Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Туся дома после стерилизации 21стр.
Добавлено: 19 сен 2012, 23:22
Участник
Автор темы
Туся ДОМА!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,МОЖЕТ РАНО РАДОВАТЬСЯ,ЖДЕМ МЕСЯЦ ИСП СРОКА НАВЕРНОЕ:)Помогите!Засиделась девочка 4 месяца на передержке в пустую!!!!!! Просим помощи перепостом в контакте Туси: https://vk.com/id109899291?w=wall109899291_26%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Тутси. Очень просит помочь кормом (любым) и денюшкой на передержку.
Добавлено: 05 дек 2012, 10:56
Новичок
Здраствуйте! Если нужна платная передержка - обращайтесь! 4 тыс. руб.мес. одно животное в вольере. Звоните по тел.+7-921-330-17-49 Наталья.Здесь я редко бываю.
меня бы почаще пинать в контакте, а то завалена сообщениями с просьбами о перепосте, ничего не вижу и не соображаю уже пинайте, пишите что о Тутси сообщение!
Заголовок сообщения: Re: Тутси. Очень просит помочь кормом (любым) и денюшкой на передержку.
Добавлено: 05 дек 2012, 14:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Араукария писал(а):
меня бы почаще пинать в контакте, а то завалена сообщениями с просьбами о перепосте, ничего не вижу и не соображаю уже пинайте, пишите что о Тутси сообщение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3