Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Цезарь сейчас на передержке, мальчишка совсем ручной, любит сидеть на ручках, урчалка мурчалка))) ходит сам, правда лапки враскорячку и хромает... НО ХОДИТ!!!! Спасибо всем кто с нами в этой теме! скоро планируем начать пиар малыша и найти ему самые лучшие ручки!
Очередной кот, разорванный собаками... 2 НЕДЕЛИ он ползал на передних лапах, задние стерты в кровь!!!! Сегодня удалось отловить!! повезли в клинику на рентген! чувствительность в лапах есть,но он не ходит! Кот был в клинике на Репищева, 13. Завтра там будет дежурить А.В.Албул, который будет решать вопрос о проведении операции. Сейчас кот на передержке. У КОТА ПЕРЕЛОМАНЫ ВСЕ КОСТИ ТАЗА!!!!! СТОИТ ВОПРОС О ПРОВЕДЕНИИ ОПЕРАЦИИ!! АТРОФИРОВАНЫ МЫШЦЫ БЕДЕР, КОСТИ НАЧАЛИ СРАСТАТЬСЯ НЕПРАВИЛЬНО!
Вложение:
4.jpg [ 44.75 | Просмотров: 90 ]
Вложение:
2.jpg [ 43.34 | Просмотров: 81 ]
Вложение:
3.jpg [ 38.11 | Просмотров: 85 ]
Куратор Ирина 8-952-213-57-68 сокуратор Виктория 911-282-49-39 ( http://vk.com/viktoriyaserebryakova) [size=150] ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ И ПЕРЕДЕРЖКУ!!! як 410011549534761[/color][/size]
Приход
500р - myata - спасибо огромное 2285 - ftomapo - спасибо огромное 300 - ЯКчерез евросеть - спасибо огромное 400 -ЯК mumimama - Спасибо огромное 2000 - Вика сокуратор 200 - ЯК неизвестно - Спасибо огромное 300 - гол тел Оксана Сахарова - Спасибо огромное 200 - СБ - Спасибо огромное 400 - СБ - Спасибо огромное 500 - СБ Екатерина Слепова - (проверить) 9 - ЯК 27/09 200 - ЯК 27/09 197 - ЯК 27/09 250 - СБ Любава Пряникова - Спасибо огромное 50,00 ЯК Русский стандарт 500,00 ЯК Евросеть 43,50 ЯК Кассир 200,00 ЯК Русский Стандарт 199,95 ЯК Rapida 197,04 ЯК Евросеть 300,00 ЯК С другого ЯК 180,00 ЯК Русский Стандар 1 000,00 ЯК Р Стандарт 100,00 ЯК Евросеть 500,00 ЯК Евросеть 3000 - СБ 45 ЯК 89 ЯК 1500 гол тел 985 ЯК - спасибо огромное 350 - Любава Пряникова - Спасибо огромное 500 - tanfaa - Спасибо огромное 137 ЯК 183 Як 1000 ЯК 20 - ЯК 188 - Ольга Селезнева на ЯК 492 - Александра Леонидовна на ЯК 500 СБ -? 200 СБ- ? 198 СБ - ? 500 СБ - Людмила Пронина 350р. 12. 10.- 22.45. СБ 500р. 13.10 -21.50 СБ 250р.14.10 - 20. 52.СБ 500р. 15.10 - 18.53 СБ 300 - Гол тел 100 - Гол тел 100+50+150 ЯК 14 октября 100+300+190+50+100 ЯК 15 октября 104+96+147 ЯК 16 октября 500 - СБ 148 - СБ 500 - ЯК 240 - ЯК 200 - СБ Сова плюшевая (проверить) итого: 25773
Расход
2285 - осмотр и анализы в клинике на Репищева 1306 - первичный осмотр клиника БАРС 2200 - предварительная стоимость операции без учета стационара и мед ухода 7555 - стационар на Репищева 3000 - Синий крест 1000 - Синий крест на лекарства 7727- СК 535-лекарства 250-доставка 317-лекарства 250-доставка. 2000- передержка итого 28425 (без учета стационара и мед ухода в клинике, где сейчас Цезарь)
Остаток- МИНУС 2652 СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ! БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ! [/size]
я правильно понимаю, что куратор Вика? карту ни у кого нет ни у Вики ни у Вас? очень многие запрашивают карту
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
да и еще кличку какую ниб дайте рыжику, я составляю текст
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ЯК в главпосте не заметно совсем. Много цвета. Очень много. Имя у кота есть?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Разорванный собаками кот! держим до завтра, потом улица?? нужна помощь
Добавлено: 24 сен 2012, 21:49
Посетитель
mirrabella писал(а):
Теперь о коте. Возраст- 2-3 года, довольно крупный. В карточке записала его под кличкой Цезарь, ему подходит.Травмы около 2 недельной давности, долго не могли поймать, опять спасла кошколовка. Первую помощь оказали. По словам врача возможен сильный ушиб позвоночника, переломы, пальцев на задних лапах.На лапы пытается вставать, волочит их враскорячку, содрал до кости пальцы , наблюдается тремор . Мышцы уже атрофировались. Был в ужасном стрессе, но вел себя достойно, никого не поцарапал. Конечно нужно обследование.
