Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенный у метро Дик теперь на передержке за городом.Ишем Дом!Помогите пиаром!Помогите финансами!
Добавлено: 17 сен 2012, 23:13
Новичок
Автор темы
СРОЧНО ищем любящего хозяина для самого лучшего пса на свете!!! Дик спасен с улицы и сейчас находится на платной передержке. Мальчишке около 7 лет, 50 см в холке, он привит и проглистогонен. Проблем со здоровьем нет. Дик очень добрый и преданный пес. Обладает спокойным характером. Станет хорошим компаньоном! Будет отличным другом для жизни дома или за городом!!! Неприхотлив в еде, хорошо относится к другим собакам. Посмотрите, в эти карие глаза!Возможно, это ВАШ будущий любимец! 8-981-896-07-56 Ирина 8-953-356-71-51 Марина Основная тема и отчет: vk.com/pomogem_diku
В связи в технической невозможностью часто обновлять тему, было решено создать под руководством Марины вот эту: viewtopic.php?f=2&t=91465&p=3394009#p3394009 [u] Вот самое первое объявление (начало истории): На севере города у одной из станций метро (точный адрес не указываю во избежании излишней огласки со стороны недоброжелателей) несколько лет стоял заброшенный мини-торговый центр. Там вместе со сторожами жил пес. Этим летом ТЦ снесли, сторожа тоже уехали. А НЕСЧАСТНУЮ СОБАКУ ОСТАВИЛИ!!!!так он бедняга и живет теперь на этом пустыре ((( Добрые люди соорудили ему из коробок временную будку, но это же НЕ СПАСЕТ ЗИМОЙ (( Бедный пес явно в шоке от того, что хозяева просто пропали, а его дом в котором он прожил много лет снесли (( Я и несколько пожилых женщин подкармливаем его. Его зовут Дик. Я узнала это от дворника. Взять его в городскую квартиру к себе невозможно - дома несколько кошек... ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДИКУ ВМЕСТЕ!!! Помогите, пожалуйста, советом и делом! ОТЗОВИТЕСЬ, пожалуйста!!! як: 410011568168587 В личку сбросим № карты:) Голодный телефон: 8-905-216-86-01 Наша группа Вконтакте: http://vk.com/pomogem_diku
По предварительным подсчетам только на первый месяц нужно было собрать около 11 тыс.рублей, сумма может меняться от того если вдруг что-то удастся сделать бесплатно. Расходы будут состоять из стоимости передержки-3000 руб/месяц (первый месяц, далее 4т.р.), корм на месяц -от 1300 руб/месяц; глистогонка, ошейник и поводок, доставка Дика до передержки (если с вызовом зоотакси (4000 руб.)и ловца это ок.2500рублей с применением транквилизатора (по последним данным) , прививку нужно сделать и паспорт оформить.Вот Фин. Отчет на 13.10.12г. Приход: 1000 - Элеонора Байко,21.09.12 карта СБ 250 - Кира Лаврова,21.09.12 ЯК 350 -Я, 24.09.12 Билайн 500 - Надежда Бахонова, 24.09.12 БиЛайн 1000 - Катерина Расторгуева 24.09.12 наличные 300 - Евгения Нехотина, 25.09.12 БиЛайн 150 - Анжелика Васильева, 25.09.12 БиЛайн 200 - Анастасия Кириллова, 25.09.12 Билайн 1000 - Антонина Мушкетова, 25.09.2012 карта СБ 1000 - Юлия Першина, 26.09.12, ЯК 300 - Мария Рычихина, 26.09.12 БиЛайн 300 - Элеонора Байко , 26.09.12 БиЛайн 200 - Мария Рычихина, 27.09.12 БиЛайн 500 - Марина Володина 28.09.12 ЯК 100 - Варвара Елесина 05.10.12 наличные 100 - неизвестный доброжелатель через Сбербанк на Билайн 05.10.12 150 - Татьяна Чехова 05.10.12 БиЛайн 300 - неизвестный доброжелатель