Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cолнечный кот Бенедикт хочет верить, что он кому-то нужен, что его полюбят и унесут домой. Ведь передержка-это не Дом!
Добавлено: 22 сен 2012, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Сил, чтобы жить, у Бенедикта не оставалось и, собрав последние, подтянувшись на передних лапах, он бросил своё измученное тело под колёса стоящей поблизости машины. Возможно, он сделал это инстинктивно, ища укрытие, а может, поскорее хотел умереть, ведь нетрудно себе представить, что чувствует беспомощное существо, тело которого превратилось в тряпку...Страшно умирать мучительной смертью от холода, голода и жажды. Девушка-водитель подошла к машине, открыла дверь, села и завела машину. Бенедикт не пошевелился. "Умру-скорее достигну Рая",-подумал он. Но умереть ему не дали. Чьи-то ловкие руки молниеносно выхватили бренное оранжевое тело из-под колеса, и оно безжизненно повисло- мышц как-будто не было, не кот, а тряпичная кукла. "Однако Рая мне не видать",-пронеслось в голове у Бенедикта, он закрыл глаза и отключился. В клинике лечение было долгим из-за огромного букета болезней, но эффект не замедлил ждать, Беня повеселел, а окончательно поправлять здоровье уехал на передержку. Абсолютно здоровым его и сейчас назвать нельзя, бывают проблемы с пищеварением, однако Бене пора Домой! Он такой замечательный Солнечный Кот! Позовёте-прибежит, на ходу разговаривая; он умеет открывать кастрюли и извлекать оттуда мясцо, а ночью будет спать с Вами, непременно лицом к лицу. Беня остро нуждается в человеке, который его полюбит, спросит как дела, осторожно погладит пузико, купит корм для чувствительного пищеварения...Теперь Беня точно знает, что самое главное-это когда ты нужен! Хотя бы одному Человеку. Посмотрите на Бенедикта! Возможно, из сотен и тысяч котов Вы остановите свой выбор на нём? Ну не зря же он так старался выжить! Помогите ему, а он поможет Вам, ведь оранжевые коты непременно приносят счастье их обладателям.
Заголовок сообщения: Re: Cолнечный кот Бенедикт хочет верить, что он кому-то нужен, что его полюбят и унесут домой. Ведь передержка-это не Дом!
Добавлено: 12 ноя 2012, 04:40
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
yстроили тyт кyрсы активных пользователей Контакта! Так до чего доживем, что даже я наyчyсь..
По сyществy вопроса. Мы с Людмилой (сестрой Тишки) переписывались в личкy, и я написала, что, не yмаляя таланта автора, сама действительно не являюсь приверженцем слезоточивых текстов (а также бантиков, цветочов, и пр.прибамбасов), но только в смысле, что если б сама выбирала животное, то на меня бы это не подействовало, я искала бы конкретной информации о возрасте, здоровье, привычках..Но я тyт кота не выбираю, а пристраиваю. И, писала я, я yбедилась, что в пиаре жалостливая история "пробивает", действyет и работает.. Посемy на правах кyратора принимаю Соломоново решение. Людмила, разместите, пожалyйста, где еще возможно, полный текст. Мы целый месяц пиарили "по-вашемy" (хотя я была yбеждена, что полный текст Вы использyете, просто не проверяла - я в Контакты не вхожy, хорошо, Наташа yглядела), а теперь давайте попробyем так как Рита с Наташей советyют..Через месяц честно подведем итоги вашемy спорy.. А заодно, может, и кота, наконец, пристроим. п.с. за этот месяц было четыре звонка в самом начале, я об этом писала, потом затихло..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
На Сландо объявление есть. Сегодня обновлю его! А также подниму его на других досках! Хорошо, сегодня размещу объявления на Авито и Из рук в руки, а завтра продолжу размещать очаровательного котика Бени на стенах в Контакте!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Cолнечный кот Бенедикт хочет верить, что он кому-то нужен, что его полюбят и унесут домой. Ведь передержка-это не Дом!
Добавлено: 13 ноя 2012, 07:39
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Сестра Тишки писал(а):
А скажите мне, пожалуйста, нужно заменить на досках текст на большой?
Нет, на доски он просто не влезет, там почти везде ограниченное число знаков. Замените, пжлста, только в Контакте, где еще возможно.. Спасибо. п.с. Я тyт "лоханyлась". Звонят, Людмилy спрашивают. Говорю, ошиблись номером. Нет, настаивают, вы котика отдаете? Тогда до меня дошло. И я вспомнила, что еще был звонок или два, которые "ошиблись номером".
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 17 ноя 2012, 07:53
Старый знакомый
Автор темы
КАРА писал(а):
Нет, на доски он просто не влезет, там почти везде ограниченное число знаков. Замените, пжлста, только в Контакте, где еще возможно.. Спасибо. п.с. Я тyт "лоханyлась". Звонят, Людмилy спрашивают. Говорю, ошиблись номером. Нет, настаивают, вы котика отдаете? Тогда до меня дошло. И я вспомнила, что еще был звонок или два, которые "ошиблись номером".
Это грустно. Я вот тоже когда подаю на Авито, имя не меняю, это же надо лезть в настройки...Поэтому тел.даю того, чьё животное, а имя-моё. На Авито подали уже или ещё нет?
Он везде есть в Контакте! Там быстро макеты не уходят далеко. Как только уходят, я поднимаю! Хоть какие-то звонки есть с этим текстом? Если нет, то я Вам сразу сказала, что с таким текстом никогда не пристроить животное!
Сестра Тишки звонков нет ни с нашим текстом,ни с Вашим Правда и котика я не вижу в контакте
Хорошо, в ближайшие дни я подниму макеты в Контакте! И продолжу размещать его на стенах в Контакте! А на досках я постоянно его поднимаю, через день! Странно, почему нет ни одного звонка?
Девочки, не обижайтесь. Пиара много не бывает. Может это тоже пригодится Уж больно котишка хорош! Солнечно-оранжевый кот-компаньон Бенедикт срочно ищет дом! Беня не просто ориентирован на человека, а не представляет иначе свою жизнь: прибегает на зов, встречает после работы у двери, даже ночью старается быть ближе к людям, ни на минуту не выпускать из вида. Беня очень любит поговорить, рассказать новости, но, если Вы захотите, может тихонько посидеть рядом, обнявшись, и помолчать. Он очаровывает своей непосредственностью и умом. Прекрасно ведет себя в квартире: дружит с лотком и когтеточкой. Привит, кастрирован. Ему немного надо: корм для чувствительного пищеварения РК Модератор калорий 35, мягкий диван, но главное- любимый Друг-хозяин. Золотой котишка Бенедикт ждет Вас!
Последний раз редактировалось Мария Максовна 26 ноя 2012, 10:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Мария Максовна супер! Только Беник не любит ручки.он всегда будет с Вами,на глазах,но вот ручки....на ручках он не любит. Корм Беньке нужен ветеринарный Роял Канин Модератор калорий 35,от остального у него пока жидкий стул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2