Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРИХОД: 2000 рублей Ксения Бешметова 1250 рублей Илья Зарх 197 рублей на як 50 рублей на як 700 рублей на СК 450 рублей на карту СК от Елена Герасимова 500 рублей голодный телефон от Светлана Тараканова 100 рублей на КИВИ 14.10 3 строгхолда для котят, корм Хилс для котят и лекарство для ушек от Юлии Таман 150 на ЯК от Tiana Aleksandersdottir 300 на ЯК от 500 на ЯК от Виктория Киселева 1000 на ЯК 50 на ЯК от Ирина Маркина 197 на ЯК 600 на СК от Мария Березина 100 на ЯК от Елена Беликова 500 рублей на СК Юля Гребенщикова 1000 рублей от Ольги Успенской 150 рублей на ЯК от Татьяны Макаровой 1000 рублей от Ольги Успенской 3000 рублей на СК от Елены Юрьевой
Всего Приход 12794 рублей
РАСХОД: 1200 рублей передержка для отловленных котят 10 дней до 12.10.2012 100 рублей в счет расходов передержки для глазных капель 930 рублей 3 ампулы стронгхолда для котят 380 рублей 1 ампула стронгхолда для взрослой коши (цену уточню) 2 уп океевских простынок одноразовых 124 рубля 1 уп подстилок для животных + веревка для скрепления клетки (передержка с 2 стерелизованными кошками) 195 рублей 1 уп наполнитель для лотка 383 рубля 2 уп корма хилс в лемуре 179 рублей 2 консервы для кошек 450 рублей стерелизация 2 кошек (оставшуюся сумму оплатила Юля) 100 рублей лоток для кошки 1000 рублей вольер 338 рублей корм Хилс 2 штуки 98 рублей 2 консервы док. Клаудер 1000 рублей на СИНИЙ КРЕСТ для серого котенка 2610 рублей в Синем кристе 500 рублей такси от академической до синего креста с Тиграшей 640 рублей корм для тиграши+альма-гель+мильбемакс 120 рублей мокрый корм 1200 передержка для Ириски 2000 рублей 17.10 осмотр анализы стационар Велес и корм 1000 рублей осмотр Плюши у вет врача (осмотр на предмет лишая, мазок из ушей, чистка ушей от ушного клеща) 272 рубря корм для Плюши (Про план и Бозита) 80 рублей Синтомициновая мазь 150 рублей Амидель гель 1107 рублей ( Хилс для котят(2) Хилс для возрослых (2) Бозита(4) - Ириски и Луны 615 рублей шампунь без смывания для Луны и Ириски 84 рубля наполнитель Барсик 500 рублей Мильбемакс (для Плюши и повторно для Ириски и Луны) 1047 рублей заказ на мурзике (корм хилс2кг, 2 бозиты, наполнитель) 330 рублей объявление поднятие на Сландо Итог по расходу: 17582 рублей
Минус:4798
[size=150]Сбер карта по запросу в личку. (...0299) QIWI кошелек 9500210747 ЯК 410011586761494
Заголовок сообщения: Re: SOS!Срочно передержка для 2 котят!(комендантский пр)
Добавлено: 29 сен 2012, 21:27
Посетитель
Автор темы
Foxик пока не знаю.еще не созванивалась.но вчера было не очень понятно-кушает котенок или боится до сих пор?сегодня чуть позже буду звонить и отпишусь!
Добавлено: 29 сен 2012, 21:29
Посетитель
Автор темы
а завтра надо бы съездить к стерелизованным кошкам,чтобы их проверить.но мне никак не придумать как это сделать.туда очень неудобно ехать и оттуда нужно 2 переноски забрать.если поеду на своих 2 то вообще неудобно
Добавлено: 30 сен 2012, 22:06
Посетитель
Автор темы
Была сегодня на передержке,где находятся 2 стерилизованные кошечки!очень довольная.животики заживают.кисы кушают.ходят в лоток. Джуся очень ласковая,мурлычит,как птичка.Луна недоверчиво смотрит,трусишка.но гладить себя позволяет
Заголовок сообщения: Re: SOS!Срочно передержка для 4 котят!(комендантский пр)
Добавлено: 03 окт 2012, 00:03
Посетитель
Автор темы
Новости дня 1)Котят отвезли с одной передержки на другую 2)долго чистили клетку,стирали их подстилку и мыли туалет. котята после предыдущей передержки все воняют,грязные.поддон клетки в отвратительном состоянии. отдавалась клетка абсолютно чистая,получили назад в отвратительном состоянии. за котят жалко хорошо что забрали!!!!
3)на новой передержке живут 3 взрослые кошки,котенок и 2 болишие собаки 4)котят можно гладить. они замечательные дети черненькая девочка спокойнее серый шипун
5!!!!!)ДВОЕ КОТЯТ ДО СИХ ПОР МЕРЗНУТ НА УЛИЦЕ!!!
я не могу их отловить пока нет передержки!!!!
п.с. мама напомнила,чтобы я не затягивала и не забывала,что правление дома хотело избавляться от котят,что живут в подвале и травить....
Заголовок сообщения: Re: SOS!Пока не отравили,нужна передержка для 2 котятам.помогите.
Добавлено: 03 окт 2012, 21:00
Посетитель
Автор темы
есть такой момент как отчаяние. у всех есть. это так внезапно случилось. раньше я никогда и не думала, что буду помогать бездомышам. теперь на улице взгляд будто сам их находит. уже больше недели снятся коты. что их нужно всех отловить,всем помочь. а времени во сне всегда на это нет. так и в жизни. все так разом свалилось. в университете куча хвостов, сижу на семинарах ничего не понимаю. на лекции не хожу - просто не успеваю. есть работа, но до нее руки не доходят. пора верстать квартальные отчеты, а я все сижу и глупо смотрю в монитор.
передержки нет!!! я никак не могу приступить ни к каким делам, когда на мне висит этот груз, что двое еще на улице.
сил тоже нет. от безысходности молча рыдаю. просто какой-то кошмар....
не было откликов. наверное стоит просто спрашивать у каждого потенциального передерщика, но я таких мало знаю.у всех у кого могла поспрашивала.везде отказ
Добавлено: 03 окт 2012, 21:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
KarinaIvanenko писал(а):
ЛюблюКошек
не было откликов. наверное стоит просто спрашивать у каждого потенциального передерщика, но я таких мало знаю.у всех у кого могла поспрашивала.везде отказ
разовое размещение не всегда удачно, нужно еще размещать.
подкорректируйте текст. я закину еще раз. Не унывайте, Карина!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: SOS!Пока не отравили,нужна передержка для 2 котятам.помогите.
Добавлено: 03 окт 2012, 21:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ЯК обязательно оформляйте, ведь кому-то удобно кидать именно на ЯК ! С ЯК можно платить за квартиру, телефон, корм для хвостиков, не обязательно выводить . Иногда появляются темы "Мне нужны наличные. Кому нужны деньги на ЯК" и меняются .
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 окт 2012, 21:56
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек оформлю ЯК,скоро доберусь и до голодного телефона. про Светлану Шиманович не знаю. у меня никто номер карты не просил. текст почти написала,сейчас выложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0