через ВТБ24 на Билайн 05.10.12 100 - Лена Рожковская 06.10.2012 на ЯК 1000 - Надежда Бахонова на Билайн 09.10.12 500 - Юлия Першина 09.10.12 на ЯК 100 - неизвестный доброжелатель на БиЛайн 150 - неизвестный доброжелатель на БиЛайн Итого: 9550 Расход: 210 -ошейник и адресник с нашими контактами, не считаем - от меня 270 - глистогонка (дали 24.09.12 Дику), не считаем - от меня 1223 - корм для собак старше 7 лет Наша марка 15кг(на первый месяц) 4300 - зоотакси до Луги 2500 - ловец с транквилизатором 3000 - передержка первый месяц(далее 4000) Итого: 11023 НЕ ХВАТИЛО около 1500 (( влезли в долги
САМИ КУПИЛИ И НЕ ВКЛЮЧИЛИ в РАСХОД: глистогонка, ошейник, цепь, миски.Также сами себе на голодный номер подкинули денег Нам подарили вакцину, паспорт, подарят поводок Отправили вместе с Диком несколько теплых одеял
Вот описание всех событий кратко: В процессе поиска передержки - Одна Передержка уже выразила сомнения, когда приехала посмотреть пса, что собака не адаптируется к жизни вне привычного ей места -пустыря. Не смотря на это предупреждение, мы все же очень его жалели и продолжили искать пути его пристроить.Дали глистогонку, нашли другую загородную передержку, купили ошейник, собрали почти достаточную сумму денег на передержку и во всю занялись поисками машины для его перевозки...(все события отражены на форуме)И ТУТ ТАКОЕ!!!!!:( с нами вышла на контакт женщина Инна, которая Дика знает около 7 лет еще когда он только появился. Она конечно в полной уверенности, что он привязан к местности, типа его уже пытались куда-то пристроить, а он убегал...и все такое..в общем она крайне негативно относится к тому, что мы хотим его забрать в передержку и при страивать новому хозяину от туда...Считает, что лучше Дик у метро пусть своей смертью умрет когда ему суждено, чем такой стресс с переездом и все такое...Помогать нам отказалась...Сказала, что она о нем хорошо заботится:кормит,будку из картина поправляет когда ту от дождя сносит и пес с ней счастлив...Мы были несколько дней в стопоре...Думали как быть... Но в виду ухудшающихся погодных условий и плохого отношения со стороны недоброжелателей, мы все-таки решили (советы опытных собачников помогли) собика отвозить на передержку...Инна нам помогать отказалась, у нее свое мнение на этот счет...считает нас авантюристами и что только она и сможет о собачке заботиться...по ее мнению, пусть он лучше зимой сам пропадет, зато не будет нервных стрессов с переездом... 13.10.2012г. Дика увезли на передержку под Лугу.
Мы немного влезли в долги Перед поездкой не добрали 1500 рублей... См.Фин.отчет (как раз столько и не хватает). Помогите денюжкой нам кто сможет, пожалуйста! Ведь еще нужны будут средства на платный пиар!!!Да и скоро нужно собирать на след.месяц передержки... Дику нужно время чтоб адаптироваться к людям и нормальной жизни...Не уверена, что удастся за месяц его пристроить Расходы были действительно немалые, но оправданые (ловец и зоотакси).В обычной машине везти мы его боимся и сами ловить тоже, так как совсем нет опыта с собаками ПОМОГИТЕ!!!!!
Всем заранее спасибо!!!
Вложения:
.jpg [ 40.14 | Просмотров: 175 ]
Последний раз редактировалось pomogayka 18 окт 2012, 22:55, всего редактировалось 34 раз(а).
