Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! г.Ломоносов. Срочно! Белого измученного кота отвезти из Ломоносова в клинику на Софийской - помогите!
Добавлено: 21 сен 2012, 18:52
Старый знакомый
Автор темы
Нашлась хозяйка кота! Он - дома!!! Из Контакта (пишет жительница г.Ломоносов): "Сегодня увидела этого несчастного на асфальтовой тропинке во дворах. Он (она) не стал ничего есть, но подходил с надеждой ко всем прохожим, видимо, очень просил взять его:( Не уверена, что он там до сих пор, но если увижу его ещё, могу сообщить и постоять с ним до прихода хозяина." Оставлен телефон. Мой телефон - в подписи.
Если для такого кота (кошки) найдется передержка, попробую ему помочь, буду куратором. Без всякой надежды... ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОПЛАТЫ СТАЦИОНАРА! ЯК: 410011555771387 Сберкарта: ***0200 Maestro Финансовый отчет: ПРИХОД: 0 РАСХОД: 0 ОСТАТОК: 0
Заголовок сообщения: Re: г.Ломоносов. Срочно! Белого измученного кота отвезти из Ломоносова в клинику на Софийской - помогите!
Добавлено: 23 сен 2012, 20:41
Новичок
Я напечатала объявление, сегодня их распечатают и завтра расклеят. Кто сможет ещё помочь с расклейкой в Ломоносове, если у вас есть принтер - пишите, вышлю в личку.
Заголовок сообщения: Re: г.Ломоносов. Срочно! Белого измученного кота отвезти из Ломоносова в клинику на Софийской - помогите!
Добавлено: 23 сен 2012, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Котик (или кошка?) и сегодня не нашелся. Видимо, из-за дождя не выходит. Его ищут женщины - и форумчане, и нет, живущие в тех дворах, что поблизости. Я отдала свою переноску на тот случай, если он выйдет, чтобы сразу везти его в клинику. В Ломоносове нет стационара ни в одной клинике, поэтому договаривались с Софийской.
Расклейку объявлений я лично считаю лишним делом, т.к. нам начнут звонить по поводу всех бездомных котов, обитающих в тех дворах. А жить когда? И работать? Я против того, чтобы в этих объявлениях указывали мой телефон, т.к. я работаю и навряд ли смогу ответить, да еще вникнуть - тот это кот или не тот.
Только что отзвонилась женщина, которая его в данный момент там ищет - кота нет. Деньги на мой ЯК и Сберкарту не поступали, всем людям из Контакта, желающим помочь, я говорила, что отпишусь, как только кота найдем, а пока денег слать не надо, т.к. спасать пока некого.
Добавлено: 23 сен 2012, 22:04
Новичок
Лена, я позвонила Галине, пока не будем расклеивать. Потом уже когда никакой надежды не будет, расклеим с моим телефоном. У меня вопрос - сколько будут стоить анализы на Софийской на кальцивироз и чумку? Что-то там ещё по-моему страшное. Сделать бы анализы, я бы сразу взяла его ради экономии средств. Но итак в принципе можно, уколоть своему Ветафел..
Добавлено: 23 сен 2012, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
Софийская берет 5000 руб. предоплаты. В эту сумму входит не только стационар на первые дни, но и обязательные пять ПЦР, которые они делают всем - на панлейкопению, калицивироз, ринотрахеит и еще на две какие-то - не помню. Можно попросить, сделают еще на пять - других. Инфекций у кошек хватает - ПЦРок можно делать много, выбор большой. Ответ ждать придется около недели или даже 10 дней - на Софийской это так.
Добавлено: 23 сен 2012, 22:53
Новичок
padutoev писал(а):
Ответ ждать придется около недели или даже 10 дней - на Софийской это так.
Ну пипец, а куда девать его всё это время? Предположим в клинике он посидит дня два-три... Можно ли взять у кого клетку на неделю? Я могла бы поговорить с нашими слесарями, у нас большой и крутой подвал в самом доме. туда никто не заходит, кроме слесарей, но они такие...не знаю согласятся ли?..
