Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dogelight~1.jpg
13-12-2015.jpgVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG_20190822_112931.jpgMishanya_2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg24.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg17~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_3296.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgqy_uOaJG-vY.jpgDSC_0639.jpg2-small~0.JPG
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD9_8511.jpg02.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна передержка, помогите. Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:10 
Новичок

Автор темы

На пристройстве осталась Варежка.

Для Вареньки нужа городская передержка с кинологом либо опытным собаководом. Собака с полугода находится на загородной передержке, хотелось бы выяснить пригодна ли собака для жизни в кавартире или она может жить только загородом.
Так же Варе нужны новые фотографии.

Варвара краса родилась в начале апреля 2011 г. молода активна обожает всячески проявлять свою любовь к людям. Стерелизована, привита.
Варька

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вот так всё начиналось в апреле 2011 года:
Гуляли мы с подругой ни кого не трогали, вдруг увидели детей таскающих щенков (нужно было же влезть).
У нас около школы жили (под камазом) бездомные собаки все добрейшие существа (дети делают с ними что хотят). Недавно месяца 2 назад у нас появилась новая собака, она как оказалась щенилась под машиной (хотя по ней и невидно было). И вот о машине кто то вспомнил, её решили отремонтировать и забрать. Трёх щенков не заметили и их раздавила машина. Суку и 4 щенков мы забрали.

Чунечка лапочка. На испыт сроке
[/size]
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/562169/ Изображение

Тихон Дома
Изображение Изображение

Рада Раду оставила себе (такую красоту отхватила сама себе завидую )!
Изображение Изображение
Финансовый отчёт:[/b][/size]
на 01.08.2012г.
Приход:
600 руб - Lena_Lo78
1085 руб Marianna
4900 руб - Lyudmila

Расход:
оплачено за передержку Варьки - 4000 руб
передержка Чухи - 4000 руб

на 01.09.2012г.
Приход
2000 руб Marianna :love:
1500 руб - Lyudmila :love:
Расход
4000 руб -передержка Варьки
2500 руб - передержка Чухи
Долги:
передержка Чухи - 1500 руб.
на 07.10.12
Приход:
2000 руб Marianna :love:
Расход:
2000 руб - передержка Вари
1000 руб - передержка Чухи

Долги:
3500 руб - передержка Чухи
на 01.11.2012
Приход
1000 руб -Marianna :thank you:
100 руб -di_vi :thank you:
Расход
4000 руб - передержка Вари
3000 руб - передержка Чухи
Долги
3500 передержка Чухи :cry:
на 01.12.2012
Приход
1000 руб -Marianna :thank you:

На 20.01.13 Долгов нет :thank you:
+7921-640-51-76 Светлана

Последний раз редактировалось Happi 17 фев 2013, 23:17, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:13 
Новичок

Автор темы

Один раз без фоток на два тел номера. Глухо.
Простите, а как подавать с фото если щена два или попросить (кого нибудь на форуме) объеденить в одну?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:14 
Частый гость

На АВИТО и так не забанят,если Вы подадите платно с фото.Только больше не должно быть других на них объявлений. НА стенды можете подавать хоть тысячи объявлений,каждую неделю.ТОЛЬКО НА ОДИН НОМЕР ТЕЛЕФОНА-2 района.Поэтому можете на несколько номеров подавать-будет больше охват.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:15 
Новичок

Автор темы

Ларсетта вы оказаваете очень большую помощь мне и моим собам. Вы не бросаете нас, написали для Варьки прекрасный текст и поднимаете тему
Ничего, не давно услышала фразу " У каждой собаки есть хозяин и он её обязательно найдёт, рано или поздно". Надеюсь наши поторопятся :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:16 
Новичок

Автор темы

А мы неземной красотой возьмём, а не размером
Кому важна красота, а не размер налетай
Да уж многим чихов, тоев и шпицев бесплатно, за любовь подавай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:17 
Частый гость