СТАРИЧКИ СОБАЧНИКИ, ПОМОГИТЕ!!! МЫ НОВИЧКИ! МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО И ДЕЛАТЬ ТО 50/50 ОСТАВИТЬ НА УЛИЦЕ ( ПОСТАВИТЬ БУДКУ НОРМАЛЬНУЮ) ИЛИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ЗАБИРАТЬ С УЛИЦЫ?? ОДНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ПЕС СТАР НЕПРИСТРАЕВАЕМЫЙ, НЕЛЮДИМ, ПРИВЯЗАН К МЕСНОСТИ (ПРИ ЭТОМ С НИМ ЖЕ НИКТО ДОЛГО НЕ ОБЩАЛСЯ(ПЕРЕДЕРЖКА НА ОСМОТРЕ ГОВОРИЛА), ДА И ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЛИСЬ), ДРУГИЕ, ЧТО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ!!!!! НАША ПОЗИЦИЯ – ЗАБИРАТЬ, НО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ НЕ НАДО, СБИВАЮТ НАС С ТОЛКУ. ВЕДЬ МЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ! ОПЫТА С СОБАКАМИ НЕТ!!! ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? МЫ ТОЧНО НАВЕРНЯКА НЕ ЗНАЕТ, БУДЕТ ЛУЧШЕ ДИКУ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ИЛИ НЕТ, НО ТОЧНО ЗНАЕМ, ЧТО ЗИМОЙ У НЕГО ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА, ГДЕ ОН МОГ СПАСАТЬСЯ ОТ ХОЛОДА, ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО МЕСТО ОЧЕНЬ ЛЮДНОЕ И НАПРОТИВ КАФЭ-БАР ПИВНОЙ, ЧТО ДУРАКОВ ПОЛНО (МОЧАТСЯ ЧУТЬ ЛИ НИ НА БУДКУ ЕМУ), СПЕЦТРАНС, ДХ
НУЖНА МОРАЛЬНА ПОДДЕРЖКА!
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Дика нужно забирать с улицы однозначно!Вы не представляете всю опасность каждого дня промедления. Он мудрый уже пёс.Адаптируется к квартире нормально.Они очень хорошо понимают любовь, заботу, уют, доброту...Нужно действовать.Даже если в Москву - ничего страшного.Можно перевозить - это гораздо меньший стресс и риск нежели на улице! Есть уличные собаки, которые с первого раза ездят в машине как всю жизнь катались .Не бойтесь его и расположите его к себе и всё получится!!! Не бросайте его!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
СТАРИЧКИ СОБАЧНИКИ, ПОМОГИТЕ!!! МЫ НОВИЧКИ! МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО И ДЕЛАТЬ ТО 50/50 ОСТАВИТЬ НА УЛИЦЕ ( ПОСТАВИТЬ БУДКУ НОРМАЛЬНУЮ) ИЛИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ЗАБИРАТЬ С УЛИЦЫ?? ОДНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ПЕС СТАР НЕПРИСТРАЕВАЕМЫЙ, НЕЛЮДИМ, ПРИВЯЗАН К МЕСНОСТИ (ПРИ ЭТОМ С НИМ ЖЕ НИКТО ДОЛГО НЕ ОБЩАЛСЯ(ПЕРЕДЕРЖКА НА ОСМОТРЕ ГОВОРИЛА), ДА И ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЛИСЬ), ДРУГИЕ, ЧТО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ!!!!! НАША ПОЗИЦИЯ – ЗАБИРАТЬ, НО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ НЕ НАДО, СБИВАЮТ НАС С ТОЛКУ. ВЕДЬ МЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ! ОПЫТА С СОБАКАМИ НЕТ!!! ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? МЫ ТОЧНО НАВЕРНЯКА НЕ ЗНАЕТ, БУДЕТ ЛУЧШЕ ДИКУ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ИЛИ НЕТ, НО ТОЧНО ЗНАЕМ, ЧТО ЗИМОЙ У НЕГО ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА, ГДЕ ОН МОГ СПАСАТЬСЯ ОТ ХОЛОДА, ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО МЕСТО ОЧЕНЬ ЛЮДНОЕ И НАПРОТИВ КАФЭ-БАР ПИВНОЙ, ЧТО ДУРАКОВ ПОЛНО (МОЧАТСЯ ЧУТЬ ЛИ НИ НА БУДКУ ЕМУ), СПЕЦТРАНС, ДХ
Нужна моральная поддержка
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Мы на верном пути!!!нужна ваша помощь!Давайте вместе спасем брошенного всеми Пса Дика!
Добавлено: 25 сен 2012, 17:11
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Наверное все-таки лучше забрать его с улицы, хотя Дик и выглядит независимым и вполне уверенно себя чувствует. Я часто его вижу, он в прекрасной форме, наша собака в него влюблена, хотя практически никого из сородичей не признает А что дворники говорят? Он же был "при них" всегда?
Наверное все-таки лучше забрать его с улицы, хотя Дик и выглядит независимым и вполне уверенно себя чувствует. Я часто его вижу, он в прекрасной форме, наша собака в него влюблена, хотя практически никого из сородичей не признает А что дворники говорят? Он же был "при них" всегда?