все нашла, надо как то привести в порядок ГП, во-первых нужно все снимки вставить и уже имеющиеся расходы и приход вписать, так люди будут видеть, что есть затраты на обследование и лечение кота.
Вот текст
Санкт-Петербург! Нужна помощь рыжему покалеченному коту Цезарю!!! Никто не знает, какая жизнь была у него до этого, зато знаем какая будет, если сейчас ему не оказать помощь, он навсегда останется никому не нужным котом инвалидом, ползающим на передних лапах!!!! А ведь у него вся жизнь впереди, ему только 3 года, но в один миг из здорового роскошного кота он уже постепенно превращается в ИНВАЛИДА!!!! Цезаря нашли в подвале, прячущегося от людей, собак и машин. В глазах тоска о прежней здоровой жизни, ведь сейчас только жалкое ползание по холодному полу подвала на передних лапах((((((( пальчики задних лапок стерты в кровь((((((( Девочки, которые обнаружили Цезаря, отвезли в клинику. По рентгену врачи увидели, что косточки таза переломаны, возможно сильный ушиб позвоночника, переломы пальцев на задних лапах. На лапы он пытается вставать, волочит их враскорячку, содрал кожу до кости на пальчиках. Мышцы уже атрофировались. Травмы оказались двухнедельной давности! Завтра повезут Цезаря в клинику на повторную консультацию к хирургу, но денег нет уже даже на нее. Если будут решено хирургом сделать операцию Цезарю, то это новые затраты. Просим помощи, Цезарь не доверял никому, прятался, т.к. он уже пострадал. Давайте поможем куратору вернуть Цезарю желание и возможность бегать И ДОВЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ!!!! Реквизиты для помощи: як 410011549534761 куратор Вика 911-282-49-39 Тема на ВХ
Карта Сбербанк Моментум оформляется в любом отделении банка за 5 мин. при наличии паспорта. Это бесплатно.
совершенно точно, обслуживание бесплатное, и он-лайн подключение по инету можно видеть приходы в реальном времени, выписку делать не надо, тоже б/п
девочки, определитесь, кто куратор, Вика пишет что mirrabella, mirrabella, что Вика, чей тел писать? и будет здорово если сегодня кто ниб из вас оформит карту, я вечером закину текст в вк, если будет к вечеру что то новое подкорректирую
и если все таки Вика куратор страничку на ВК викину мне скидывайте, тогда по логике и карту Вике лучше завести, чтобы она отписывалась людям
в общем за сег день определяйтесь и к вечеру жду решения, не тяните и так много времени потеряно
Цезарь на передержке уже?
нужно в гп перенести снимки, расходы, которые были с чеками, написать
приход расход остаток
без этой инфо в вк админы в группах не разместят, пошу все доработать до вечера!!!!!
все поняла, ну тогда корректируйте гп, карту сможет, кто из вас сегодня открыть? а то мне потом карту в комменты вставлять замучаюсь, я на вечер вся ваша если все доделаете
оки, сегодня Цезарю пока хватит на консультацию, везете же его к Албулу?
и чеки, помните? молодец, пост уже лучше стал выглядеть для ВК
да и не совсем поняла, где сейчас Цезарь, если на передержку только повезете?
Если вы внесли в расход 2285 р., нужно внести их и в приход. Это я оплачивала консультации, рентген и анализы Цезаря. И я уже писала, что это Цезарю от меня.
вы через радикал вставляйте "превью....." третья ссылка сверху в радикале, фото можно много вставлять, свои гп оформляю, поэтому знаю, о чем говорю
Были мы на консультации у Андрея Владимировича. Сделали еще один снимок, который показал, что ситуация еще хуже, чем думали. Переломы таза крайне сложные, идут серьезные неврологические осложнения, т.к. нервы которые идут к конечностям я не поняла то ли сдавлены то ли перерастянуты и травмированы. Даже если кости без операции и худо бедно как то криво бы сраслись, то из-за неврологии он бы ходить не начал. Гарантии на то, что после операции все восстановиться на 100% он не дал, т.к. травма уже 2 недельной давности. Но сказал что на 80% операция поможет. После операции 2 недели стационара, т.к. котик не простой в плане восприятия мед.процедур, он очень боится и не дается, думаю, что ни одна передержка это не потянет. По оплате, операция стоит 18000 р., кота в клинике записали на меня, т.к. я есть в списках на скидку. Мы попросили еще за один наркоз его и кастрировать. Вот вроде все написала. Сумбурно конечно, просто тороплюсь. Возможно оперировать будет А.В. уже этой ночью.
Вика, если есть шанс надо оперировать!!! я готова в ВК пойти, жду тогда номер карты завтра чеки! и хорошо бы последний снимок!
девушки я очень жду, давайте помогать Цезарю!
он в клинике остался?
Бедный Цезик, так его жалко! Он уже почти смирился со своей участью. На передержке тихо сидел в клеточке,такой грустный затравленный взгляд.... В клинике почти не сопротивлялся, тодько пытался спрятаться от всех нас.... Очень натдеемся,что операция поможет!
ПОМОГИТЕ ЦЕЗАРЮ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!!!!!! ХОТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вика2717 ОФФТОП Скажите, Виктория, это не с вами ли и Ксенией К. мы ловили во дворах Московского района чудную кошь Анфису?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0