Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок с улицы просит помощи.SOS щенка опять возвращают.
Добавлено: 23 сен 2012, 17:54
Посетитель
Автор темы
Пошли в магазин,на железнодорожных путях сидело это чудо.Временно приютила,помыла.Если кого заинтересует это маленькая красотка звоните.Могу временно попридержать до вечера.Потом?89045162281
Последний раз редактировалось SAHA 16 окт 2012, 23:36, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок с улицы просит помощи.Видимо так и не дождется.
Добавлено: 28 сен 2012, 21:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Julia89 писал(а):
А где сейчас щенок ,что то я так и не поняла,его Саша у себя придержит??
Пока держит, ятак поняла.
Девочки, ну всего же ОДИН малыш, возьмите кто- нить
Ну некуда старичкам уже брать домой собак, у меня 7- ро, куда еще то? Есть же еще члены семей, которые не разделяют наших интересов, и их мнение никак нельзя игнорировать
Ну нереально же намытому, накормленному домашнему уже ребеночку на улицу, в холод, дождь, грязь и страх
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
ДЕВОЧКИ, У КОГО МАЛО ЩЕНКОВ?? ЗАБЕРИТЕ У САШИ ЩЕНКА!!!!! ПРИ ХОРОШЕМ ПИАРЕ ЩЕНОК ПРИСТРОИТСЯ А САША ПРИ СЛУЧАЕ ОТДАСТ ЩЕНКА ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ И БУДЕТ МЕМОРИАЛ,,,
Добавлено: 28 сен 2012, 21:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Извините,а что мы все Саша,Саша..может нужно уговаривать ее,чтобы подержала?может за денежку подержит? Человек НЕ ХОЧЕТ заниматься щенком,это видно с главпоста.и дело не в семье,"зоопарке" и пр..Информации по щенку-0.Заберите,иначе выставлю..отдам первым встречным и тп..зачем спасать??((( Надо искать передержку и куратора!!!!!!
Добавлено: 28 сен 2012, 22:04
Посетитель
Автор темы
Давала объявления на Авито,сландо,но так и нет звонков.Ни когда не пристраивала собак,поэтому могу ошибиться в выборе хозяина для щенка и действительно отдать первому встречному. Patri,а почему бы вам не взять щена,только уже не с улицы,а намытого,проглистованного?Вы больше всех тут возмущаетесь.
Добавлено: 28 сен 2012, 22:09
Свой на форуме
SAHA писал(а):
Давала объявления на Авито,сландо,но так и нет звонков.Ни когда не пристраивала собак,поэтому могу ошибиться в выборе хозяина для щенка и действительно отдать первому встречному. Patri,а почему бы вам не взять щена,только уже не с улицы,а намытого,проглистованного?Вы больше всех тут возмущаетесь.
я не возьму,потому что у меня щенки мрут от вируса....я не возьму,потому что дома меня нет и я могу сорваться и уехать .если бы это было лето и я жила на даче-я бы с Вами сейчас не рассуждала,кому нужно брать.взяла бы и не жаловалась.мне в квартиру некуда. потому что некуда.Звонков не будет,тк ни текста нормального,ни фото в теме нет.продолжайте дальше шантажировать форумчан-(Вам уже предложили корм на мес-1,5 мес,я предложила платный пиар (сделайте фото и текст),я договорюсь с пиарщиками,раз Вам это так сложно. Хотите я Вам переведу деньги на вакцину по оптовой цене? это стоит 300-400руб!!!больше ничем помочь не могу.Но если я не могу взять-я не возьму домой,а пройду мимо.чтобы потом не создавать темы с мотивом-заберите и пристройте(
Добавлено: 28 сен 2012, 22:34
Свой на форуме
давайте просить передержку за корм в контакте?есть ли реквизиты у автора,куда перевести деньги на прививку,передержку и пр..без реквизитов смысла нет идти в контакт...
Добавлено: 28 сен 2012, 22:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
SAHA писал(а):
Без опыта пристройства щенков лучше не рисковать
Может, попросить помощи в пиаре ?? В названии темы??
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 28 сен 2012, 22:48
Свой на форуме
Венечка (Аня7) писал(а):
Без опыта пристройства щенков лучше не рисковать
Может, попросить помощи в пиаре ?? В названии темы??
этого опыта сначала ни у кого нет...всему можно научится-поговорить с людьми,задать вопросы. Саша,я бы попросилась на пиар,но боюсь с этими фото девочки не станут трудиться-нужны светлые четкие фото...
в контакте чего просить?дом,передержку или еще что?
Вы живете в Пушкине или в Павловске?я в Колпино,могла бы на сл неделе подьехать-хоть на прививку вам денежку передать,раз реквизитов нет. Корм тоже вон,Анна,предложила))
В Павловской лечебноце 1ая прививка 700 руб, вторая+поспорт+чип БЕСПЛАТНО. Может имеет смысл так сделать? Дешевле встанет. В Пушкинской лечебнице может и ещё дешевле, не узнавала.
Добавлено: 29 сен 2012, 00:05
Посетитель
Автор темы
Вобщем еле-еле уладила вопрос со щенком,могу попридержать недельку.Нужна помощь с кормом,чтото надо думать с прививкой.В понедельник пойду в веткл.может сделают прививку бесплатно.
Добавлено: 29 сен 2012, 00:16
Свой на форуме
НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО!!!!!!!!Без них пиарить смысла нет(((
без денег прививку не сделают-давайте я Вам не телефон хотя бы брошу,или доеду-Вы в Пушкине или в Павловске?500руб у меня есть. когда глистогонку давали?10-12 дней прошло?(раньше прививать нельзя)
Добавлено: 29 сен 2012, 00:47
Свой на форуме
Саша,ищите машину,может кто ездит с Большевиков до Павловска..на себе нереально мешок тащить((( искать машину можно на форуме,создав тему с просьбой захватить мешок,вдруг кому по пути??
Времени мало. Срока дали неделю всего. Пока фотки появятся, пока пиар пойдет. Время пролетит быстро. Может быть на этих выходных кто-то сможет подъехать, пофотографировать девочку?
P.S. Если что, у меня зеркалка есть, но я не профи.
Добавлено: 29 сен 2012, 00:51
Свой на форуме
nee2210 писал(а):
Времени мало. Срока дали неделю всего. Пока фотки появятся, пока пиар пойдет. Время пролетит быстро. Может быть на этих выходных кто-то сможет подъехать, пофотографировать девочку?
P.S. Если что, у меня зеркалка есть, но я не профи.
если зеркалка есть,то фото получатся-сидя,стоя,лежа..чтобы в обьектив смотрела,можно махать игрушкой,шуршать за фотографом,чтобы смотрела в камеру...на однотонном фоне,синего,желтого или ярко красного цвета.Как будут фото-будем проситься на пиар. Саша,вы можете написать пиарщикам??,если фото появятся до пн(я буду в сети только в пн)
я приеду и оплачу по инет-доскам.главное,договориться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3