Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку привязали к лестнице у черного входа!
Добавлено: 25 сен 2012, 13:14
Новичок
Автор темы
Сегодня соседка рассказала, что с другой стороны дома сидит привязанный пес. Пошла посмотреть и вправду сидит пес в ошейнике, на вид около года, растерянный испуганный малыш . Зная нашего управдома отлов наверное уже вызван. Я убегаю на работу, вернусь около 20:00. К себе взять не могу у самой маленькая соба да и квартира съемная! Куратором быть не смогу нет время и опыта а песу жаль . 8 911 151 18 28 Марина
Вложения:
DSC01752.JPG [ 28.89 | Просмотров: 138 ]
Последний раз редактировалось Marina_SPb 26 сен 2012, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!
Добавлено: 28 сен 2012, 10:20
Участник
kica2012 писал(а):
Я взрослый человек и умею рассчитывать свои возможности.
Так тащить 10 собаку в долг на передержку - много ума не надо,а потом бегать и лить слезы по всему форуму ПОМОГИТЕ У НАС ДОЛГ - я так не могу и не хочу.
А чего на форуме просто так "сидеть"? Тут флудильщиков полно и без вас.
Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!
Добавлено: 06 ноя 2012, 18:41
Участник
Пора переезжать В ХЭППИ. Бим очень полюбился сотруднице приюта-передержки "Полянка" Юлии и она решила так сказать усыновить его. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ СОБАКЕ!!! МАРИНЕ, ДАШЕ, ОЛЬГЕ И ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ДОМА ОКОЛО КОТОРОГО БИМА НАШЛИ ПРИВЯЗАННЫМ В ОКТЯБРЕ! СПАСИБО "ПОЛЯНКЕ" И ЛИЧНО ЕВГЕНИИ!!! СПАСИБО ЮЛИИ - НОВОЙ МАМЕ БИМА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3