Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! от поноса вылечили и пристроили!
Добавлено: 21 сен 2012, 16:10
Частый гость
Автор темы
все щенки пристроились!!! спасибо всем за помощь и поддержку!!
по состоянию на 15 октября
всех щенков удалось забрать из стройбазы, путем уговоров, припугивания отобрали всех малышей, а то одного хотели посадить на цепь в качестве охранника
итого имеем 7 щенков
четырех удалось пристроить в новые дома!! трое пока остались сидеть в коробке с опилками у Нади в мини-приюте.
добавилась одна девочка не из этого помета, которую тоже спасли вместе с тремя малышами от неудачной передержки - она отвезла малышат коробочнице в Кирилловское
малыши поправились, чувствуют себя чудесно и аппетит тоже отменный.
очень нужна помощь с кормом в консервах пурина EN и крупами, сухой корм щенки после болезни категорически отказываются есть
Умер пристроенный щенок Бим у новых хозяев диагноз выясняется, ждем результатов анализов или вскрытия а также выписки из клиники с диагнозом смерти.
вчера неожиданно умер у Нади рыженький малыш..Он интересовался происходящим,не лежал тряпочкой в отключке, смотрел на кошек и пытался с ними поиграть,подошел к Наде пискнул и умер Все остальные щенки поправились за 2 дня и носятся с игрушками, а рыжика больше нет
пиарный текстик Крошечные теплые колобки - толстолапые щеночки хотят домой. Звонкие ребятишки с нежной, пуховой шерсткой. Малыши ярких окрасов и каждый по-своему прекрасен. Есть мальчики и девочки, им 1.5 месяца. Детишки скромные и удивительно ласковые, приучаются ходить на пеленочку, здоровые, крепенькие и невероятно сообразительные. Будут идеального среднего размера до колена. 8-911-998-39-77 Надежда[/b]
SvetlanaSpb перевела на сбер карту 2000р добрые люди передали 1500р в руки Sanat перевела на сбер карту 1000р 1000р на щенков передала хозяйка щеночка Бима Елена 1000р передала Юлечка Емельянова на щенков ИТОГО:6500,0р
Примерный расход (не все чеки Надя к сожалению сохранила):
1000р в руки передержке Милане на корм за 2х щенков Пурина EN консервы 3 банки – 537,0р Капельница и осмотр щенка беляночки в клинике – 1250,0р Смекта, энтродэз,глюкоза, цефтриаксон, системы для капельниц,катетеры,р-р рингера,физ.раствор – 1697,60р Дог чау ягненок рис корм для щенков 3 кг 3 мешка – 1203,68р Итого:5688,28
удалось уговорить директора стройбазы мамку щенков оставить,обещав,что простерилизуем и привезем сами.. щенкам дал срок жизни - до понедельника.. дальше увозит в лес. нужно все!!
Это просто СОС! Сейчас позвонили Наде из мини-приюта в сиверской (кто-то добренький дал номер) звонит мужичина, через слово мат перемат.. говорит заберите от меня 6 двухнедельных щенков и суку, мне они нахрен не нужны..вы же приют. вот и заберите. иначе в воскресенье вывезу подальше в лес и брошу. возьму себе новую на охрану. и все..
миссию он свою выполнил и от щенков он избавится.
Наде брать некуда, они переехали и живут в трех бытовках с 35 собаками,лошадью и козами..этот помет ну просто некуда сажать..это действительно предел.
фото нет и вряд ли будут - мужик ничего не сделает ему плевать, если ехать делать фото, то без щенков уже не уедешь.. тер-но это какой-то рынок или база в Сиверской,там и живет сука с щенками. к сожалению, тема информационная.. я взять на себя этих щенков не могу.помогу с пиаром и раскидывать по контакту просьбу о фин помощи..это маскимум того,что я могу сейчас.
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 27 ноя 2012, 17:26, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников. срок жизни - до понедельника! дальше вывозят в лес. Это просто сос!!Помогите!