Добавлено: 23 сен 2012, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
В клинике ОЧЕНЬ дорого сидеть! Но другого выхода нет. Нашелся бы он! А там будем думать. Может, его все эти дни придется прокапывать - так он с пользой для себя и просидит. А там ПЦРки и придут. Деньги, конечно, будем просить в конакте и здесь, в теме. Лишь бы нашелся (или нашлась).
Соседский парень кормил его поздно ночью дня два назад и утверждает, что это кошка!
Добавлено: 23 сен 2012, 23:12
Новичок
Может на опытный взгляд кто-то посмотрит - вроде же глаза не текут, просто слизистые высохли от истощения, и соответственно воспалились, м? Не знаю, жаба меня душит. Сейчас очень туго деньги идут, даже ВК.
Добавлено: 23 сен 2012, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
Юля, надо решать проблемы по мере их поступления. Давайте не будем думать сейчас о деньгах, а то котик-кошка освободит нас от этих денежных тягот и, не дай Бог, не найдется...
Добавлено: 24 сен 2012, 00:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
padutoev писал(а):
В клинике ОЧЕНЬ дорого сидеть! Но другого выхода нет. Нашелся бы он! А там будем думать. Может, его все эти дни придется прокапывать - так он с пользой для себя и просидит. А там ПЦРки и придут. Деньги, конечно, будем просить в конакте и здесь, в теме. Лишь бы нашелся (или нашлась).
Соседский парень кормил его поздно ночью дня два назад и утверждает, что это кошка!
мне тоже девочкой показалась
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 24 сен 2012, 00:16
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Julia555 писал(а):
Может на опытный взгляд кто-то посмотрит - вроде же глаза не текут, просто слизистые высохли от истощения, и соответственно воспалились, м? Не знаю, жаба меня душит. Сейчас очень туго деньги идут, даже ВК.
найдется кот ( коша) и деньги найдем!
найдись, ловись, бедолага!
Добавлено: 24 сен 2012, 09:13
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Кота не нашла(возможно не там искала или рано было с 8.15 до 9 может спал где)Походила вдоль домов,покискала.Вообще кошек не видела.Днем еще буду искать.Дай бог чтоб не было дождя!
Добавлено: 24 сен 2012, 12:52
Новичок
Боюсь сглазить и поэтому пока только такая информация:
Только что звонила Галина, которая давала объявление ВК, ей только что позвонила женщина, и сказала, что это её котик Пуся, и ей его только что принёс домой молодой человек. Вероятно это результат нашей активности в Интернете. Но я так до конца не поняла - от куда молодой человек узнал адрес? Может сосед или знакомый? Попросила Галину - чтобы мы все были спокойны уже, сходить посмотреть этот кот или нет. Новости будут ещё, ждите...
Добавлено: 24 сен 2012, 12:57
Старожил
Julia555 писал(а):
Боюсь сглазить и поэтому пока только такая информация:
Только что звонила Галина, которая давала объявление ВК, ей только что позвонила женщина, и сказала, что это её котик Пуся, и ей его только что принёс домой молодой человек. Вероятно это результат нашей активности в Интернете. Но я так до конца не поняла - от куда молодой человек узнал адрес? Может сосед или знакомый? Попросила Галину - чтобы мы все были спокойны уже, сходить посмотреть этот кот или нет. Новости будут ещё, ждите...
да....странно....ждем новостей
но если это Пуся, значит он потерялся и только сейчас нашелся? Тоже хорошо
Добавлено: 24 сен 2012, 12:58
Новичок
Всё хорошо, этот тот кот, и он дома. Вообще он гуляющий, как выяснилось... Хозяйка рада, повесила на стенку объявление, с помощью которого его нашли, на память... Я попросила телефон хозяйки, сейчас буду проводить разъяснительную беседу о пользе кастрации и вреде свободного выгула.
Добавлено: 24 сен 2012, 13:01
Старожил
Julia555 писал(а):
Всё хорошо, этот тот кот, и он дома. Вообще он гуляющий, как выяснилось... Хозяйка рада, повесила на стенку объявление, с помощью которого его нашли, на память... Я попросила телефон хозяйки, сейчас буду проводить разъяснительную беседу о пользе кастрации и вреде свободного выгула.
