Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасённый Ивангородский кот Маркизон нашёл замечательных родителей!Порадуйтесь за нас плиз!
Добавлено: 21 сен 2012, 02:35
Посетитель
Автор темы
На садовый участок выкинули добрейшего котофея.Летний сезон закончился,все разъехались,а он остался.Как ему выжить в "голом" садоводстве.Помогите пожалуйста найти передержку. Куратором буду я.мой тел.89117677776 Роскошный кот Маркизон ищет доброго хозяина.Очень добрый котище,лоток-на отлично!Ест сухой корм. Кастрирован,возраст 3 года,спокойный!Осчастливьте пожалуйста котю,возьмите в семью.89117677776
Я его в контакте не видела. Может надо информацию туда. Характер, привычки, лоток. Что любит и что не любит. Хоть десь-то отпишитесь, сюда тоже приходят, смотрят , а информации нет.
Заголовок сообщения: Re: Ивангородский кот Маркизон спасённый из садоводства на передержке!Нужны фото и пиар!Поучаствуйте в судьбе сиротки плиз!
Добавлено: 31 окт 2012, 11:21
Бан
Рыжуля над фотками напишите пиарный текстик с телефоном и будет все отлично так будет легче кидать по контакту и по доскам, ну и добавьте в заголовок просьбу о помощи пиаром
Ужасно нескромный вопрос: в каком садоводстве Ивангорода найден был Маркизон? я сама оттуда и дача у меня там но в нашем садоводстве с брошенками не встречалась уже лет пять, у нас управляющий отличная тетечка, она всех животинок "на учет ставит", чтобы не бросали хозы потом а что по другим садоводствам - не знаю да и вообще, в самом городе кошек тьма, почти все самовыгульные вот с этим-то котом не могло также случиться? можно в личку, даже лучше в личку написать название садоводства
Заголовок сообщения: Re: Ивангородский кот Маркизон спасённый из садоводства на передержке!Нужны фото и пиар!Поучаствуйте в судьбе сиротки плиз!
Добавлено: 31 окт 2012, 16:49
Посетитель
Автор темы
Садоводство Текстильщик.Там ещё остался рыжий котик.Но он очень дикий,и мне его никак не словить.Я каждую неделю езжу.чтобы оставить ему еды.Но он подходит к еде только когда все уходят.Тоже боюсь зиму не проживет- там ни души.....
Добавлено: 31 окт 2012, 17:19
Бан
Рыжуля писал(а):
Садоводство Текстильщик.Там ещё остался рыжий котик.Но он очень дикий,и мне его никак не словить.Я каждую неделю езжу.чтобы оставить ему еды.Но он подходит к еде только когда все уходят.Тоже боюсь зиму не проживет- там ни души.....
ох ты ж, млин, это соседний с нашим садоводством маме звякну, спрошу про рыжего кота, может, к нам на участки приходит? у нас там круглый год живет несколько семей, может, покормят? хотя, покормят-то сто процентов, вот в дом не пустят и еще такой вопрос, там в Текстильщике живет тетечка, держит корову, не ее ли это рыжий котик? у нее котов двое или трое всегда было - не помню один старый очень, ему около 20 лет, серый такой, весь "плешивый" и тощий очень его даже ветврачу показывали, но в Ивангороде такие врачи сказали, что вы хотите от старого кота? ну и у тетечки той отношение и к собе и к котам потребительское, вернее, деревенское абсолютно дальше, думаю, не надо ничего писать а вы эту тетечку не знаете лично? можно с ней было бы поговорить на тему рыжего кота мдя, что-то грустно в садоводствах стало совсем... в прошлом году собу оставили, в этом котов... и опять в Текстильщике надо бы будет с нашим председателем поговорить, чтоб тому взбучку устроила, что за ерундень-то?
Заголовок сообщения: Re: Спасённый Ивангородский кот Маркизон очень нуждается в пиаре!Помогите сиротке плиз!
Добавлено: 01 ноя 2012, 01:06
Посетитель
Автор темы
Не.этот кот пушистый и шикарный-правда очень уж дикий!а тётечку с коровой я не знаю.Хоть бы крмил кто рыжего.а то у нас в садоводстве уже все съехали.и летом то мало кто кормил.Маркизон то только у нас кантовался.Я в августе развесила по всему садоводству листовки с очень жалостливым текстом,чтобы не бросали животных на верную гибель на зиму.Но видно толку нет.Народ у нас знатный!Всем ехало болело.....
Вы хотите у себя дома иметь настоящего барина? Вы правильно пришли. Маркизон- это то сокровище, которое невозможно не оценить по достоинству настоящему ценителю красоты. Статный красавец трех лет, шикарная шуба, достойная истинного дворянина, высочайшая культура поведения в доме. Это добрейшее создание было предано, но он не отчаивается. Он ждет Вас, чтобы принести тепло в дом, много тепла. тел
Вы хотите у себя дома иметь настоящего барина? Вы правильно пришли. Маркизон- это то сокровище, которое невозможно не оценить по достоинству настоящему ценителю красоты. Статный красавец трех лет, шикарная шуба, достойная истинного дворянина, высочайшая культура поведения в доме. Это добрейшее создание было предано, но он не отчаивается. Он ждет Вас, чтобы принести тепло в дом, много тепла. тел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1