Добавлено: 24 сен 2012, 15:26
Частый гость
Автор темы
и будет очень нужна помощь с пиаром всех щенков!!! первых трех щенков,которых забрали вчера на передержку,тоже надо будет помогать пиарить..чтобы не засиделись.. я из-за своей работы пока мало что могу, конечно буду пиарить по мере сил и времени.но мне очень будет нужна помощь!! также предложенные в теме деньги Надя пустит на корма щенкам, людям,которые их взяли, нужно будет хоть кормами помогать
хоть бы Милана взяла двоих щенков к себе. тогда останется только двое, их по хорошему надо срочно от Нади забирать, пока не промерзли и не заболели..
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников. срок жизни - до понедельника! дальше вывозят в лес. Это просто сос!!Помогите!
Добавлено: 24 сен 2012, 15:46
Частый гость
Автор темы
когда сегодня вывозили щенят, собралась куча зевак - местных сотрудников.. стали все суетиться, кудахтать - вах вах вах..куда же щенков вы забираете...ой а что с ними будет...и т.д. Илья как рявкнул - берите себе каждый по щенку и не будет проблем. мигом все разошлись
ох уж люди..лишь бы поговорить...предложили им скинуться по 100 р на стерилизацию мамки...и то жадно.
Добавлено: 24 сен 2012, 17:07
Частый гость
Автор темы
Ламара писал(а):
Анаит Если сделаете хорошие фото буду продолжать пиарить их на АВИТО. раз я это вписалась.
спасибо!! с фото что-нибудь придумаем завтра я надеюсь если ничего не сорвется - два щеночка поедут к Милане на передержку.. она живет на лесной, я поищу фотографа,чтобы поскорее сделать красивые фото малышни.
Добавлено: 24 сен 2012, 23:38
Частый гость
Автор темы
вот они наши 4 крошки - размещены в ящике из под опилок,там же стоит коробочка, в ней сено и малышам так хоть немного теплее.. других мест просто нет у Нади
смотрите,какие они сладкие детишки
завтра Надя сделает более пиарные фото,чтобы не откладывать и сразу начинать пиарить..
пожалуйста, не забывайте о малышах, помогите с их пиаром!!
я со своей работой даже по тел не могу говорить,буду стараться по возможности их раскидывать..но сейчас нужно интенсивно это делать.
Милана живет не на Лесной, а на спортивной - это даже удобнее..я рядом работаю всегда смогу подойти на смотрины и занести,если что-то щенкам понадобится..
Добавлено: 25 сен 2012, 09:47
Посетитель
Девушки,если совсем крах,могу забрать двух оставшихся.НО: я совсем без денег и на руках с маленьким ребёнком,т.е. мне за ними не выехать.ну или хотя бы чтоб встретились в Сиверской,загрузили нас в паровоз.тут уж у себя доколдыбаемся.и территориально я у чёрта на куличах-Струги Красные.это ещё дальше за Сиверскую по ж/д ветке.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 25 сен 2012, 16:33
Частый гость
Автор темы
сегодня Кира с контакта приехала на машине,погрузила двух малышат в коробочку и повезла их на передержку в город к Милане без ее помощи просто не знали, как щенков в город перевозить..
Ищу... писал(а):
Девушки,если совсем крах,могу забрать двух оставшихся.НО: я совсем без денег и на руках с маленьким ребёнком,т.е. мне за ними не выехать.ну или хотя бы чтоб встретились в Сиверской,загрузили нас в паровоз.тут уж у себя доколдыбаемся.и территориально я у чёрта на куличах-Струги Красные.это ещё дальше за Сиверскую по ж/д ветке.
огромное Вам спасибо!! мне кажется, у Вас ситуация тяжелая сейчас, куда еще двух писающихся карапузов к Вам пихать
мы пока решили посмотреть, как пойдет передержка у Миланы.. если максимально быстро пристроить двух щеночков, то можно будет оставшихся двух отвезти к ней второй партией.. ну ничего.посидят пока у Нади в коробке в опилках друг дружку погреют,но все же не в лесу сидеть под деревцем.. это как всегда только планы, надеюсь, в реальности все пойдет нормально и Милана справится с малышами.