Значит он с собиками другими хорошо?? А то передержка говорила что он плохо будет себя вести возможно с другими собаками... Это радует что он контактный
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Мы на верном пути!!!нужна ваша помощь!Давайте вместе спасем брошенного всеми Пса Дика!
Добавлено: 25 сен 2012, 17:27
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
ivlenkova писал(а):
Значит он с собиками другими хорошо?? А то передержка говорила что он плохо будет себя вести возможно с другими собаками... Это радует что он контактный
Это наша влюблена, а Дик снисходителен Думаю, что он выборочно относится к собакам, с кобелями, скорее всего будет конкурировать, он же привык, что здесь - он главный и всех "строит"
Это собака не дворников, просто они ему сочувствуют. По слухам бабушек и 2х женщин, которые его кормят, он жил ТЦ и дружил с охранником Василием, уж очень его любил, везде таскался с ним. 2 женщины(лет 60), раньше работали в этом магазине уборщицами и с тех пор как разрушали ТЦ они его кормят. Как он попал к охраннику пока не выяснили, то ли прибился, то ли еще где-то закончилась стройка дома не подалеку и он от туда пришел.... Он очень хороший...преданный...
СТАРИЧКИ СОБАЧНИКИ, ПОМОГИТЕ!!! МЫ НОВИЧКИ! МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО И ДЕЛАТЬ ТО 50/50 ОСТАВИТЬ НА УЛИЦЕ ( ПОСТАВИТЬ БУДКУ НОРМАЛЬНУЮ) ИЛИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ЗАБИРАТЬ С УЛИЦЫ?? ОДНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ПЕС СТАР НЕПРИСТРАЕВАЕМЫЙ, НЕЛЮДИМ, ПРИВЯЗАН К МЕСНОСТИ (ПРИ ЭТОМ С НИМ ЖЕ НИКТО ДОЛГО НЕ ОБЩАЛСЯ(ПЕРЕДЕРЖКА НА ОСМОТРЕ ГОВОРИЛА), ДА И ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЛИСЬ), ДРУГИЕ, ЧТО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ!!!!! НАША ПОЗИЦИЯ – ЗАБИРАТЬ, НО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ НЕ НАДО, СБИВАЮТ НАС С ТОЛКУ. ВЕДЬ МЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ! ОПЫТА С СОБАКАМИ НЕТ!!! ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? МЫ ТОЧНО НАВЕРНЯКА НЕ ЗНАЕТ, БУДЕТ ЛУЧШЕ ДИКУ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ИЛИ НЕТ, НО ТОЧНО ЗНАЕМ, ЧТО ЗИМОЙ У НЕГО ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА, ГДЕ ОН МОГ СПАСАТЬСЯ ОТ ХОЛОДА, ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО МЕСТО ОЧЕНЬ ЛЮДНОЕ И НАПРОТИВ КАФЭ-БАР ПИВНОЙ, ЧТО ДУРАКОВ ПОЛНО (МОЧАТСЯ ЧУТЬ ЛИ НИ НА БУДКУ ЕМУ), СПЕЦТРАНС, ДХ Нужна моральная поддержка
так вам же посоветовали вроде везти в Москву, если есть возможность или забирать на передержку в любом случае добродушного контактного пса на улице подстерегает опасность везде
Еще вопрос у нас есть в теме! Каким образом делать ему прививку, как называется? и как вообще его заставить с нами идти или как засунут его в машину? если не получится этого сделать то что делать?!!
совета просим, потому что советуют забирать, а передержка первая и Полянка сказали не трогать его и кучу всего, что намучаемся с ним......нас это сбило
так вам же посоветовали вроде везти в Москву, если есть возможность или забирать на передержку в любом случае добродушного контактного пса на улице подстерегает опасность везде
Всё верно !! Надо действовать !!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы и помощь опытных собачников!!!!Помогите!Давайте вместе спасем брошенного всеми Пса Дика!
Добавлено: 25 сен 2012, 22:41
Участник
ivlenkova писал(а):
Еще вопрос у нас есть в теме! Каким образом делать ему прививку, как называется? и как вообще его заставить с нами идти или как засунут его в машину? если не получится этого сделать то что делать?!
