Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Последняя малышка дома.Одна малышка умерла.Щенки-смертники. Остальные пристроены.
Добавлено: 21 сен 2012, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Создаю тему по просьбе людей,которые просят о помощи. На одном из предприятий в промзоне погибает два выводка щеночков с мамами Одни щеночки 2-х месячные и их 8 штук
МАМА ЩЕНОЧКОВ
а вторые щеночки 3-4 дневные -фото пока нет-мама щеночков их спрятала под завалами за забором прямо на улице-щеночки на передержке-на них есть отдельная тема.
На этом предприятии единственны 79-ти летний старичок много лет сам занимается стерилизацией собачек и недавно появившиеся два человека,которые,пожалев старика,помогают ему,но так-как собаки прибывают постоянно эти люди уже не в силах всем помочь-нет ни денег,ни передержек, ни сил. Я тоже не могу всем помочь-сама зашилась,как и все на этом форуме.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КТО МОЖЕТ СПАСТИ ЩЕНОЧКОВ.НАСТАЮТ ХОЛОДА И МАЛЫШАМ НЕ ВЫЖИТЬ В ТАКИХ ЖУТКИХ УСЛОВИЯХ.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,КТО МОЖЕТ ПОБРОСАЙТЕ ПО КОНТАКТУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ-МОЖЕТ КТО СЖАЛИТСЯ И ВОЗЬМЕТ ХОТЬ ПО ОДНОМУ ЩЕНИКУ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ХОТЯ-БЫ ПОПИАРИТ ИХ. ПОКА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ И ХОРОШЕНЬКИЕ-ОНИ МОГУТ БЫСТРО ПРИСТРОИТЬСЯ.
Прислали новые фото щеночков. Удалось сфотографировать только 4-х, двое щенуль побоялись выйти из-под гаража. Из четверых сфотографированных щенков-3 мальчика и одна девочка.
Мальчик номер 1- с 11.10.12-ДОМА.
МАЛЬЧИК НОМЕР 2-01.10.12 -ДОМА.
МАЛЬЧИК НОМЕР 3-С 15.10.12-ДОМА..
ДЕВОЧКА НОМЕР 1-В МЕМОРИАЛ-УМЕРЛА.
ОБЕ СЕСТРИЧКИ
___________________________________ 24.09.12 один щенок-мальчик благодаря ручкам,которые нам дала Olga86 и Анна Ов -ДОМА в семье врача.ОЛЯ, АНЯ-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РУЧКИ. 25.09.12-еще один щеночек мальчик-ДОМА. 01.10.12.-еще один щеночек -ДОМА. 11.10.12-щенок-мальчик №1 -ДОМА. 15.10.12-щенок-мальчик № 3 - ДОМА.
МЕСЯЧНЫЕ ЩЕНОЧКИ - 5 ШТ.- из них -( Один мальчик пристроен и 3 девочки пристроены)-ОСТАЛАСЬ 1 ДЕВОЧКА-БЕДНЕНЬКАЯ,КАК ЕЙ ОДИНОКО .
1. ПУШИСТАЯ ДЕВОЧКА- с 9.12.12 ДОМА.
2.ГЛАДЕНЬКАЯ-ЗАБОЛЕЛА..С 12.01.13 В КЛИНИКЕ НА РЕПИЩЕВА.ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ.-ВЫЛЕЧЕНА И СЕЙЧАС С 18.01.13.-ДОМА У АНДРЕЯ.-ТЕПЕРЬ ОНА НАЙДОЧКА.
В клинике на Энгельса 154, где бесплатно стерилизуют бездомных собак по городской программе, есть человек, который может помочь с отловом (стрельнуть снотворным). Даже машина есть, но сейчас транспорт в ремонте. тел. клиники - 335-33-82
Нужно обязательно стерильнуть собак, желательно всех, включая кобелей.
Очень хорошо, что есть люди, которым не все равно и которые пытаются что-то делать. На самом деле не все так просто, поэтому нужно обязательно поддерживать и помогать тем, кто мало ориентируется в проблеме, но не может и не хочет оставаться равнодушным.
Заголовок сообщения: Re: Сос!Очередные щенки-смертники 8 штук 2-х месячных и мамка на предприятии. И 3-4 дневные-их жизнь висит на волоске.. Инф.
Добавлено: 25 сен 2012, 15:39
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня разговаривала с Татьяной, которая вчера взяла малыша. Все в порядке. Щеночек ест и спит. Фотографировать и, возможно, перемещать в теплую будку будем завтра. Спасибо всем, кто не прошел мимо темы.
Заголовок сообщения: Re: Сос!Очередные щенки-смертники 8 штук 2-х месячных и мамка на предприятии. И 3-4 дневные-их жизнь висит на волоске.. Инф.
Добавлено: 26 сен 2012, 01:20
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 14:15 Сообщений: 221 Откуда: СПб, Купчино
Взяли еще одного парнягу. Со второго захода, правда. Сначала приехали к нам, посмотрели, "ну, это не чистый овчар", извинились, уезжают. Да нам уж и отдавать не хотелось. Через минуту буквально еще звонок, договариваемся ... Другие люди, совсем другое отношение - рады, понравился сразу. Спасибо!
Добавлено: 26 сен 2012, 10:30
Частый гость
anlee писал(а):
Взяли еще одного парнягу. Со второго захода, правда. Сначала приехали к нам, посмотрели, "ну, это не чистый овчар", извинились, уезжают. Да нам уж и отдавать не хотелось. Через минуту буквально еще звонок, договариваемся ... Другие люди, совсем другое отношение - рады, понравился сразу. Спасибо!