очень нужна помощь с пиаром!! вот примерный текстик
Крошечные теплые колобки - толстолапые щеночки хотят домой. Звонкие ребятишки с нежной, пуховой шерсткой. Малыши ярких окрасов и каждый по-своему прекрасен. Есть мальчики и девочки, им 1.5 месяца. Детишки скромные и удивительно ласковые, приучаются ходить на пеленочку, здоровые, крепенькие и невероятно сообразительные. Будут идеального среднего размера до колена. 8-911-998-39-77 Надежда
это мой шедевр, ничего лучше из себя выжать увы не могу
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!
Добавлено: 25 сен 2012, 23:52
Частый гость
Автор темы
вот что Милана пишет в контакте о двух карапузиках: "полчаса назад привезли щенят)спасибо огромное Кире!!! малыши освоились уже)все дела сделали))бегают,играют с моим (у меня мальчик чихуахуа 5 мес) ))у него конечно счастье)наиграться не может с ними)если в ближайшее время из знакомых никто не возьмет,то мы оставимм себе)у нас конечно места мало.но в тесноте,да не в обиде;))"
но мы будем стараться пристроить эту партию, чтобы увезти от Нади поскорее двух оставшихся в теплую квартиру к Милане
завтра верстается газета, подала туда щеночков,конечно же платно, но я очень надеюсь, что будут звонки.
пожалуйста,хоть темку поподнимайте!!
у щенков еще все только начинается, спасти не так трудно, а вот всех пристроить сложнее намного
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!
Добавлено: 26 сен 2012, 00:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
главное,чтобы Милана не передумала..сколько ей привезли,двоих? пока мелкие-прикольные,а решит оставить себе-вырастут-устанет от 2 подростков и своего щенка..
перепост по группам где админю сделала,с текстом и фото(той ссыли,что выше)
а из троих первых, которых забрала Нина, тоже одна девочка беленькая.буду фото просить
дайте фото я сделаю еще одно объявление на Авито на телефон девушки.если конечно она сама еще не разместила.чтобы дубля не получилось. ато меня забанят..
Добавлено: 26 сен 2012, 12:24
Частый гость
Автор темы
SvetlanaSpb сегодня перевела 2000р на сбер карту Наде...Света, спасибо!! я рада,что вторая попытка перевода в сбербанке удалась сразу предупрежу Надю,чтобы как только будет рядом с терминалом,снимала денежку и покупала корм малышам.
еления писал(а):
Надо еще уважаемых наших пиарщиков в тему позвать Напишу Светлане-Ларсетте, она щенков хорошо пиарит тоже.
ох Леночка, если получится заманить пиарщика, вот было бы чудно!! пока они такие кнопочки милые, их бы поскорее раздать..
Patri писал(а):
главное,чтобы Милана не передумала..сколько ей привезли,двоих? пока мелкие-прикольные,а решит оставить себе-вырастут-устанет от 2 подростков и своего щенка..
перепост по группам где админю сделала,с текстом и фото(той ссыли,что выше)
к Милане двоих перевезли пока что, но мы будем их пристраивать...нам же надо еще двоих от Нади забирать, пока не замерзли,вот на место этих и хотим..посмотрим, как щенки будут себя вести у Миланы, сначала они все пупсики, а потом как пойдут буянить
Добавлено: 26 сен 2012, 12:26
Частый гость
Автор темы
Ламара писал(а):
дайте фото я сделаю еще одно объявление на Авито на телефон девушки.если конечно она сама еще не разместила.чтобы дубля не получилось. ато меня забанят..
Ламара, я попрошу Нину (Яну) если будут приличные фото, обязательно их тоже будем использовать для пиара..с авито главное не дублировать..предупрежу ее..если она будет размещать сама на свой номер тел,тогда мы ее фото использовать на авито не будем
может Милана еще что-нибудь из фото сделает красивое.. но пока и эти фото сойдут как мне кажется..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4