Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: !Кот Дымок.! Если у кого-то остались или лишние! Нужны пеленки и памперсы. Много. Долг закрыт.
Добавлено: 18 сен 2012, 02:40
Новичок
Автор темы
30.12.12 Нам отменили уколы Прозерина. Сейчас мы даем Дымку таблетки Калимин. Недавно делали узи. Улучшения происходят , но очень медленно. Взвесь в мочевом пузыре постепенно уменьшается и стенки мочевого тоже приходят в норму. Писает сам . Достаточно большими порциями , правда безконтрольно , поэтому одеваем ему памперсы самые маленькие. Котик чувствует себя отлично . носится по квартире как ошалелый вместе с нашим котом. Теперь если ничего криминального не происходит показываться врачу через месяц
16.12.12 в 23:40 приехал из клиники после разговора с Албулом. Есть 2 новости хорошая и плохая. Начну с хорошей. Дымок пописал , САМ ПОПИСАЛ , а это ого го как . Надеюсь все получится. Завтра я его забираю домой. А вторая новость это счет из клиники на 17 000 руб . У меня на сегодняшний день и на ближайшее время есть 5000 , которые я заплачу. А вот 12 000 это пока что 100% долг , мой долг перед клиникой. у меня просто уже нет средств таких. Я в панике. Помогите уважаемые форумчане кто как может. Деньгами , перепостом , составлением нормального текста для помощи Дымку, а то я уже не знаю как писать.
На котика обратила внимание кассир-оператор заправки ПТК на углу фонтанки и старопетергофского проспекта. Я увидел ужасную картину. Кот ползет на животе и волочит задние лапы. Сразу мы не могли его забрать, поросили создать инфо тему. Позже вернулись. Женщина с заправки определила его в соседнее здание госпиталя [в тепло к батарее, откуда собственно я его и забрал. Кот сильно мяучил и шипел , видимо от боли. В машине уснул. Отвезли его в клинику Сотникова. Осмотрел врач.
В итоге имеем очень нехорошую картину. Шок,температура около 35 , понос с кровью и слизью, пневмоторекс несильный, небольшая скальпированная рана на морде, анемия, болезненные тазобедренные суставы.
Оставили его под наблюдением врача до обеда, потом надо забирать или делать смывы на инфекцию ( в клинике нет инфекционного стационара). Ему будут делать противошоковую терапию и восстанавливающие уколы , чтобы можно было под снотворным сделать нормальные снимки таза и задних лап. Завтра его осмотрит ортопед-хирург. Сделают клинику крови. Надеюсь что врачи сделают все возможное. Нам остается только ждать.
Операция прошла. Прооперировали таз и тазобедренные суставы. Пришлось из-за сломанных последних позвонков удалить хвост. По характеру травм доктор сделал заключение , что его переехала машина. Возможно понадобится еще одна операция на бедре.Это будем знать к воскресенью.
Заголовок сообщения: Re: Кот Дымок. Его переехала машина. Отрыв таза от крестца. В клинике долг. Нужна фин.помощь!
Добавлено: 27 сен 2012, 22:20
Новичок
Автор темы
на сегодняшний день состояние Дымка удовлетворительное. Он сам ест и пьет. Ползает , но пока еще не встает. Ходит в туалет сам только по большому. Писать сам пока еще не может. Температура в пределах нормы.
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
Заголовок сообщения: Re: Кот Дымок. Его переехала машина. Отрыв таза от крестца. В клинике долг. Нужна фин.помощь!
Добавлено: 29 сен 2012, 11:16
Посетитель
200 на як
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 30 сен 2012, 15:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кураторы! Сейчас появилась эта тема, где говорят, что Дымка нужно забирать. Вы в курсе? viewtopic.php?t=91456
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Дымка забрали. Прогнозы не очень хорошие. Он не может самостоятельно ходить в туалет, скорее всего эта функция не восстановится. Необходимо 2 -3 раза отжимать мочу. Ходить будет. Сейчас передвигается приволакивая задние лапы. Какова вероятность найти такому коту ручки?? Поделитесь опытом. Кот ласковый, красивый
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Добавлено: 01 окт 2012, 02:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Katerina-mkv писал(а):
Дымка забрали. Прогнозы не очень хорошие. Он не может самостоятельно ходить в туалет, скорее всего эта функция не восстановится. Необходимо 2 -3 раза отжимать мочу. Ходить будет. Сейчас передвигается приволакивая задние лапы. Какова вероятность найти такому коту ручки?? Поделитесь опытом. Кот ласковый, красивый
Добавлено: 01 окт 2012, 02:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
По поводу выхаживания и отжима мочи может обратиться к кураторам из этой темы? viewtopic.php?f=2&t=85473
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 окт 2012, 05:03
Свой на форуме
wolf737 писал(а):
Этому нужно учиться под контролем специалистов не один день, так как от результатов зависит жизнь животного...
Совершенно верно. Кураторы котика Женечки много раз ходили для этого в клинику и то не сразу получилось... Но научились. Только по описанию или по видеоролику ничего не получится. Нужно руками чувствовать и под руководством опытного врача. Кстати, даже не все врачи умеют.
Добавлено: 01 окт 2012, 10:50
Новичок
Автор темы
wolf737 писал(а):
Этому нужно учиться под контролем специалистов не один день, так как от результатов зависит жизнь животного... Долг по Дымку есть?
Долг по дымку 6000 руб. на репищева Еще вчера купил цефтозедим +корм+мелочь +сегодня сходил на отжимание мочи , чтоб научиться , все на 2000 руб. Чеки чуть позже выложу и новые фотки Дымка .
Добавлено: 01 окт 2012, 16:56
Новичок
Автор темы
Вот мы и приехали , правда к чему еще не знаю, Дымок пытается ходить , кушает и пьет хорошо. У него все еще болит. ОН любит когда его чешут гладят, но только по голове.
Мы ему соорудили что-то подобное вольеру. А то он везде пытается залезть , а вылезти потом не может.
Вложение:
DSC_0258.jpg [ 67.67 | Просмотров: 59 ]
Вложение:
DSC_0261.jpg [ 68.08 | Просмотров: 57 ]
Вложение:
DSC_0262.jpg [ 67.53 | Просмотров: 63 ]
Вложение:
DSC_0254.jpg [ 58.52 | Просмотров: 58 ]
Заголовок сообщения: Re: Кот Дымок. Опять в клинике . Абсцесс. Прооперирован. В клинике долг. Нужна фин.помощь!
Добавлено: 08 окт 2012, 00:18
Новичок
Автор темы
Вчера у Дымка появилась опухоль на месте шва. Ночью вскрылся абсцесс. Отвезли в клинику а Албулу. Прооперировали и поставили дренаж. Там он остается до вторника на стационаре. Позднее будем ходить на иглоукалывание, чтобы восстановить туалетные вопросы.
Заголовок сообщения: Re: Кот Дымок. Опять в клинике . Абсцесс. Прооперирован. В клинике долг. Нужна фин.помощь!
Добавлено: 08 окт 2012, 00:30
Свой на форуме
Что за напасть такая! То одно, то другое. Поправляйся Дымок!
Добавлено: 13 окт 2012, 00:42
Новичок
Автор темы
На последнем осмотре у Албула выяснили что котик наш кастрирован. По этому не зря мне показалось тогда на заправке , что выглядит он как домашний кот. По сему у меня вопрос , кто может сделать макеты для расклейки. Хочу попробовать найти , если они были ,прежних хозяев, но кота им естественно не отдам. Буду рад любой информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1