Супер!!!Ещё один дома! Вы хозяевам с договором отдавали?под паспортные данные?
Добавлено: 26 сен 2012, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Андрей прислал мне фото 4-х щеночков,но не могу их вставить через радикал...выскакивает все-время вот это Доступ к сайту http://astro4mobile.net Стоимость подписки 8 руб. с учетом НДС в день Ваш номер +79312019741, нажатием ОК Вы соглашаетесь с Условиями предоставления подписки Продолжить Информация для абонентов — тел. 8-800-555-72-27 (бесплатно в домашнем регионе) Правила подписки
Добавлено: 26 сен 2012, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
iliyna писал(а):
Пока мамаша возле щенков, вызывайте Спецтранс. А то кормить бросит и уйдет от щенков. Снова нарожает. А пока возле щенков ее лечге словить.
люююдиииии...ну нет там возможности стерилизовать через спецтранс... нууу не отговорки это.. не пропустят туда никого.. были уже разговоры на эту тему..
вот навскидку темы с этого режимного предприятия :
можно еще поискать ( но ,извиняюсь,грудной ребенок на руках висит )
за территорию спецтранс вызывается и собаки стерилизуются тоже темы есть и здесь и на "хвостах"..так как там вечный поток собак..частный сектор-недалеко,жд платформа- недалеко,поселок из которого тоже заносятся сюда животные-недалеко..
на проходную предприятия (и то в смены определенной только охраны..вызывается знакомая врач,которая стерилизует бесшовно стараясь брать лишь за наркоз и расходники,сутки собак прячут..чтобы могли отлежаться после стерилизации и выпускают..) бОльшего там не придумать...этих собак стерилизуют..проходит время и приходят новые и уже рожать..снова щенки и так по кругу...периодически круг разрывают..отстрельщики либо отрава..проходит время и все по новой..
Добавлено: 26 сен 2012, 23:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Vasilich писал(а):
Для СТ сделали пропуск на ПИЯФ, круче охраняемого нет - надо договариваться с администрацией предприятия, объяснять проблему
беда в том,что не каждая администрация и начальство готовы что-то делать-давать пропуски,согласие и пр.им проще вызвать отстрел-и проблемы нет и собак.Так было и не раз на нескольких заводах и закрытых территориях,которые мне известны..только в НИИ Крылова,на Звездной,более менее здраво отнеслись к проблеме,и то-все строго по пропускам,даже на КП не пустят ,если паспорта нет((
Добавлено: 26 сен 2012, 23:49
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Patry, вызвать отстрел это и есть вызвать СТ, просто надо договориться с СТ, чтобы они забрали песов на стерилизацию, а потом вернули. Мы так и делали, есть тел. адекватных , но не бескорыстных людей в СТ, но - гарантия возврата собы на место,стерилизация врачом из Филмора(Татьяна) и без всякого насилия
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 26 сен 2012, 23:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Vasilich писал(а):
Patry, вызвать отстрел это и есть вызвать СТ, просто надо договориться с СТ, чтобы они забрали песов на стерилизацию, а потом вернули. Мы так и делали, есть тел. адекватных , но не бескорыстных людей в СТ, но - гарантия возврата собы на место,стерилизация врачом из Филмора(Татьяна) и без всякого насилия
знаете,я очень хорошо различаю слова отстрел и стерилизация.Отстрел в данном случае -убийство.Я это имела ввиду.Как вызывать из Филлмора или из Ст-я представляю))) многим организациям проще ИЗБАВИТЬСЯ навсегда.а не стерилить(((
Добавлено: 27 сен 2012, 00:24
Частый гость
Организация звонит в СТ - уберите соб, в этот момент мы можем вмешаться и дальше все решаем сами. Я смогу проконтролировать вызов через людей из СТ, это шанс
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 27 сен 2012, 14:04
Участник
Спасибо большущее! Было два звонка. Звонил молодой человек, я с ним еще побеседую и, возможно, сегодня свозим щеночка на смотрины. Второй звонок: не очень вменяемая дама хотела бы заполучить собачку. У нее кобель, а ей, видите ли, щеночков хочется...ЧС?
Добавлено: 27 сен 2012, 14:07
Участник
Vasilich писал(а):
Спасибо за информацию. Может, попробовать? А какова цена вопроса?
Добавлено: 27 сен 2012, 14:20
Старый знакомый
Автор темы
Lariss писал(а):
Спасибо большущее! Было два звонка. Звонил молодой человек, я с ним еще побеседую и, возможно, сегодня свозим щеночка на смотрины. Второй звонок: не очень вменяемая дама хотела бы заполучить собачку. У нее кобель, а ей, видите ли, щеночков хочется...ЧС?
Добавлено: 27 сен 2012, 22:44
Частый гость
Lariss писал(а):
Спасибо за информацию. Может, попробовать? А какова цена вопроса?
Я платил 400 р мужику из СТ, когда он забирал собу и 300 после возвращения её мне. Но нужно договариваться. Срывов, ттт, не было, все песы здоровы и адекватны
Добавлено: 28 сен 2012, 14:30
Участник
Vasilich писал(а):
Я платил 400 р мужику из СТ, когда он забирал собу и 300 после возвращения её мне. Но нужно договариваться. Срывов, ттт, не было, все песы здоровы и адекватны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3