину. Он сказал пока отъедаться и потом уже обследоваться. Прописал нам табл. Стало лучше.
Пакет корма оставленного хозяйкой кончился. Купила: канефрон капли - 339 руб. Метионин табл. -117.90 руб. Корм Рк Ренал - 739 руб. Всего:1.195.90 руб.
На данный момент нам нужен свитерок (комбез не дает одеть) фестал таблетки (закончились) Может есть у кого?
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:49
Старый знакомый
Ну тогда - кушать, кушать и кушать... А натуралку нельзя разве? Они он нее очень даже хороши становятся, я тощего-тощего парня за неделю в более приличный вид привела именно говядиной с небольшим количеством гречи и морковки + капельку оливкового масла, он ел по 3 раза в день, сначала думала лопнет или стошнит, а ему нормально, видно голодный был, не ел нормально сухой корм, вернее ел, но только чтобы с голоду не умереть. А на натурльном отъелся быстро. Может тогда новые фотки сделать, как тут говорят - пиарные?
Добавлено: 08 ноя 2012, 15:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да... очень печально. Значит, не сложилось-не слюбилось... очень жаль. Я на Микки глаз положила, но когда его ручки забрали, взяла на доживание слепушку Лоту. А потянуть могу только одного возрастного проблемного пуделька, так как у меня ещё есть подопечные с пожизненной "пенсией".
Может, всё-таки одумается. Столько ведь сил вложено (и даже денег ).
Хотя, если не отвечает...
Размеры малыша напишите. У меня лишний свитерок есть и комбезик зимний (на пуделя). Отдам даром.
Да, похоже, что хозяйка его бросила. Ну и люди... наверное никогда не перестану удивляться. Как нам говорил врач, кастрация почему-то (почему не знаю) способствует образованию камней. Если надо, могу фестал купить, только завтра, наверное, передать.
Добавлено: 08 ноя 2012, 21:56
Участник
Автор темы
tess Спасибо. Шея - 26 см. можно и больше. Спинка 39 см Обхват груди под пер. лапами 42 см. КатьВась Спасибо. Я постараюсь завтра сама купить. Просто совсем сейчас никуда не смогу подъехать:( Сессия. Учусь почти каждый день до 22.
Добавлено: 08 ноя 2012, 22:59
Участник
Автор темы
Все, что сегодня удалось сделать.
Вложения:
DSC01656-Edit.jpg [ 533.37 | Просмотров: 65 ]
DSC01700-Edit.jpg [ 466.42 | Просмотров: 68 ]
DSC01654-Edit.jpg [ 555.94 | Просмотров: 61 ]
DSC01673-Edit.jpg [ 584.02 | Просмотров: 68 ]
DSC01687-Edit.jpg [ 517.38 | Просмотров: 53 ]
Текст: Маленький пуделек Микки ищет новый дом. Ему 5 лет.Всего 30 см. в холке. Есть проблемы по здоровью.Ест спец. корм. В дальнейшем нужна операция. Может написать дома. Хорошо ладит с другими собаками. Ласковый,игривый. Если больно и страшно может куснуть. Ищем ответственных хозяев. 8911-747-43-95 Анна www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=91196&..
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2