Кричать бы "ура", но ... свободный выгул - это ходить коту близ смерти с учетом того, что раньше не было такого количества собачьих стай, которые рвут кошек насмерть...
а кот потерялся? Или это вообще его такое состояние?
Добавлено: 24 сен 2012, 13:18
Новичок
Вообщем разговор состоялся Кот старый, ему 13 лет, кастрирован, у него цирроз печени, кот любимый Последнее время вёл себя беспокойно и рвался на улицу, так и выскочил в окно... Хозяка конечно искала, предупредила всех дворников, чтоб хоть живого, хоть мёртвого принесли если что, хоть похоронить. Я насоветовала её канефрон и карсил два месяца пить, она записала и сказала, что обязательно купит. В больницу она его носила, говорит, что лечили его долго и много, у него была МКБ, даже ставили катетеры. Вообщем телефон у неё для связи со мной есть, если что позвонит, поможем чем сможем наверно. Тему можно в архив, спаибо всем!!!!
Вообщем разговор состоялся Кот старый, ему 13 лет, кастрирован, у него цирроз печени, кот любимый Последнее время вёл себя беспокойно и рвался на улицу, так и выскочил в окно... Хозяка конечно искала, предупредила всех дворников, чтоб хоть живого, хоть мёртвого принесли если что, хоть похоронить. Я насоветовала её канефрон и карсил два месяца пить, она записала и сказала, что обязательно купит. В больницу она его носила, говорит, что лечили его долго и много, у него была МКБ, даже ставили катетеры. Вообщем телефон у неё для связи со мной есть, если что позвонит, поможем чем сможем наверно. Тему можно в архив, спаибо всем!!!!
Автор темы все прочитает и отправит в архив. Вместо канефрон+карсил вполне подойдет хофитол:ИМХО Julia555, Ваша тема с подвалом очень даже неплоха
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 24 сен 2012, 13:52
Новичок
Lotos2012 писал(а):
Julia555, Ваша тема с подвалом очень даже неплоха
Я знаю Но работники ЖКХ, они такие... Страшно мне к ним подходить. Да ещё характер у меня не такой, не дипломат я... Хорошо бы если бы в следующий раз подъехал кто, кто договариваться умеет, обаятельный, солидный и дипломатичный... Я сама боюсь, не смогу.
Добавлено: 24 сен 2012, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада! Вы даже не представляете, как я рада!!! Спасибо, милые женщины - и Галина, подавшая объявление в Контакте, и Юлия, которая курировала фактически тему, и Марина, бесконечно ходившая по дворам и "кискающая", и Ольга, подключившаяся к поискам! И все, кто искал, предлагал деньги, корм, сопереживал! Все хорошо, что хорошо кончается...
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! г.Ломоносов. Срочно! Белого измученного кота отвезти из Ломоносова в клинику на Софийской - помогите!
Добавлено: 24 сен 2012, 19:21
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Как хорошо,что он нашелся Сегодня два раза ходила его искала,даже переживать стала.И вот вспомнила моя память ,как в этом дворе еще весной(я каждый день ребенка в садик через него водила) я постоянно видела у парадной оочень похожего кота,только он тогда намного лучше выглядел,а окрас тот же. И блин,нашла я в соседнем дворе еще одного несчастного,который живет у входа в магазин уже несколько месяцев,скоро зима не знаю чем можно помочь??
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! г.Ломоносов. Срочно! Белого измученного кота отвезти из Ломоносова в клинику на Софийской - помогите!
Добавлено: 24 сен 2012, 20:07
Новичок
Мусь писал(а):
И блин,нашла я в соседнем дворе еще одного несчастного,который живет у входа в магазин уже несколько месяцев,скоро зима не знаю чем можно помочь??
Эх, Мусь, тут у каждой "в каждом дворе". У меня сечас две кошки с пятью котятами в соседнем дворике. Одна опять беременная. Напечатала сегодня объявление, попытаюсь вывешать в подъезде, пособираю денег с соседей. Пора привлекать свежую кровь, так толку мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3