У меня плохо дома МТС работает.Пиарить не могу,зато хоть новости все почитаю.Сходила на Потеряшку.Просто поразилась глупости некоторых особей.На найденного чиха и тоя очередь.И своих-не-своих узнают.Дайте.Дайте халяву.А если девочка-то это же для их мальчика.УЛАВЛИВАЕТЕ,Купите"господа-бизнесмены."А почему должны отдавать кому-то? Люди если не найдут хозяина всяко у себя оставят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:19 
Участник

Светлана,а можно фотки мамашки? Ну хоть какие-то..чтобы морда была видна.. И по характеру она какая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:20 
Новичок

Автор темы

Есть немного фоток. Зашиваюсь. Сначала старший заболел, потом ездила к Ольге Доктор на передержку. Теперь мелкий заболел (а болеет он обалденно, мозг через час плавиться). Фотки постараюсь скинуть как можно быстрее.

У мамашки фоток мало совсем......По характеру здоровская Когда мы её подобрали она не заходила в парадную, так мы её на руках заносили, причём первые три дня и домой и на улицу и ни разу она не выказала агрессии. Дома она ни разу не нагадила прекрасно терпит в еде неприхотлива, на кошку может гавкнуть, но не более того. К детям равнодушна, но ни когда не обидит. Дома может гавкнуть только если на улице лают другие собаки, к остальным посторонним звукам равнодушно. С собаками замечательно. Как то так....Больше пока и незнаю, что о ней рассказать. Ой какая она сейчас красотка мммм она распушилась, лосниться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:21 
Новичок

Автор темы

Фото
А маман и Варьки вообще ни одной приличной фотки. Придётся опять пытаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:21 
Частый гость

надо фотать прямо мордаху.А не сверху.фигня...пробуйте еще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:22 
Новичок

Автор темы

Эх.
Осень, слякоть, уныние......Собы как сидели так и сидят, денег на передержку как не было так и нет.....
А у Ольги нет возможности держать нас в долг у неё своих проблем....., и нищих кураторов.
Из 7 тыс (4 за суку и 3 за щенка, второй щен так и сидит у меня(ну нечем мне платить)), заплачено только 2 тыс (за сентябрь, а он заканчивается и ничего не меняется). Просто день сурка какой то.
Изменится ли что нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:23 
Бан 3 дня

Вот наткнулась на Вашу тему.
Почитала, почитала .....посмотрела фотографии.
Какие красивые собачки.
Похоже, что Вам помогает очень мало людей.
Ваш финансовый очень очень красноречив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:24 
Новичок

Автор темы

АннаИвановна писал(а):
Похоже, что Вам помогает очень мало людей.
Ваш финансовый очень очень красноречив.

Увы на форуме настороженно относятся к новичкам.
спасибо тем кто нас не бросает, даже моральная поддержка очень важна (руки к сожалению опускаются).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:25 
Бан 3 дня

Вы знаете, я тоже новичок.
Перечитала Вашу тему.
Вы мне симпатичны. Мне кажется, что Вам действительно небезразличны эти животные.
Вы будете первым человек, которому я помогу на этом форуме.
Я дам Вам недостающие 5000 р.
Не переживайте и спокойно продолжайте устраивать их судьбу.

Я отправила Вам личное сообщение. Надеюсь, что у меня получилось.
Приезжайте завтра...без стеснения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:26 
Свой на форуме

Всем сложно помочь, на всех старичков не хватает

АннаИвановна, Вы молодец!!! :flower:

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:27 
Бан

Мне тоже вот так просто поверили и дали на Бинго денег - я плакала, таааак приятно, что ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ :flower:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:29 
Бан 3 дня

Надеюсь, что Вам не очень далеко ко мне ехать ???
Пока еще я не освоила яндекс и пр. системы. Да и рядом с домом их нет. Так что не обессудьте.
Побеседуем, чайку попьем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:33 
Частый гость

Анна Ивановна , спасибо за помощь Светлане.Здесь все как-то между собой.А она одна.И помощи особо не просит.Или не умеет.На это ведь тоже талант нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:34 
Новичок

Автор темы

АннаИвановна огромное спасибо за материальную и моральную поддержку, было очень приятно познакомиться. :flower:
di_vi, Ларсетта, наташка-дворняжка, наташка-дворняжка, Светлана Герасимова, :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:35 
Частый гость

Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:37 
Новичок

Автор темы

Со дня на день должны быть фотки Варьки и Чухи (на передержке был фотограф).
Радка нехорошая соба лезет в объектив и не даёт фоткаться, ещё попробую если не получится, придётся искать фотографа.