совета просим, потому что советуют забирать, а передержка первая и Полянка сказали не трогать его и кучу всего, что намучаемся с ним......нас это сбило
Девочки, вы поверьте - еще больше наплачетесь и до конца жизни будете себя винить, если с ним случится то же что с Бонусом. Я себя виню и это очень плохое чувство... Прививки сейчас в районных ветстанциях делают бесплатно и чип ставят, и глистогонят и паспорт выдают. Надо только туда привезти дважды - первый раз прогонят глистов, а спустя неделю - сделают прививку и поставят чип и дадут ему паспорт. Надо лишь отвезти его. Если сами не сможете справится - попросите помощи с отловом и доставкой тут у опытных людей. Тут есть такие форумчане, которые дикого слона могут голыми руками в машину посадить
Заголовок сообщения: Re: Опытные собачники помогите!Давайте вместе спасем брошенного всеми Пса Дика!
Добавлено: 26 сен 2012, 01:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Ни...Сначала надо приехать самому со своим паспортом. Вас запишут в журнал и выдадут глистогонку.Её надо скормить собаке. Через 10 дней привезти собаку на прививку.Сразу же сделают паспорт собаке и чип. Всё бесплатно.Только паспорт 60 руб. Такие правила были на Лиговском 291. В других горветстанциях - надо уточнять по телефону.
Мы уже дали глистогонку ИН-АП на холку, что это не считается? Теперь нам не сделают бесплатную прививку?
ИЩЕМ ЛОВЦА, ЧТО БЫ НА ДИКА ОДЕТЬ ОШЕЙНИК, ПОВОДОК, ЗАТАЩИТЬ В МАШИНУ, СЪЕЗДИТЬ ДО КЛИНИККИ, СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ ТАМ, ПОТОМ ПОСАДИТЬ В МАШИНУ И МЫ СРАЗУ ПОЕДИМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
Заголовок сообщения: Re: Опытные собачники помогите новичкам!Давайте вместе спасем брошенного всеми Пса Дика!
Добавлено: 26 сен 2012, 13:07
Новичок
Автор темы
ПОМОГИТЕ ДИКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! НУЖНЫ советы и реальная помощь от опытных собачников, а то мы совсем новички ТАКЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ И КОРМ!!! ЯК: 410011568168587 Голодный телефон: 8-905-216-86-01 номер карты СБ в личку ссылка на нашу группу! http://vk.com/pomogem_diku ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: По предварительным подсчетам только на первый месяц нужно собрать около 6-7 тыс.рублей, сумма может меняться от того если вдруг что-то удастся сделать бесплатно. Расходы будут состоять из стоимости передержки-4000 руб/месяц, корм на месяц -от 1000руб;глистогонка, ошейник и поводок, доставка Дика до передержки (если с вызовом зоотакси и ловца это ок.1000руб , прививку нужно сделать и паспорт оформить.Вот Спасибо вам друзья!!!! Приход: 1000 - Элеонора Байко,21.09.12 карта СБ 250 - Кира Лаврова,21.09.12 ЯК 350 -администратор группы, 24.09.12 Билайн 500 - Надежда Бахонова, 24.09.12 БиЛайн 1000 - Катерина Расторгуева 24.09.12 наличные 300 - Евгения Нехотина, 25.09.12 БиЛайн 150 - Анжелика Васильева, 25.09.12 БиЛайн 200 - Анастасия Кириллова, 25.09.12 Билайн 1000 - Антонина Мушкетова, 25.09.2012 карта СБ Итого: 4750
Расход: 210 -ошейник и адресник с нашими контактами 270 - глистогонка (дали 24.09.12 Дику) Итого: 480
_________________ 8-981-896-07-56 Ирина Давайте ВМЕСТЕ поможем Дику!!!
Последний раз редактировалось pomogayka 26 сен 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
ИЩЕМ ЛОВЦА, ЧТО БЫ НА ДИКА ОДЕТЬ ОШЕЙНИК, ПОВОДОК, ЗАТАЩИТЬ В МАШИНУ, СЪЕЗДИТЬ ДО КЛИНИККИ, СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ ТАМ, ПОТОМ ПОСАДИТЬ В МАШИНУ И МЫ СРАЗУ ПОЕДИМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1