Сегодня с утра звонок, приятный мужчина с вопросом а метисы кого?
Я: - Об этом история умалчивает, но точно в роду были терьеры.
ПМ: - А случайно не йоркширский терьер?
Я: сильно сомневаюсь....
ПМ: Ну извините. До свидания. {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:38 
Участник

Ну народ забавный Только что в моей теме обсуждали, что народ хочет обязательно породистого, и бесплатно Хотя конечно не смешно, если потом когда породистый все-таки становится не очень похожим на породистого, его выкидывают }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:39 
Новичок

Автор темы

Фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:41 
Новичок

Автор темы

Фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:42 
Новичок

Автор темы

Блин я в растерянности . Диана нашла для Рады передержку . Вчера отвезла её, сегодня позвонила поинтересоваться как дела....................
Эта гадость (Рада), лежит почти не встаёт, писает под себя на контакт не идёт, на улицу не просится
Ну вот как это называется. Я всегда наивно полагала что пристроить Раду будет не проблема (ну если её кто то выберет), она покладистая, спокойная, почти беспроблемная, а тут такое. Передержка уже начинает сомневаться, что они сней смогут поладить. Нет я её конечно заберу, но вот что дальше? Вдруг она ко мне привязалась , я не могу её оставить у себя. Отправлять к Ольге Доктору на передержку, но и тех, что там оплатить каждый раз проблема. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:43 
Участник

Светлана, у меня собака тоже не просится. Вернее только когда уже просто сил нет терпеть начинает поскуливать.А так всегда ходим просто по расписанию.И думаю нормально, что она лежит..Просто переживает. Надо через несколкьо дней посмотреть, что будет. Сутки-двое они всегда скучают. А моя собака передержечная Лиззи уже привыкла, что ее отдают на время отпуска и т.д, и уже только одну ночь может поскучать и все.Потмо уже любит новых хозяев также как меня))
В общем, не вижу смысла переживать! Главное, чтобы передержка поняла и терпеливо отнеслась!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:44 
Новичок

Автор темы

di_vi писал(а):
Светлана, у меня собака тоже не просится. Вернее только когда уже просто сил нет терпеть начинает поскуливать.
В общем, не вижу смысла переживать! Главное, чтобы передержка поняла и терпеливо отнеслась!

Диан она по возрасту мелкая, и когда она была у меня если даже ещё не время было идти гулять она бегала от меня к двери и скулила, на передержке она писатся почти всё время ещё и под себя , сказать чтоя в шоке ни сказать ничего.

Да уж это главное чтобы передержка поняла, вопрос лишь в том у них хватило терпения, за что собственно и переживаю :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:45 
Участник

Ну так вы им объясните, про стресс, я думаю любой здравомыслящий человек поймет. Тем более раз они решили помочь собаке, то любят животных. Я думаю, что ей просто страшно и грустно,и поэтому все равно, хочется ей писать-какать или нет) Пусть гуляют с ней побольше,тем более выходные, отвлекают общением с другими собаками, вкусняшками и играми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:47 
Бан 3 дня

Светочка! Как Ваши дела ??
Вы не звоните, пропали ??

Сейчас у меня небольшие затруднения после больницы. Но постараюсь Вам помочь по возможности. Напишите, о какой сумме идет речь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:48 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, Анна Ивановна!
Простите слегка закрутилась (деть мелкий болеет, поросёнок).
Дела к сожалению без больших изменений, звонков нет, скоро запередержку опять платить :wall:
Одна радость Раду пристроили, с помощью форумчанки, на бесплатную передержку.
Спасибо, что помните и беспокоитесь о нас :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:50 
Новичок

Автор темы

Анна Ивановна поправляйтесь новые люди нужны форуму. :flower:
Простите, но денег у вас не возьму вы в том месяце мне очень помогли ..Если ни кто не сможет помочь, то.........
Эх обязательно всё образуется (должно уже ) {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]